Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Нет чтобы просто наказать ее, за то что не то любит
Мазохист: - Ну ударь меня, ударь!...
Садист: - Не ударю... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения:
Malinka
Нет, лучше ударить, а потом раны залечивать мазохисту нежно _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну например - делаешь такой нежный массажик, а потом как-то автоматически снимаешь наволочку с подушки, связываешь ей руки за спиной и понеслась...
Цитата:
Вот представь, едва касаешься подбородка и краешков губ, потом проводишь у девушки по шее и за ушком кончиками пальцев.. буквально на грани касания.. чуть проводишь по волосам, слегка зарываяс пальцами.., а потом одним движение наматываешь волосы на ладонь и нежно но сильно выгибаешь ей голову, и разворачиваешь так, как хочешь....
я такое вообше даж читать-то не могу... спокойно _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
From the zoo писал(а):
я такое вообше даж читать-то не могу... спокойно
в смысле "да, да, еще..."?
или в смысле "пожалуйста, не надо..."? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Оба варианта можно озвучить, но иметь в виду первый
ну тогда это просто ЖЕНЩИНА-МЕЧТА _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Хотя мечты, они у всех разные
Вопрос напрашивается сам собой...
А у тебя какие? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Graham писал(а):
Malinka писал(а):
Хотя мечты, они у всех разные
Вопрос напрашивается сам собой...
А у тебя какие?
Я думала понятно Я тоже не могу такое читать спокойно, картинки всякие перед глазами, которые спокойствия лишают _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Я думала понятно Я тоже не могу такое читать спокойно, картинки всякие перед глазами, которые спокойствия лишают
Надеюсь, сценарий время от времени воплощается в действительность? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Graham писал(а):
From the zoo писал(а):
я такое вообше даж читать-то не могу... спокойно
в смысле "да, да, еще..."?
или в смысле "пожалуйста, не надо..."?
Порой, "пожалуйста", не успеваешь сказать: либо ДА, либо НЕ надо (но не надо гораааааздо реже ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну например - делаешь такой нежный массажик, а потом как-то автоматически снимаешь наволочку с подушки, связываешь ей руки за спиной и понеслась...
Вот представь, едва касаешься подбородка и краешков губ, потом проводишь у девушки по шее и за ушком кончиками пальцев.. буквально на грани касания.. чуть проводишь по волосам, слегка зарываяс пальцами.., а потом одним движение наматываешь волосы на ладонь и нежно но сильно выгибаешь ей голову, и разворачиваешь так, как хочешь....
Да, надо Максима срочно искать.
Скопировала, буду молодым людям показывать))))))))))), мол примерно так))))))) _________________ вот как то так..