Кстати, насколько знаю, вчера в Москве был фестиваль уличного искусства: fire-шоу, маскарад.... Эх...
Хорошо вам отдохнуть, чтобы надолго запомнилось _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Не досмотрела еще красива 0316. Как вообще съездили? Что видели, где были? Хоть бы рассказали _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Цитата:
У нас длиииинные руки! ))))
Кто б сомневался, товарищ Маршал!..
Цитата:
Выложу сюда несколько фот с комментариями как время будет!
Ой, ага!.. Пусть скорее время будет...
Жаль, мне так и не удалось вырваться... но на меня в августе столько враз свалилось!.. редактор уволился и я совершенно одна на своём журнальчике осталась... а тут ещё издательство готовит к выпуску справочник и часть подготовки статей в нём тоже на меня скинули... тут не до тусовок... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Future-actrice
Тебя не было опять... Ээх, ты - а ещё самая-самая суперЕся называеццо... нарушаешь, понимаете ли... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Тебя не было опять... Ээх, ты - а ещё самая-самая суперЕся называеццо... нарушаешь, понимаете ли...
Что нарушаю??? Дисциплину трудовую? Да нет... Платон мне друг, но истина дороже)))) Есть вещи которые я ни за что и ни на что не поменяю.... Ведь в этом году больше и не искупаешься!!! Уже все - дубак почти... скоро зима. Вот так))) А вторая квадра - она будет вечно _________________ Центр практической психологии и соционики
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Future-actrice
Да всё с тобой понятно... и не надо заливать про то, что купание это именно та вещь, которую ты ни на что не променяешь... даже на тусовку с Бетой... понятно же, что ты не одна купалась... Ладно, лишь бы тебе хорошо было...
А насчёт того, что вторая квадра форева - не уверена... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения:
Future-actrice писал(а):
А вторая квадра - она будет вечно
Золотые слова _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть