Вот где-то прочитала и сюда напишу. Может быть на сцене их и много, но в реальной жизни я ни разу не встречала мужчину Гамлета. Вот и ходят девочки Максимки с неустроенной личной жизнью. Хотя, казалось бы - они так ничего, работящие, чисто-наглаженные...но с личной жизнью швах полнейший. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У меня в старших классах/студенчестве лучший друг был гамлет...
Учился на юридическом.
Крайне эффектен был...
Потом работал следователем (хотел в адвокатуру, но туда не пробиться) - и в этой роли я его представляю! _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Peter
честно говоря (и будучи знакома с одним Гамлетом-следователем прокуратуры) эта профессия - не для Гамлета и дело не в отсутствии профессионализма. А очень уж....эмоционален для следователя _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Вот где-то прочитала и сюда напишу. Может быть на сцене их и много, но в реальной жизни я ни разу не встречала мужчину Гамлета.
Как всё запущено... А ведь их много. Больше всего - на психфаках, журфаках, филфаках, философских факультетах (говорю по своему опыту). Но не так уж мало их и в других сферах, связанных с абстрактным мышлением, даже на химфаках и физфаках. Ну, а по окончании соответствующих вызов они уже могут работать и не по специальности. Тут уже искать труднее.
По поводу юристов: Гамлет может быть неплохим адвокатом. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Вот и ходят девочки Максимки с неустроенной личной жизнью. Хотя, казалось бы - они так ничего, работящие, чисто-наглаженные...но с личной жизнью швах полнейший.
гыгы...сразу чувствуется, что конфликтер пишет...кроме наглаженности в маскимках для тебя, Зафирчик, ничего хорошего не заметно???
Вот где-то прочитала и сюда напишу. Может быть на сцене их и много, но в реальной жизни я ни разу не встречала мужчину Гамлета. Вот и ходят девочки Максимки с неустроенной личной жизнью. Хотя, казалось бы - они так ничего, работящие, чисто-наглаженные...но с личной жизнью швах полнейший.
меняю 2 гамлетов на 1 полноценного гекселя
безвозмездно, т.е. даром _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Что-то я максов (и штирлей) в реальной жизни почти не замечал... Боятся они меня, что-ли? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Да ну... может, мы их на самом деле всех встречаем -- просто типировать не умеем?!.
Я, например, однозначно полноценно из всего социона умею пока типировать только четверть примерно. По остальным - сплошные ошибки: даже тождиков и дуалов иногда в упор не узнаю ни фига... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 5:36 am Заголовок сообщения:
Сентябрина
как мне вот этот смайлик нравится, где у виска крутит я с тобой согласна. Если человек такой типировщик как я, например... он и тождика-то не узнает.... кстати, ты кто по ТИМу? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Сентябрина Лесная Соня
ППКС
я с полпинка опознаю только конфликтеров, максов вообще сложно с кем то перепутать. неплохо вижу тождиков и те тимы, с яркими представителями которых дружу. так что видимо нужно собрать вокруг себя полный социон, чтоб научиться нормально типировать. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Raido
да, Максов ни с кем не перепутаешь. У нас на работе два такие колоритные личности _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:40 am Заголовок сообщения:
На самом деле частота типа сильно зависит от профессиональной сферы. В физике и математике, например, мало Гамлетов. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!