Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Нифига не отмажешься! Я знаю, вас этому в институте учат
Но согласись, у нас хорошие учителя. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Да ладно тебе. Не злись. Проигрывать нужно достойно.
Пойду намылю веревку. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Фи. А еще сомельёй себя обзывал. Смочи веревку в каком-нибудь Шато-ля-Бузье лучше.
ОК.
Только не спрашивай, что я буду делать с ней дальше. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Lulu
Тссс... мы здесь не одни... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Lulu
Ага... ты с одного конца, я с другого... медленно... не торопясь... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Lulu
Не успел намылить. Нигилист отговорил. Макнул аккуратненько в бутылочку красного из Бордо. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.