Dancing-in-the-Web
Ну в первую очередь приличные люди должны были подумать, что слово "вставить" я употребил применительно к слову "фотка"...
А куда вставлять - думаю Лулу сообразит.
Этот социотип имеет склонность к насильственному овладению женщиной. В любовной игре любит демонстрировать борьбу. Может позволить себе грубость, иногда причиняет женщинам боль - как физическую, так и моральную. Ожидает от женщины подчинения силе.
Полный бред. Насильно мил не будешь. Насилие, агрессия? Что ж, возможно это часть такой любовной игры? Но есть границы, которые нельзя переходить.
Любовь? Чувства должны быть?!.. , да, чёрт побери. (без них как ночью - не видно красок)
Skalaria писал(а):
Кстати, ещё ни один Макс не высказался по теме
Могла бы и порассказать. Со стороны - виднее.. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
короче, несчасненькая виктимная бета оказалась наиболее активной по вопросам секса - 9 страниц навиктимили уже _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl
Ага... виктимишь тут виктимишь, а бестолку - агрессоры, видимо, уже не те пошли _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
И вот я, человек, далекий от соционики, но мучительно интересующийся, все это прочитал. И понял, что я, кажется, отсюда. Впервые что-то забрезжило. Вторая квадра - это четыре ТИМА, так? Осталось найти свой. Кому не в лом, дайте подсказку, век помнить буду. Точно не агрессор. Так кто??? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Спасибо, солнце мое!!!
Я знал, что ты меня не бросишь. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Lulu
Ух ты, блин! Чего там только нет! Это мне на год развлечение. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.