Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: Бользаги ориентируются в отношениях?!
Можа хто опять сочтет мою тему глупой… но мне это не суть важно
Столкнулась с таким вопросом недавно (т.е. недавно заметила). Мои знакомы Бали не понимают отношения к ним людей (!?).
Хочу показать на примере моего бывшого парня. А именно: при его общении с родственниками и знакомыми, заметила, что он совершенно не видит, что его просто используют , на все (или почти все), что от него требуют сделать (хотя и не без сопротивления), соглашается и т.п., хотя мог бы, груб говоря, послать подальше (ну, по-балевски, канеш). А главное, доверяет им (!?)… При этом совершенно не доверяет мене (ну, и раньш не доверял, но я как-т не придавала этому значения), совершенно не чувствует моего искреннего к нему отношения (я себе даж никогда не позволила его использовать, хотя соблазн был. А можа стоило??! – тогда и ко мне, глядишь, относиться стал бы по-человечески!!? )…
Дело в том, что я хотела остаться с ним друзиями, но, видимо, даж енто не получится. Не могу обчатца с человеком, который отдает все (в широком смысле) людям, которым вобче не стоило бы ничего давать (доверяет тому, кому доверять не следует), а на мне отрывается за енто. Т.е мне вобче стараетсю ничего не дать (опять же в широком смысле), а т.ж. не доверяет и не верит, когда я ему указываю на недостойное отношение к нему других… (!?)
Почему Жуков или Дон со своей болевой лучше чувствуют отношения (ну, пока не произойдет какого-то напряга)?! И как енто понимать?!
Отсуда резонный вопрос: Бользаги вообще ориентируются в отношениях с людьми? А в отношении к ним со стороны других людей? А со стороны близких людей?... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
Virgo
А почему ты решила, что родственники и знакомые "просто используют" твоего Бальзака? Возможно, ты слишком плохо вникла в нюансы их взаимоотношений и поспешила сделать выводы, основываясь на собственном опыте, а не на объективных фактах. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
Чаво, чаво... Я его правильно протипировала - он бальзачий до мозгу костей! А о Жуковах и Донах - эт я поспешила канеш... Жукова - по отцу, а Дона - по парню своему нуняшнему... Тута я неправильно выразилась - просто Жуковы и Доны не позволят себя использовать и потом на своих близких отрываться за енто... вот я о чем! И опять жо, - близким своим доверяють (чтоб Дон своей девушке не доверял и не верил (ну, о ревности ихней я знаю... ) - сомневаюсь сильно)
А насчет объективных фактов - как тебе личное высказывание его племянницы: "а где Мишка-мартышка? Не приехал? Жалко... А то можно было б его еще на что-нибудь развести!" (да и знаю я ее - стервочка еще та, хотя и мелкая ишо).
Я ж не сказала, что его все используют. Просто мне достаточно было несколько ярких примеров этого (а такж еще раньше замечала)... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения:
Virgo писал(а):
(чтоб Дон своей девушке не доверял и не верил (ну, о ревности ихней я знаю... ) - сомневаюсь сильно)
Есть тут на форуме один очень доверчивый Дон. Кумом кличут
Цитата:
А насчет объективных фактов - как тебе личное высказывание его племянницы: "а где Мишка-мартышка? Не приехал? Жалко... А то можно было б его еще на что-нибудь развести!"
То есть на основании этой фразы ты сделала вывод, что она его использует?
Хорошо что я не этиг _________________ Карамба!