Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина писал(а):
Не надо в буддисткий. Там тебя наголо обреют. Тебе не понравится.
И депелируют
Эт я могу сама, собственноручно, т.е. wax. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
X-ray555
Скажем так, если нравится мужчина, то пусть будет волосатым, если хочет. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
X-ray555
В общем, не принципиально. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
"Кажется, я уже так и слышу запах моря. Проведу весь остаток жизни на море. В море меня настигнет и смерть. Знаете, отчего я умру?
(Отрывает виноградину.)
Оттого что в один прекрасный день где-нибудь в открытом океане поем немытого винограда. И вот буду умирать... руку мою будет держать молодой, красивый корабельный врач с маленькими светлыми усиками и большими серебряными часами." (с) Теннесси Уильямс "Трамвай "Желание". _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Вот и сентябрь, как удачно, что его начало выпало на выходные. Провести начало осени в отдыхе от бурного отпуска, лёжа на диване с книжкой, что может быть лучше? Ко мне сегодня прийдут друзья. Будем пить кофе с коньяком и корицей. Я люблю молоть кофе. Запах тёплый свежемолотого, слегка обжаренного зерна создаст уют, мой личный, для меня одной. Говорить мы будем громко, смеятся будем и рассказывать пошлые анекдоты. Перемоем кости общим знакомым, я буду язвить и мой друг Серёга в очередной раз с наслаждением неподдельным и с тоской во взгляде своём Есевском, скажет: "Какая же ты сука, Лина!"
Потом Серёжка будет гадать всем на кофейной гуще, мне, как всегда, скажет, что-нибудь фатальное. Я буду гадать всем на картах и не скажу всей "правды". Будем мы довольные, молодые и красивые, ждать будущего, и никто не подумает, что оно уже пришло и ждать, собственно, больше нечего. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
мудреная у тебя живопись. и графика тоже.
наверное она слишком умная для меня.
чем ты пишешь?
большой формат? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka писал(а):
мудреная у тебя живопись. и графика тоже.
наверное она слишком умная для меня.
чем ты пишешь?
большой формат?
На бумаге - гуашь, простые карандаши, тушь с кремом для бритья и зубная паста!
Дерево и холст - масло.
А форматы самые разные. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka писал(а):
и гадаешь тоже.. - я на таро.
а ты?
Не профи я в этом. Больше развлечение.
Гадаю на обычных картах - 36 листов. И карты мадам Ленорман. Кофе - чуток гадаю.
На таро как-то страшновато пробовать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
на таро не сложно.
я лет 6 уже гадаю. - иногда сам себе удивляешься как точен.
а как на кофе гадать?
кстати, таро это те же самые обычные карты. только обычные это урезанное таро - без старших арканов, которые отвечают за серьезные обстоятельства, поступки, решения и тп. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.