Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения:
В Ростов прибыла партия книг по соционике !
Новинки:
- И. Калинаускас "Наедине с миром" Кривой рог, 2005
- Владислав Окладников "Типология и адаптационные состояния личности" Иркутск, 2001
- Кочубеева Л.А., Миронов В.В., Стоялова М.Л. «Соционика. Семантика информационных аспектов». СПб.: Астер-Х, 2007. - 154 с.
- Миронов В., Стоялова М. "Соционические портреты. Типы и прототипы: Писатели."
- Е. Бочкова, А. Борцов. "Христианство на Руси с т. зр. соц.".2004.-72 с.
- Екатерина Филатова. «Супружество в системе соционики». 2007. (!!!) - 608 с.
- Шульман Г. А. «Соционика изнутри». 2007. - 216 с
- Яков Фельдман "Педагогика Луны и педагогика Солнца", 2007. - 148 с.
============================================
книги доставлены небольшим тиражом (3-5 экз.), - поэтому берём не торгуясь и не думая ! ))) _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Гекслик наш объявился ))))))))) Сказал, что очень по всем соскучился и жаждет всех повидать. Народ, давайте встречаться! На той неделе в выходные. Или мы с Гексликом сядем и нажремся вдвоем на радостях _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Кто-то очень добрый и умный собрал информацию из раздела "Инструкции для дуалов" в отдельные статьи, сдобрив это дело фотками представителей ТИМа. Вот сцылко на сей кропотливый труд:
найдя нужное закрыть глаза и пожелать что-нибудь хорошее автору сайта (нужно же как-то поощрять подобные альтруистические инициативы)! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
... Народ, давайте встречаться! ...
я не против, правда, есть некоторые проблемы со связью... есть сильное подозрение, что в ближайшее время рассчитывать смогу только на интернет _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения:
Привет!
НАУЧНО ПРАКТИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРЕДСТАВЛЯЕТ ...
"Территория внутреннего опыта"
Производится набор в психоаналитическую группу
- участие в группе позволит полнее узнать себя и других, раскрыть свои способности, более полно использовать ресурсы своей личности;
- группа поможет разобраться с трудностями в межличностных взаимоотношениях, проблемами в семье, личных делах.
Периодичность встреч: 2 раза в месяц (суббота и воскресенье) по 6 часов.
Ведущие - сертифицированные психологи-психотерапевты (ЕАП)
Филатов Филипп
Трофимова Катерина
Более подробно: 89289496401 _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения:
zOLyshkA
Мой ответ как всегда один и тот же
ДА!!! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
proud писал(а):
Кто-то очень добрый и умный собрал информацию из раздела "Инструкции для дуалов" в отдельные статьи, сдобрив это дело фотками представителей ТИМа. Вот сцылко на сей кропотливый труд: