Психология и соционика :: Просмотр темы - кто я?(фото-анкета-личные записи)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

кто я?(фото-анкета-личные записи)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Leilala
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто есть же уровни я... я,такое как я себя представляю.я, такой каким меня представляют люди и я,такое каким я являюсь на самом деле. вот... так что из этого что....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nyaka
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более объективно вышло бы, если бы на вопросы о вас ответил бы человек, который вас хорошо знает.
Вот тут ещё посмотреть можно про Дюму для сравнения:
http://socionika.info/tip/sei.html
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую уговорить кого-нибудь)
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyaka писал(а):
Выходит Дюма или Бальзак. Но я больше за Дюму. Собственно, даже с первого впечатления от фото. А теперь плюс анкеты.

Вот это описание посмотрите
http://www.psychotypes.ru/duma.php

только надо понимать, что это не дословно вас описывают, но то, что касается функций, должно совпадать.

это Вы меня в интроверты записали из-за немногословности? так я ж на работе))))
Nyaka
Участник
Участник
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leilala, нет, многословность вообще не при чем. Вы отвечали на вопросы по установлению соционического темперамента и установке на вид деятельности. Объективнее, конечно, при наблюдении за человеком вышло бы. А так с ваших слов вышло именно так. Вы же понимаете, что типировать на форуме не так просто. Меня даже по видео неверно оттипировали, не говоря о форумах. А при личном типировании все прошло гораздо эффективнее.
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«терпеть не могу,когда на меня кричат» - а что кричат? Просто эмоционально, или хотят от тебя какой-то реакции, поступков? Ты на любое повышение голоса реагируешь? Можно пример подобной ситуации? Ты сама можешь накричать на кого-нибудь?

Ты чувствуешь, что заболеваешь, или болезнь к тебе неожиданно подкрадывается?

«Не нарушает чужой покой.» и «Постоянно подталкивает людей к деловой активности. Пытается руководить их поступками.»

Как это вяжется друг с другом, можешь объяснить?
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
«терпеть не могу,когда на меня кричат» - а что кричат? Просто эмоционально, или хотят от тебя какой-то реакции, поступков? Ты на любое повышение голоса реагируешь? Можно пример подобной ситуации? Ты сама можешь накричать на кого-нибудь?

наверное даже просто эмоционально (я могу понимать что от меня хотят каких-то поступков, но после крика я уже просто перестаю соображать. ну и в принципе я не люблю когда мной манипулируют, когда понимаю это- противлюсь игнорируя полностью. но если личные отношения то стараюсь себя внутренне успокаивать). пример-я сейчас буду учиться, работать на полставки и еще работать в универе, родители соответсвенно волнуються, потому что учусь я очень хорошо, звонит мне папа и начинает эмоционально рассказывать как бы он поступил на моем месте, распрашивать что да как и советовать, я начинаю заводиться тем более что до этого сто раз рассказывала как это все будет, папа еще более раскаляется,я говорю что все уже сама обдумала и считаю этот разговор пустой тратой времени(ничего не имела ввиду плохого), папа бросает трубку.
накричать я могу))) один раз было. жила в общежитии, ну и как сами понимаете кухня общая, один парень вечно не убирал за собой, ну мы на него пытались воздействовать ничего не получалось, тут я один раз захожу на кухню, а он жарил и у него картошка упала на пол, я говорю-подними.а он вместо того чтобы поднять, начал эту жирную картошку по полу швырять в направлению к мусорному ведру,я говорю-да как так можно, он мне-уже не помню что кричал, типа выйди или что-то в этом роде, тут меня прорвало, я ему- сейчас сам пойдешь к себе в комнату и там будешь жрать(фииии)!!!! соседка которая была рядом в комнате сказала что она просто обалдела от этого крика

Джим писал(а):

Ты чувствуешь, что заболеваешь, или болезнь к тебе неожиданно подкрадывается?

неожиданно
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):

«Не нарушает чужой покой.» и «Постоянно подталкивает людей к деловой активности. Пытается руководить их поступками.»

а где это бы ло можешь сказать?хочу посмотреть
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот еще вспомнила про крики... частенько ссорюсь со своим любимым по-поводу одного и того же оченьт важного для меня вопроса, он не хочет меня понят и идти на уступки,короче история грустная, ну вот мы в очередной раз даже не поссорились,а просто ушли каждый к себе как обычно,но я поняла что он обиделся и он не стал больше мне звонить, на мои смс не отвечал, потом я хотела ему позвонить на ДР, он сказал что звонить не надо, после этого я вообще обиделась, и не писала ничего недели 3, но стресс то дикий,все на нервах,вообщем где-то в час отправляю ему пустое смс, он тут же перезванивает- ну и что это за смс пустое, я говорю-ну пустое, он и что ты добилась чего хотела.я-да, он-а чего ты хотела,я-чтобы ты позвонил, он-я и так могу тебе звонить,просто ты должна понять одну вещь(поднимая голос),я-не хочу я понимать(начиная нервничать), он мне опять-ты должна понять одну вещь, я уже истеря- не хочу понимать...он бросил трубку Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
а мне просто до этого было очень плохо, неуверенность позвонит он или нет, позвонил-положительный но стресс, потом я сама позвонила, н знает что для меня это было не так то и легко(после такого динамо), а он еще и кричит Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Джим
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leilala писал(а):
Джим писал(а):

а где это бы ло можешь сказать?хочу посмотреть

Дюма 1S и Гюго 7R.
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все теперь вижу... объясняю-просто иногда видишь что человеку нужен импульс, у меня есть такой знакомый, знаю что он сам не будет действовать, и он латентный.а достичь чего-то хочет. я же не навязываю...я подталкиваю, эмоционально втягиваю... а если вижу что человеку плохо или он не настроен или ему не нужна моя помощь, он ее не хочет-не нарушаю его покой
Джим
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто ты должна понять одну вещь(поднимая голос),я-не хочу я понимать

Я так и не понял, кому важен этот вопрос: ему или тебе?
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та я сама не могу никак понять. мне важен,но все те варианты решения что я предлагаю-ему не подходят, а то что ему подходит.... может он просто принципиально(ну типа мужик сказал-мужик сделал), скорее всего он принципиально... короче для меня это тяжело(ну в смысле это очень важно, ОЧЕНЬ, это мое здоровье,будующее,мое ВСЕ, я предлагаю ему что-то,а он обижается, думает наверное что я ему не доверяю). ну видимо для него это более важно,чтобы было так как он хочет(((( короче я запуталась
Leilala
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то про меня все забыли(((
Джим
СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, я дальше Гамлета/Джека так и не продвинулся.

Давай ты Гамлетом будешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: