Сижу тут, скачиваю учебники по тайм-менеджменту, радуюсь... и в какой-то момент осознаю - ну какое еще нужно доказательство, что я не Есь? Когда Есям нужны были книжки по оптимизации управления личным временем?
Итого - Дюмка. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Когда Есям нужны были книжки по оптимизации управления личным временем?
А когда это нужно было дюмкам? Если уж на то пошло, то радоваться от книг по тайм-менеджменту должны скорее штирлицы, и уж явно не дюма. Соглашусь с Елочкой по поводу экстравертного логика... Она редко ошибается, в каком бы состоянии не был типируемый.
Цитата:
Не то чтобы некомфортно, но судя по знакомым Есям, я как они не умею.
- Еси легко выбирают правильный вариант из нескольких, я в таких случаях обычно теряюсь. Время Есями ощущается, а я откровенно страдаю от неумения планировать.
+1 за одномерную БИ.
Цитата:
- Есям нравятся силовые решения, у меня рефлекторный ответ "а фиг ли вам"
Витальная многомерная ЧС.
Цитата:
- Еси нервно относятся к критике в духе "а почему ты не использовал другой метод", мне это фиолетово.
Многомерной ЧЛ это пофигу. А дюма тоже нервно относятся к критике методов работы. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
Дракоша
Я жестоко оговорилась. Не "экстравертного логика", а "экстраверта и логика". У Елочки вышел Дон. На самом же деле я ей всю анкету на референтной прогнала. Божмой, как я при этом страдала
Цитата:
Если уж на то пошло, то радоваться от книг по тайм-менеджменту должны скорее штирлицы, и уж явно не дюма.
Насколько я знаю свою болевую, по ней крайне тяжело воспринимается чужой опыт. Если с песнями и плясками глотают литературку, тут хотя бы вторая мерность должна быть (или на худой конец суггестивная).
Цитата:
+1 за одномерную БИ.
Пока я не увидела, как с БИ обращаются Еси и Бали, я считала, что у меня все ок. (пожимая плечами) Все познается в сравнении.
Цитата:
А дюма тоже нервно относятся к критике методов работы.
Именно в этой формулировке? Тут скорее "почему ты не сделал", "почему ты не сделал как я просил", "почему ты не сделал вовремя". _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 2:36 am Заголовок сообщения:
Mariora писал(а):
Сижу тут, скачиваю учебники по тайм-менеджменту, радуюсь... и в какой-то момент осознаю - ну какое еще нужно доказательство, что я не Есь? Когда Есям нужны были книжки по оптимизации управления личным временем?
Итого - Дюмка.
Ой ...кашмар...
А я последние книжки скачивал - Обуховой...по детской психологии.
И в самом деле...нафиХ они Есю...да еще бухгалтеру))))) ))))
В кого-бы мне перетипироваться??? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
(задумчиво) А полезно было побыть немного Еськой. Научилась отличать Жукова от милиционера... _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Да нет...это уже прошло, славо Б-гу...
Моему дитеночку - 23))))))))
Просто ...некоторые проблемки дивиантологические интересовали... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций