Hamlet
че-то не верю я в версию с достом. если правильно понимаю, пожертвовать жизнью за идею - это не к 4 квадре. да еще и так явно пойти против общественных устоев, объявить себя сыном бога, призывать к гражданскому неповиновению 4 квадра тут и рядом не валялась.
вот гамлетом вполне мог быть
Да ну ладно, в нас дух противоречия с детства заложен, по-мне так мы всегда находимся в оппозиции к другим, хотя, довести дело до конца - это, в принципе, не наш профиль. А Гамлеты, ну врать не буду: говорю только о тех, кого встречала - слишком уж последовательны! _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Hamlet а кое-кто, возможно, невнимательно читает посты я имела в виду мессию, чей приход ожидали буквально с минуты на минуту к началу новой эры и никого более.
плюс я говорила о евангелиях, а никак не ветхом завете.
прикольно-религиозный диспут на соционическом форуме а счас мы как разожжем религиозную вражду и межконфессиональную рознь. мы такие, мы могем _________________ i think it's enough for one day
Hamlet - социон его тим.
тут надо весь ветхий завет проанализировать и весь новый, т.к. там явно разные тимы будут. теперь бы сподобиться их еще раз с соционической т.з. прочитать _________________ i think it's enough for one day
Ух, ну мы и договорились.....
Согласитесь, что отнести бога к одному ТИМу - это, это, это даже не знаю как назвать! Даже если типировать его по одной книге - Евангелию или Заветам - это всё-таки будет скорее типирование автора.
Мне тут посоветовали много не думать(чтоб значится легче жилось), так вот на вскидку, ежели бог-таки есть и сидит он где-то на меня смотрит , то мне как-то приятней будет считать, что он обладает всеми ТИМами сразу, ведь даже одного человека низзя полностью отнести к одному ТИМу, вроде как, наверное _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
Не буду приводить здесь все 99 известных Имён Бога, приведу лишь некоторые...как насчёт определения ТИМа по этим Именам?
Hamlet писал(а):
Что касается всех ТИМов, то мне тоже кажется, что ну никак Бога не охватить одним ТИМом. Он-Всеобъемлющий
Вот, мне тоже: больше всего нравится слово Абсолют. (Хотя признаю, также, слова Творец, Всевышний и Всеблагий. 8) )
(В списке не наблюдается, но подразумевает, что типированию Бог, всё ж-таки, не подлежит априори. ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Вот, мне тоже: больше всего нравится слово Абсолют.
Здорово, вопрос как протипировать Абсолют? Кстати, что Вы тогда понимаете под этим словом? Только не говорите, что всё вместе! Или что тогда такое для Вас "все вместе"? _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...