Меня бросил парень. И встречались недолго,и не влюблена даже в него была,и сама думала о том что это не тот кто мне нужен. Но! Почему же мне сейчас так плохо,я страдаю и все такое?Почему зацикливаюсь на нем,на том,которого не очень ценила,а не смотрю вперед и не ищу подходящего именно мне? Эгоизм или что это? Как избавиться от ненужной нервотрепки?
Быть может, страдаешь не ты, а твое уязвленное самолюбие? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
А может быть он тебе таки был в чем-то нужен? В том, в чем ты себе сама не разрешаешь признаться?
Что тебе давали эти отношения? _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
А может быть он тебе таки был в чем-то нужен? В том, в чем ты себе сама не разрешаешь признаться?
Что тебе давали эти отношения?
вот об этом не думала..
эти отношения мне давали чувство нужности кому-то, приятное времяпровождение,ну..секс хороший ,но нам даже особо поговорить не о чем было.
Отношения такого типа, точно упераются в чувство нужности. Когда хочется что бы был рядом человек который помнит о тебе, думает о тебе, т.е. у тебя была уверенность, что ты ему нужна. Похоже очень резко тебя решили этой важной уверенности, и если это для тебя потеря, то необходимо время поскорбить, пооплакивать, подумать, что было ценного в этих отношениях, как они тебя изменили, что они тебе дали важного; и отпустить эти отношения. _________________ Не все вопросы требуют ответов. Но так хочется на них ответить.
Привет!
А есть еще отношения в твоей жизни, которые дают чувство нужности тебе?
Кстати, а что стоит за этим чувством? Что такого этот парень делал, что давало тебе чувство нужности? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Привет!
А есть еще отношения в твоей жизни, которые дают чувство нужности тебе?
Кстати, а что стоит за этим чувством? Что такого этот парень делал, что давало тебе чувство нужности?
Есть подруга,с которой мы очень близко общаемся,но стали делать это намного реже из-за появившихся у нас парней. Она нужна мне, а я ей. Здесь присутствует это чувство.
Есть отношения,где человек нужен мне,но я его отпустила из-за невозможности наших отношений (возможны только дружеские, ими и довольствуюсь).
А этот парень..не знаю, ничего такого он и не делал-то. Разве что, действительно, давал мне чувство, что тебя ждут,думают о тебе, нуждаются в тебе, т.е. то чего у меня практически в жизни и не было. Сначала во мне нуждался он, но после того как он начал от меня отдаляться, у меня появилась зависимоть от него.
Отношения такого типа, точно упераются в чувство нужности. Когда хочется что бы был рядом человек который помнит о тебе, думает о тебе, т.е. у тебя была уверенность, что ты ему нужна. Похоже очень резко тебя решили этой важной уверенности, и если это для тебя потеря, то необходимо время поскорбить, пооплакивать, подумать, что было ценного в этих отношениях, как они тебя изменили, что они тебе дали важного; и отпустить эти отношения.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
Good Charlotte писал(а):
Graham писал(а):
Быть может, страдаешь не ты, а твое уязвленное самолюбие?
Скорее всего. И как от этого избавиться?
Во многих случаях бывает достаточно просто подождать. Засохнет и отвалится. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Эгоизм или что?
Good Charlotte писал(а):
А этот парень..не знаю, ничего такого он и не делал-то. Разве что, действительно, давал мне чувство, что тебя ждут,думают о тебе, нуждаются в тебе,
Знаешь, чего не понимаю (прости, правда не понятно), как он мог давать чувство? Чувствовала ведь ты. И почему ты не написала - он ждал, он думал о тебе... ?
Это возможно в двух случаях - он действительно тебя ждал, думал о тебе. Либо он не ждал и не думал, а это просто твои фантазии.
Цитата:
т.е. то чего у меня практически в жизни и не было.
Значит это действительно для тебя важно - ощущать себя нужной, что о тебе думают, ждут и т.д. Видимо это настолько для тебя ресурсно сейчас, что может являться источником близких отношений.
Цитата:
Сначала во мне нуждался он, но после того как он начал от меня отдаляться, у меня появилась зависимость от него.
А это точно не фантазия - что он в тебе нуждался? Может это твоя проекция потребности ощущать себя нужной? И тебе он был нужен, чтобы, например, признаться себе в желании быть нужной, принять себя такой и пожить этим? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Ильдар Бикмухаметов писал(а):
Отношения такого типа, точно упераются в чувство нужности. Когда хочется что бы был рядом человек который помнит о тебе, думает о тебе, т.е. у тебя была уверенность, что ты ему нужна. Похоже очень резко тебя решили этой важной уверенности, и если это для тебя потеря, то необходимо время поскорбить, пооплакивать, подумать, что было ценного в этих отношениях, как они тебя изменили, что они тебе дали важного; и отпустить эти отношения.
А нельзя ли изначально подходить к отношениям как ко временным? Назначить себе "дед лайн" - месяц. Тогда не будет никаких "внезапно". _________________ Я - не Ты