Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: Всем привет.
Приветствую, Вас участники форума. У меня два вопроса как тут встречают новичков. И живой этот форум или дохлый? _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:52 am Заголовок сообщения:
с цветами и оркестром встречают, а как же еще?
процессов, сопутствующих разложению, в форуме не обнаружено, полагаю, выводы о живости/дохлости форума, Вы сделать в состоянии самостоятельно... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:57 am Заголовок сообщения:
можно - почитайте правила в разделе о фотках - не помню - где это, впрочем, это не входит в мои обязанности, у нас есть админ и модератор )))) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:08 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
My Lady писал(а):
можно - почитайте правила в разделе о фотках - не помню - где это, впрочем, это не входит в мои обязанности, у нас есть админ и модератор ))))
Это хорошо, значит можно типировать по фото и здесь жить.
А что входит в твои обязанности на этом форуме?
какие еще обязанности? "это Вы кому сказали: "Фас!"?" (с) у Габенов по определению нет обязанностей )))) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
Алексей писал(а):
Nata писал(а):
Алексей писал(а):
Это хорошо, значит можно типировать по фото и здесь жить.
ыыыыы, а протипируй меня по фото, пожалуйста а? оч. прошу!
Давай ссылку
ща.
вот:
вот. или лучше здесь в вид переделать, чтоб отображались?
а, уже сделала...
хотя не, лучше ссылками...
Интуит, экстраверт, логик. С рациональностью иррациональностью не совсем понятно. Вроде изображения больше на иррационала похожи. Версия Дон-Джек _________________ Типирую по фотографиям.