Психология и соционика :: Просмотр темы - Гамлет ли? Или же все-таки не он?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гамлет ли? Или же все-таки не он?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитала ваш журнал...мда, на гексли и правда мало похоже. беру свои слова назад Smile
ICQ Number
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido
я в журнале тоже его самого не вижу Smile) так что журналы - это все не то...

мне кажется там человек пишет не такой, какой он есть, а скорее каким он хочет быть Smile

а, ладно Smile я не вмешиваюсь Smile в обсуждение, тау будет лучше. умываю лапы Razz

Последний раз редактировалось: Nata (Пн Июл 03, 2006 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Adalvace
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Илья:
Кое что из повышения морали путем насмешек. Пить на рабочем месте скорее всего аморально. В коллективе на работе 3 человека: Я, Шт (ориентировочно - штирлец) и Ге (ориентировочно Гексли).
Гексли пьет во время работы слабоалкогольные напитки, пьянеет и отвлекает на бессмысленные беседы ( (с) "Ну мне же скучно, я хочу общения")...нам это надоедает и мы начинаем его высмеивать...словесно и путем прорисовки каррикатур, а потом рассказываем наши шуточки и показываем рисунки другим отделам...Гексли обижался...но пить стал после работы. Насмешка - очень ценна в плане влияния.

Для Nata.
Нет, не помню. Зато теперь знаю.
В свою очередь ты не вызываешь у меня негатива и неприязни. Даже симпатична. Помни об этом Smile
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adalvace писал(а):
Для Nata.
Нет, не помню. Зато теперь знаю.
В свою очередь ты не вызываешь у меня негатива и неприязни. Даже симпатична. Помни об этом Smile

Н-Е В-Е-Р-Ю 8)
Very Happy

И уж не про того ли ты штира, который макс? Smile

а, я забыла, я же того..ушла... Confused
ICQ Number
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata
согласна. в виртуальное типирование вообще мало верю, надо видеть как в говорит, мимику, жесты, скорость ответа...
еще очень здорово влияет,что человек себя уже к определенному тиму причислил и старается отвечать в соответствии с ним.

по анкете - тождика не чувствую, хотя многое похоже. жж- гек и близко не валялся. а пост Гамлет VS Достоевский - вот это мое, родное... Very Happy по совокупности - думаю, не гек (или хорошо замаскированный). с гамлетами хорошо не знакома, так что утверждать ничего не буду. не дост однозначно!
ICQ Number
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в виртуальное типирование вообще мало верю, надо видеть как в говорит, мимику, жесты, скорость ответа...

Raido
про жесты я бы тоже не сказала - общаясь с большим количеством глухих людей, у меня уже в рефлексе одновременно объяснять жестами Smile, да и мимика из-за этого развита, что нужно для того, чтобы лучше поняли очень тщательно лицом все выражать...всё относительно. и всё может появится и наложиться - это внешнее влияние виновато...

я думаю, что надо учитывать и то, и другое, т.е. и движение, и виртуал, и при этом то, в какой среде человек общается Smile
ICQ Number
Adalvace
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Raido:
Вообще: мне нравятся Гексли...но я могу себя с ними сравнивать, так как знаком в реале. Что первое бросается в глаза от "моих " гескли: это беспечность и легкомыслие...вечный позитив какой то...
Это не про меня. Хотя, я бы поменялся с нимим порой местами.

Но я создал эту тему чтобы получить советы. И не спроста анкету выбрал самую трудоемкую для заполнения, т.к. типирование по функциям считаю более правильным по сравнению с тестами и опросами.

Для Nata.
Субьективизм чистой воды. Мне не за что тебя недолюбливать (логик, подумай за что мне тебя нелюбить? Smile Найдешь хоть один подходящий ответ? вряд ли Smile ) Так же и твое отношение воспринял спокойно: совесть моя чиста: тебе ничего плохого не сделал, а если ты за других стараешся, то тебе же это в плюс . К тебе отношусь доброжелательно.
Причин перемены отношения не вижу Smile
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adalvace писал(а):
Для Nata.
Субьективизм чистой воды. Мне не за что тебя недолюбливать (логик, подумай за что мне тебя нелюбить? Smile Найдешь хоть один подходящий ответ? вряд ли Smile ) Так же и твое отношение воспринял спокойно: совесть моя чиста: тебе ничего плохого не сделал, а если ты за других стараешся, то тебе же это в плюс . К тебе отношусь доброжелательно.
Причин перемены отношения не вижу Smile

тебе ответ:

одна личность сказала, что ты сказал:
"она не может быть робеспьером, потому что у меня с ними хорошо отношения складываются, а т.к. по описанию димы (будь он не ладен, дичь Very Happy ) у меня сложился в отношении нее негатив, то скорее она - бальзак"

вот как-то так было сказано Smile
ты думаешь я не поверю своему дуалу? Razz хе-хе Smile)
или ты думал, что если она все говорит тебе, то не скажет про тебя другим?

а то, что я ради других стараюсь - эти другие сами разберуться с тобой, пока ты опасности для них не представляешь Smile, вот представишь, тогда вмешаюсь, а пока все это рекомендательный характер носит.

так что про свое доброжелательство...мммм....я думаю, что доброжелатель не стал бы выкидывать некоторые фразы ко мне, при этом меня игнорируя Smile . несмотря на то, что я параллельно к ним отнеслась, но на заметку взяла. ага Smile

вот тебе и ответы на твой вопрос. Smile

Последний раз редактировалось: Nata (Пн Июл 03, 2006 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number
San
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или наигранность в ЖЖ + анкета запрограммирована на Гама
или
Тяжелейший случай, если все по-честному.
Скорее второе. Тяжелейший случай гамлетовства. Гы.

Какой там Гексли??? Shocked Гексли... они естественные, непосредственные, немного смешные...
Куда им до ТАКОГО. Или типуруемому до Гексли. Это с позиции какого ТИМа смотреть. Smile

З.Ы. Илья, сорри за маленькое отступление, как вы думаете: меня просто ужасно расколбасило от чтения ЖЖ (больше чем на 5 минут меня не хватило), особенно при чтении про этих "месячных" девушек, обзор девушек и их ТИМов как криминальной хроники - это моя болевая socionics_function возмущается?

Последний раз редактировалось: San (Пн Июл 03, 2006 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adalvace, на мой взгляд, когда вам говорят, какую функцию проверяют, ответить так, как нужно, а не как есть на самом деле легче легкого. плюс легко ошибиться, если не знаете себя досконально. но это так, оффтопное имхо Very Happy
пазититифф гексельный в вас я тоже не вижу. flower flower flower и слава богу. довольно утомительно бывает биться головой об стенку и стонать "ну как можно быть таким оптимистом, когда усе так хреново! нет бы исправить попытаться" Very Happy Very Happy
ICQ Number
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San, тут, как я поняла, как раз и выдвигалась версия гека, заигравшегося в гама. откуда ж естественность возьмется?
ICQ Number
Adalvace
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Наташ. Причины негатива понятны. Ты внесла сумятицу со своим Гексли и к тебе прислушиваются. В конце концов ты либо мне поможешь этим, либо навредишь...посмотрим.

2.Sun. Вы пишите следующее: "Тяжелейший случай, если все по-честному. Скорее второе. Тяжелейший случай гамлетовства. Гы"...заинтересовало. В чем это тяжелейший случай выражается.
Про полугодовую хронику писал во мрачнейшем настроении. Сравнение с криминальной понравилось.

3.Ratio. Это не оффтопное. Это правильное. А оттого я и выставил это на всеобщее обозрение. Чтоб ошибки и несоответствия подмечали.
Версия гека играющего в гама...в чем это вообще выражается в общем случае...ведь раз уж тут такое эмоциональное обсуждение, то можно сделать вывод, что вы заинтересованы в этом ребусе и хотите мне помочь, не так ли?
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adalvace - я бы с удовольствием помогла, но это вопрос к матерым соционикам, ветеранам форума Smile. я не рискну - у меня квалификация не та, да и с гамами настоящими я тесно не общалась...
версию гека, играющего в гама, я просто уточнила для San, высказала ее Nata. я так поняла, она вас знает в реале и основания считать вас геком имеет...
я теперь уже склоняюсь к гамлету- такие вот мы непоследовательные...

Последний раз редактировалось: Raido (Пн Июл 03, 2006 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger 
ICQ Number
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adalvace писал(а):
1.Наташ. Причины негатива понятны. Ты внесла сумятицу со своим Гексли и к тебе прислушиваются. В конце концов ты либо мне поможешь этим, либо навредишь...посмотрим.

очень рада, что тебе понятно.
и это не я внесла сумятицу.
я просто выдвинула свою точку зрения, а что к ней прислушиваются (в чем я лично сомневаюсь, кажется просто тоже расуждают), это не я виновата.
надеюсь, что помогу, а то ты как-то слишком уж засоционился в гамлеты, ты лучше, чем пытаешься себя показать, причем это не гамлетовская игра - нет, это просто, как мне тут выставили диагноз..блин, не помню, короче типа с психикой у меня не в порядке, типа это не ТИМное. Very Happy

Raido
в реале мы с ним не знакомы, просто есть общие знакомые, которые рассказывают, и пару раз "беседовали" в сети Smile
т.ч. на мою точку зрения не очень стоит опираться, тем более, что я дилетант в этом вопросе Embarassed
ICQ Number
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои три копейки - сходите погулять в дельту и в бету, пока диагноз окончательно не определен. своих чувствуешь очень хорошо Smile
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: