Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения:
sobolyavka
А зачем ты гадаешь?и не возникает ли эффекта самопрограммирования? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения:
Zafira
а я одно время изучала - возникает эффект или нет.
потом долго не гадала. на всякий случай.. - но в реальности всегда видно когда хрень лезет всякая. да и иногда так проще понять скрытые смыслы.
а еще.. - меня иногда о чем-то спросят, а я могу карту вытащить.. которую попросят или еще чего. ну не знаю. так получается.
я когда гадаю - всегда смотрю куда рука тянется. карты не по очереди раскладываю, а веером в руке и другой рукой вытягиваю.. - просто руку слушаю. без лишней мысли. и какую карту она вытягивает сама - ту и кладу.
иногда почему-то не знаю какую карту взять - тогда понимаю что ответа еще нет и нужен другой вопрос.
ну и плюс - это ж заставляет задуматься - так ты думаешь или хрень.
санчес сравнивал таро с табличками в exсel ))
а вообще, чтобы гадать надо книжек кучу прочитать и понять - что именно делаешь и как толкуешь. и как это работает.
главное сильно не задуряться на попытке понять механизмы.
и всегда отделять свои мысли, свои желания, стремления и то, что выпало. слушать эмоции. понимать что можно нечаянно вытянуть свои страхи в раскладе вместо чужой ситуации. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения:
Спасиб _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Почему так думаешь?
Ты попробовала уже? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
Да, я не просто пробовала - у меня получалось. Чем лучше получалось, тем страшнее становилось. Поэтому я забросила это дело от греха подальше. Может когда-нибудь на старости лет вернусь, когда собственная судьба станет пофиг... _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Вот и у меня такие мысли были, что что-то со мной не то будет происходить, если я таро освою. Я хотела этого, пошла в магазинчик, долго стояла у витрины с обалденно красивыми таро к которым и книга была... Будто притягивали меня магнитом, какое-то ощущение потери свободы воли... Что и отрезвило. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Последний раз редактировалось: Эвелина (Вт Сен 04, 2007 9:45 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Хочу. ДаЪ. Скорей рассказывай. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Ну?
Да знаю, что ты скажешь, на это "ну". _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
Так, про бармалея в общем. Жил-был на свете злой бармалей, который кушал только Бальзачек. Как-то ночью он решил в очередной раз полакомиться вкусной Бальзачкой. Прокрался он к ней домой, схватил ее и попытался унести в свое страшное логово, чтобы там съесть. Но мимо проходил Гамлет-победитель-чудовищ, который гулял ночью, размышляя о смысле бытия. Увидел он, как бармалей уносит прекрасную Бальзачку, ему это разумеется не понравилось (наверное межквадренные разногласия с бармалеем), он сразился с бармалеем и убил его (учтите, так звучит в оригинале, если кто-то скажет вам, что Гамлет утомил насмерть бармалея рассуждениями "быть или не быть" - не верьте). Бальзачка была так очарована подвигом Гамлета и благодарна ему, что сразу в него влюбилась, начались страстные объятия, поцелуи и так далее (какая же это сказка без эротики). А потом они поехали жить на виллу Бальзачки. И жили они долго и счастливо.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И жили они долго и счастливо.
X-ray555
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
И жили они долго и счастливо.
X-ray555
Ого, не думал, что рассказ так понравится.
Не скромничай.
Ты знал! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.