Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Айлин писал(а):
А откуда ты знаешь, что это ты сама решаешь?
Потому что я могу их менять.
Приближаясь к заданным параметрам? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения:
Еще динамика важна. Язва болит периодически на пустой желудок или от определенной пищи, а потом пройти может. Аппендицит - если начинает болеть, то и не отпускает. Сначала болит где-то в животе, а потом - локально, в нижней части.
Важно, что при аппендиците нельзя пить никакие болеутоляющие, пока аппендикс не удалят!
А может, это и вообще ни то, ни другое. Лучше взять на работе отгул и к врачу сходить провериться. Для надежности. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения:
Еще почки тоже в том же районе могут болеть, в правом или левом боку. По-любому, если сильная боль и температура - вызывать врача! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
Болит где-то ближе к диафрагме/солнечному сплетению примерно по центру тела. Причём не постоянно, а редкими "пульсами". Грубо: где-то раз в несколько десятков минут (ща уже реже) "сожмёт" и отпустит, и потом некоторое время всё ок. Потом опять. Температуры нет. Сейчас на самом деле уже почти прошло, а вот в течение недели, особенно по началу и на голодный желудок, было...да, не ахти было...и место локализовать как-то не удавалось.
Ну, в общем, спасибо вам дорогие) Вроде на аппендицит не похоже, уже хорошо
зы: лекарств не пил. Пил кефир)
зыы: Лилу, аватарка... Ну, в общем, ты меня поняла))))))
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Змей
Как человек которому 2 недели назад вырезали аппендицит могу тебе сказать, что болит он, сук@, так что неделю не протерпишь _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:10 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Болит где-то ближе к диафрагме/солнечному сплетению примерно по центру тела. Причём не постоянно, а редкими "пульсами". Грубо: где-то раз в несколько десятков минут (ща уже реже) "сожмёт" и отпустит, и потом некоторое время всё ок. Потом опять. Температуры нет. Сейчас на самом деле уже почти прошло, а вот в течение недели, особенно по началу и на голодный желудок, было...да, не ахти было...и место локализовать как-то не удавалось.
По описанию - больше на проблемы с тонким кишечником похоже (еюнит какой-нить). Но вообще - к врачу на осмотр. Потому как и на аппендикулярный инфильтрат тоже _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Болит
))))) Чисто по-мужски) Язва? Ну и хорошо)
Язва потом может проесть стенку и будет суперский перитонит - успеешь до операционного стола, хорошо, а нет - ну так нет)
Сходи к гастроэнтерологу, пусть он тебе пилюльки выпишет - язву можно залечить, она зарубцуется и отрезать не придётся.
Цитата:
зыы: Лилу, аватарка... Ну, в общем, ты меня поняла))))))
Я поняла что надо вернуть ту, мну уже порадовали((( _________________
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
На гастрит похоже. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
итак консилиум решил что пациент скорее мёртв чем жив...
если ещё болит значит в операционную если нет - в морг...
как старый язвенник говорю...
В общем, если пациент не заговорит на ближайшей странице, то считать дискуссию бесполезной? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов