Добавлено: Вт Авг 28, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: А я ищу оазисЪ
застрелиццо! устала бегать! устала прыгать! устала-устала-устала! пришла отдыхать!
расскажите, что у кого нового? давно вас не слышала. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Вт Авг 28, 2007 4:19 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:54 am Заголовок сообщения: Re: А я ищу оазисЪ
Elektrovenik
Забей на всё! Cделай штонить бесполезное. Испеки каравай, а потом урони его напол! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:01 am Заголовок сообщения: Re: А я ищу оазисЪ
Kisa писал(а):
Elektrovenik
Забей на всё! Cделай штонить бесполезное. Испеки каравай, а потом урони его напол!
НА ПОЛ? сердца у тебя нету!
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:23 am Заголовок сообщения:
Kisa
Да чет везде... на работе делов куча, не откопаться, дома родители чет разругались фдрызьг, друзья все разъехались... чет одна суета кругом... такое чувство, что земля шевелиццо под ногами.
в общем, пришла за стабильностью мыслей, белой логикой, ЧИ и прочими радостями!
Цитата:
Щаз мы тебя жалеть будем.
вот жалеть точно не надо! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:36 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Kisa
Да чет везде... на работе делов куча, не откопаться, дома родители чет разругались фдрызьг, друзья все разъехались... чет одна суета кругом... такое чувство, что земля шевелиццо под ногами.
Не-не, земля уходит из под ног у меня. Вот представь, возвращаешься из плаванья, стоишь дома на твёрдой поверхности, а перед глазами фсё плывё-ё-ёт! Улёт!
Цитата:
в общем, пришла за стабильностью мыслей, белой логикой, ЧИ и прочими радостями!
Меняю свежые , (в кучке две штучки ) на качественные ,
ГЫыыыы Хотелось бы посмотреть на стабильную мыслю! Может она приходит опосля? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Видимо, не только у тебя эта земля шевелится. Примерно то же самое: с работы грозятся уволить, с женой не без скандалов. На детей времени нет. Курсач не успеваю написать к сроку.
Так и хочется сказать: "Ну вас всех нах!!" И уехать далеко-далеко.
"Там, где не будет больших,
Не будет злых, не будет чужих". (с) Arrival
Elektrovenik, привет!
А у меня всё прекрасно! В магистратуру не поступил, ректор оказалась конфликтёром, я у неё давным давно дипломную писал... НЕ ХОЧУ под ней. Будет много времени, буду больше мотствовать.
P.S. Темка "Секс в Альфе" наконец разрулится. Наша тяжёлая флудо-артиллерия подтягивается!
ночью доделал воздушного змеевика. жутко довольный и сонный сижу. получился вот такой по виду летательный аппарат - с вот таким типа хвостом - жду ветра, чтоб проверить модель на жизнеспособность. была б рядом гюгошечка - уболтал бы сего змея разукрасить, а потом подарил но гюгошечек как ветром сдуло, а поскольку и ветра нет, подозреваю, что они прихватили его с собой
Не-не, земля уходит из под ног у меня. Вот представь, возвращаешься из плаванья, стоишь дома на твёрдой поверхности, а перед глазами фсё плывё-ё-ёт! Улёт!
ааа! ага! такое тоже бывает после самолета, когда летишь часов 18! ууууу, шатаааает!
Цитата:
Меняю свежые , (в кучке две штучки ) на качественные ,
а я вот в последнее время готовлю даже всякую фигню! прикинь? че-та ем все из коробок! ужыс! НААААДААААЕЕЕЕЛААА! а времени нету на манты, каклетки, плов....
Цитата:
ГЫыыыы Хотелось бы посмотреть на стабильную мыслю! Может она приходит опосля?
*уселась ждать* _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Так и хочется сказать: "Ну вас всех нах!!" И уехать далеко-далеко. "Там, где не будет больших, Не будет злых, не будет чужих". (с) Arrival
да, у меня иногда тоже такое проскакивает. в общем, шпакооооойстиве, тока шпакоооойствие! (с) главное - это переждать. мне так кажыццо... день простоять и ночь продержаццо! о! как я сказала! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Elektrovenik, привет!
А у меня всё прекрасно! В магистратуру не поступил, ректор оказалась конфликтёром, я у неё давным давно дипломную писал... НЕ ХОЧУ под ней. Будет много времени, буду больше мотствовать.
P.S. Темка "Секс в Альфе" наконец разрулится. Наша тяжёлая флудо-артиллерия подтягивается!
нафих магистратуру! ура сексу! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
ночью доделал воздушного змеевика. жутко довольный и сонный сижу. получился вот такой по виду летательный аппарат - с вот таким типа хвостом - жду ветра, чтоб проверить модель на жизнеспособность. была б рядом гюгошечка - уболтал бы сего змея разукрасить, а потом подарил но гюгошечек как ветром сдуло, а поскольку и ветра нет, подозреваю, что они прихватили его с собой
ни плакай! мы тута! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
прикинь? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин