с горой игрушек, одежды и хлама неизвестного происхождения посреди комнаты на это требовался целый вечер)
Ну, для игрушек удобнее всего - большая коробка, шоб не рассаживать их и не раскладывать, а просто покидать как придётся, и вроде как всё на месте. Одежду - в шкаф нафик. А хлам неизвестного происхождения, в крайнем случае, под кровать и покрывало до пола Хотя у меня такого хлама как-то не скапливается особенно... В основном одежда и игрушки. Хлам лучше всего выкинуть На следующий день и не вспомнишь, что он у тебя был _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
Ау, люди, ответьте мне, это только у таких конченых интуитов как я пятна от пятновыводителя не отстирываются с одежды??????!!!!!!!!!!
(я в отчаянии...) _________________ Нам ни к чему нестись вперед, будто мы должны успеть к вечеру на край земли. Сойдет, если мы туда поспеем завтра. Астрид Линдгрен.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
Да ладно, я недавно два дня подряд сначала шорты, потом штаны задом наперед надевал _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
freken
Цитата:
Ау, люди, ответьте мне, это только у таких конченых интуитов как я пятна от пятновыводителя не отстирываются
Успокойся, ты не одинока . У меня вообще в первые годы замужества со стиркой были сплошные приколы . После моих стирок некоторые вещи мужа. которые были синими, серыми становились камуфляжными . Теперь я стираю вещи отдельно каждого цвета или долго не стираю пока чистое не закончится
GreenMus
Цитата:
Да ладно, я недавно два дня подряд сначала шорты, потом штаны задом наперед надева
А я однажды с утра один урок в кофточке наизнанку провела . А на перемене мне коллега посоветовала переодеться В школе я как-то забыла фартук надеть - так и ходила как дура целый день в коричневом платье _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения:
[quote="Селена"]freken
Цитата:
GreenMus
Цитата:
Да ладно, я недавно два дня подряд сначала шорты, потом штаны задом наперед надева
А я однажды с утра один урок в кофточке наизнанку провела . А на перемене мне коллега посоветовала переодеться В школе я как-то забыла фартук надеть - так и ходила как дура целый день в коричневом платье
У меня тоже так один раз было. Я сидел, меня окликнул сзади одноклассник и сказал: "Ты что, дебил?". Оказалось, свитер был вывернут наизнанку. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения:
у меня так же, всё в упорядоченном беспорядке. Зато помнится примерно где что лежит. Как только кто-то вмешивается и наводит порядок, то не возможно ничего найти. Ужасть просто _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
[quote="GreenMus"]
Селена писал(а):
freken
Цитата:
GreenMus
Цитата:
А я однажды с утра один урок в кофточке наизнанку провела . А на перемене мне коллега посоветовала переодеться В школе я как-то забыла фартук надеть - так и ходила как дура целый день в коричневом платье
У меня тоже так один раз было. Я сидел, меня окликнул сзади одноклассник и сказал: "Ты что, дебил?". Оказалось, свитер был вывернут наизнанку.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
Алёнка
а у меня как-то была травма ноги, так какое-то время я в школу ходила в тапочках))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения:
А у нас профессор математики был. Наверное Есенин. Потому что он перед входом в троллейбус снимал ботинки, как будто заходил к себе домой. Хорошо, что ему напомнили добрые люди. Он вообще странный _________________ Чтоб успешно усваивать знания, нужно поглощать их с аппетитом.
А. Франс
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
а я без портфеля в школу бывало ходила.
рассеянная, раз зимой искала шубу в раздевалке, а она в аудитории была..
Я не очень люблю убираться, но иногда приходится. Ненавижу гладить, это божье наказание. к счастью стирает теперь машинка стиральная, да только развешивать я тоже не люблю, то и дело "забываю" уже постиранные вещи в машинке.
мам конечно на мыло изводится, правдв последнее время меня перещеголяла дочурка. она вообще не понимает что такое убраться, просто вещи с места на место перекладывает, громко возмущаясь... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
Рассеянность-босеянность похоже больше Есям свойственна, что ж такая природа, а в жизни нам тренировка Внимания и учиться логически мыслить(у Жуковых). Зато Жуковым и Жуковкам наверное нравится за нами поухаживать, контролируя нашу рассеянность и нам польза, больше вещей уцелеет и задач решится благополучно В чём мы им очень благодарны. _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1