Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения:
irrashine
валяцца и смотреть кино на большой плазменной панели .. какое поставим?
чашку можно притащить со .. нет, 2 чашки .. одну с солёной едой, а другую с персиками и мандаринами ..
курить трубочный табак на крылечке и смотреть как садится солнце
валяться
лежать на спине и разглядывать звёзды .. а звёзд много .. всё небо усеяно ..
валяться
и снова валяться
завтра выходной .. можно дрыхнуть до обеда
а потом кофе .. и еще 2 чашки еды ..
а потом на берег .. на пляжжж .. там океан)
и валяться там
а куда торопиться)
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения:
давай Эмели поставим? Очень мне этот фильм ндравица.. А идея мне по душе.. про валяться.. и про две чашки еды... А еще про табак.. А табак как в трубке курится? я не курила ваще.. кроме кальяна.. А кальян прикольная штука.. голова такая легкая становится и хочется прилечь.. и поудобнее устроиться.. и мысли такие мееедленные-меееедленные.. а то и ваще пропадают.. А ты любишь купаться ночью? под звездным небом, особенно в августе-сентябре.. когда вода светиться и тело в воде покрыто серебром.. красотища.. плывешь и оставляешь блестящий след за собой.. только выходить на воздух не очень комфортно.. но если сразу закутаться в теплых халат.. да еще и чашку с горячим чаем (а лучше глинтвейном) взять в руки.. то можно окунуться в звездное небо с головой..
.. ты лежал когда-нибудь ночью под звездным небом в окружении гор.. когда луна подсвечивает горные хребты и кажется, что ты стоишь на краю мира и что еще шаг и можно упать в это звездное небо.. Обалденное ощущение..
А ты кофе какое любишь? есть любимый рецепт? Хорошо, что завтра выходные.. хотя у меня последние пару месяцев каждый день выходной.. Ну нету группы, а значит я в отпуске.. И привыкла не торопиться.. это кайфно так жить.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения:
irrashine
амели пулен что-ли, которая с монмартра)
мне там только начало нравится в первой части .. хотя давно не смотрел, можно и пересмотреть ..
есть такой табак black and bright .. мягкий очень, ароматизированный, мохнатый немного что-ли .. тёмный такой, как шоколад, но вкус не шоколадный .. тонкий вкус, даже сложно описать .. трудно с чем-то сравнить)
в трубку забивается табак, немного уминается большим пальцем .. подкуривать лучше спичками .. раскуривается частыми затяжками .. потом куришь .. паравозишь просто) .. трубка в руках тёплая .. дым густой, дыма много .. (товарисч у меня любил трубку .. я сам всё собирался купить, ток чет не приобрел .. но это кайфно) .. курить трубку не то что курить сигареты .. трубку курят не часто .. трубка требует ухода и заботы .. а табаков разных сколько ..
а кальян прикольно курить в компании .. полулёжа, да)
купаться ночью не люблю)
плаваю плохо
а вот смотреть на звёзды, лёжа на спине - это даа .. их так много .. они так далеко .. летняя ночь ..
кофе я люблю неожиданный
одно время хотел купить кофеварку .. и тож не купил .. на работе есть, но что-то маятно с ней ..
однажды кто-то прислал что-то типа "кофе для любимых" .. как на сливках можно палочкой насоздавать разных узоров .. изумительно выглядит .. заняться что-ли этим)
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
амели пулен что-ли, которая с монмартра)
а мне очень нравится этот фильм.. я его уже раз пять смотрела и еще хочу..
Цитата:
есть такой табак black and bright .. мягкий очень, ароматизированный, мохнатый немного что-ли .. тёмный такой, как шоколад, но вкус не шоколадный .. тонкий вкус, даже сложно описать .. трудно с чем-то сравнить)
как апЭльсын?
Я понимаю, что вкус очень сложно описывать, особенно тому, ктоне пробовал.. А скажи.. курение трубки и курение кальяна оно отличается по ощущениям?
Цитата:
в трубку забивается табак, немного уминается большим пальцем .. подкуривать лучше спичками .. раскуривается частыми затяжками .. потом куришь .. паравозишь просто) .. трубка в руках тёплая .. дым густой, дыма много .. (товарисч у меня любил трубку .. я сам всё собирался купить, ток чет не приобрел .. но это кайфно) .. курить трубку не то что курить сигареты .. трубку курят не часто .. трубка требует ухода и заботы .. а табаков разных сколько ..
вкусно описываешь прям захотелось попробовать.. но женщина и трубка.. мне кажется не очень сочетаются..
Цитата:
а кальян прикольно курить в компании .. полулёжа, да)
в хорошей компании и не полулежа.. а лежа.. у меня када полулежа голова почему-то стремилась упасть.. ))
Цитата:
кофе я люблю неожиданный
ммм.. этта как эта?
Цитата:
однажды кто-то прислал что-то типа "кофе для любимых" .. как на сливках можно палочкой насоздавать разных узоров .. изумительно выглядит .. заняться что-ли этим)
ага.. я тоже видела эти фотки.. краасииивооо.. А ты любишь красоту своими руками делать? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
как апЭльсын?
это в смысле
- апельсин видел?
- да
- ну вот на него совсем не похоже
Цитата:
Я понимаю, что вкус очень сложно описывать, особенно тому, ктоне пробовал.. А скажи.. курение трубки и курение кальяна оно отличается по ощущениям?
у этого табака больше запаха чем вкуса .. во .. точно .. в нём нет никакой резкости .. он немного влажно-маслянистый .. ну короче)
конечно отличаются .. когда куришь трубку, размышляешь .. когда куришь кальян - несёшь чушь и не думаешь)
в трубке всё же табак, трубкой накуриваешься .. в кальяне нечто другое .. трубку удобней курить в кресле .. кальян не даёт того эффекта как трубка .. кальян больше тихое развлечение, немного шаловливое - одни бульки чего стоят))) .. трубку можно курить в одиночестве, кальян не прикольно ..
Цитата:
у меня када полулежа голова почему-то стремилась упасть.. ))
возьми под голову что-нить мягкое)
Цитата:
ммм.. этта как эта?
это когда приходишь в офис к заказчику, на улице жара, а внутри кондиционер, а заказчика представляют несколько человек, в том числе привлекательная девушка, .. а они говорят, - "кофе хотите?" .. я говорю ".. ну конечно!" .. а потом "а у вас тут мягкие кресла и диван в приемной - давайте присядем и проведём встречу прямо тут?" .. они говорят - "давайте" .. и приносят кофе .. и мы сидим на мягком, пьём кофе .. неспешно договариваемся о нужном .. девушка сидит напротив .. это забавно, думать о работе, говорить серьёзные вещи, пить кофе и ловить себя на мысли что как хорошо складывается встреча .. но почему-то все ощущения сконцентрированы на сидящей напротив девушке, а комната наполнена прохладой, зпахом кофе и ароматом духов
Цитата:
А ты любишь красоту своими руками делать?
ну может не столько своими руками наводить, сколько смести мусор с красоты и не мешать этой красоте быть
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Цитата:
как апЭльсын?
это в смысле
- апельсин видел?
- да
- ну вот на него совсем не похоже
неее.. в смысле:
Чукча приехал из Москвы и рассказывает:
- Однако, апельсины ел! Вкус - прямо как...
- Тюленя ?
- Нет...
- Оленя ?
- Нет, вкусно... как...как... еб@$%ся!
)
Цитата:
конечно отличаются .. когда куришь трубку, размышляешь .. когда куришь кальян - несёшь чушь и не думаешь)
ага.. теперь понятно..
Цитата:
в трубке всё же табак, трубкой накуриваешься .. в кальяне нечто другое ..
а что значит накуриться (трубкой) потому что, что значит накуриться кальяном я знаю.. Там действительно надо осторожно с этим делом.. а то и до очень неприятных ощущений может дойти.. а с трубкой тоже так?
Цитата:
возьми под голову что-нить мягкое)
твое плечо..
мягкое?
Цитата:
но почему-то все ощущения сконцентрированы на сидящей напротив девушке, а комната наполнена прохладой, зпахом кофе и ароматом духов
ааа.. Клеваа.. тогда я тоже люблю неожиданный кофе.. давай любить его вместе?
Цитата:
Цитата:
А ты любишь красоту своими руками делать?
ну может не столько своими руками наводить, сколько смести мусор с красоты и не мешать этой красоте быть
а ты как красоту видишь.. ну под мусором? Я вот вижу красоту людей, под мусором.. только мусор этот убрать не в моих силах.. но зато в моих силах рассказать людям, какие они красивые, под наносным слоем.. Только люди не очень в это верят.. а жаль.. еще вижу красоту природы.. и тут действительно берешь на руки перчатки, а в руки пакет и вперед убирать мусор.. только его меньше увы не становится.. гадят люди под себя.. А в чем ты видишь красоту и где убираешь мусор? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
эээ ребят а я тут еще ящик юарского красного сухого вина принесла, пару бутылок брэнди еще бурбон...
Вино - это клева.. Правда, я больше белое сухое предпочитаю, но красное говорят полезнее А бывает у тебя настроение такое, что не хочется пить.. ну вот сидите в компании, разговор идет неспешный, и понимаешь, что алкоголь, каким бы приятным он не был - будет лишним?
У меня в последнее время достаточно часто такое ощущение появляется.. старею?
Цитата:
караоке включать буим?
неее... караоке эт на большую компанию.. у нас же тут расслабуха и валяния на кровати.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
irrashine
конечно бывает желание не пить но вдруг понадобится
если не караоке, то хотя бы музычку може включим... а? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
irrashine
если не караоке, то хотя бы музычку може включим... а?
Ну.. сейчас можно и музычку.. такую тихую.. журчащую.. А ночью.. ночью надо звезды слушать.. Ты умеешь слушать звезды? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Heiterr писал(а):
эээ ребят а я тут еще ящик юарского красного сухого вина принесла, пару бутылок брэнди еще бурбон...
Вино - это клева.. Правда, я больше белое сухое предпочитаю, но красное говорят полезнее А бывает у тебя настроение такое, что не хочется пить.. ну вот сидите в компании, разговор идет неспешный, и понимаешь, что алкоголь, каким бы приятным он не был - будет лишним?
У меня в последнее время достаточно часто такое ощущение появляется.. старею?
воот .. и у меня в последнее время полное нежелание алкоголя .. он сейчас в моём сознании действительно лишний .. без него как-то чище, чётче и прозрачней ..
а ящик красного вина всё равно пригодится .. однажды вечерочком)
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
irrashine
Цитата:
а что значит накуриться (трубкой) потому что, что значит накуриться кальяном я знаю.. Smile Там действительно надо осторожно с этим делом.. а то и до очень неприятных ощущений может дойти.. а с трубкой тоже так?
накуриться - это в том же смысле что наесться, напиться .. верне утолить жажду и голод .. ну если перебрать, неприятные ощущения везде могут быть)
Цитата:
твое плечо..
мягкое?
ну не знаю, сам на нём не лежал, надеюсь что мягкое)
Цитата:
ааа.. Smile Клеваа.. тогда я тоже люблю неожиданный кофе.. Smile давай любить его вместе?
давай)
о! точно .. этож новый ник "Неожиданный кофе"
Цитата:
А в чем ты видишь красоту и где убираешь мусор?
ну допустим, за окном красота сияния осени, а сквозь оконное стекло это плохо видно, потому что стекло не чистое .. так стекло можно помыть .. смотришь на улицу и даже забываешь что между тобой и улицей есть стекло ..
а мусор видно и так .. скорее видно мусор, чем красоту под ним, красота там только предполагатся .. убираешь мусор и .. вуаля, там оказывается нечто совершенное, там естественная природа - чистая и живая ..
да и в квартире, когда долго не убираешь, скапливается всякое .. а когда выметешь всё и отмоешь - дышится легче .. и знаешь что нет ничего лишнего или ненужного, ничто не мешает жить здесь
а еще бывает мусор ошибок и несовершенства, вот есть у тебя компьютер, старый уже - грузится долго, работает медленно, глючит .. переинсталлируешь его, отладишь, лишние процессы исключишь, софт поставишь только нужный, настроишь .. и ништяк - грузится быстро, работает стабильно, безошибочно, выполняет всё что нужно и от осознания этого приятно .. не зря потрудился