Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
X-ray555 _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина
Да, я не просто пробовала - у меня получалось. Чем лучше получалось, тем страшнее становилось. Поэтому я забросила это дело от греха подальше. Может когда-нибудь на старости лет вернусь, когда собственная судьба станет пофиг...
+1
Я лет в 16-ть увлеклась этим делом, сама нарисовала карты (я хорошо рисую, а такие карты считаются самыми сильными), которые никому не давала в руки. И стала гадать и себе и подругам.
У меня настолько все сходилось, что в это было сложно поверить, но это было так.
А потом я почувствовала, что карты тянут из меня энергию. В прямом сымсле слова - после гадания мне начинала болеть голова, при чем боль была очень необычная, я ощущала усталось, хотелось лечь поспать, полежать... И в какой-то момент поняла, что нуивонафиг! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
А потом я почувствовала, что карты тянут из меня энергию. В прямом сымсле слова - после гадания мне начинала болеть голова, при чем боль была очень необычная, я ощущала усталось, хотелось лечь поспать, полежать... И в какой-то момент поняла, что нуивонафиг!
А ты книжки какие-нибудь читала? Везде пишут, что гадать нельзя бесплатно. Причем, плата не обязательно должна быть денежной, но непременно материальной. Именно поэтому настоящие деревенские гадалки чаще всего в качестве благодарности за свои услуги принимают продукты. Ванга, как известно, брала сахар. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
nonhuman-girl писал(а):
А потом я почувствовала, что карты тянут из меня энергию. В прямом сымсле слова - после гадания мне начинала болеть голова, при чем боль была очень необычная, я ощущала усталось, хотелось лечь поспать, полежать... И в какой-то момент поняла, что нуивонафиг!
А ты книжки какие-нибудь читала? Везде пишут, что гадать нельзя бесплатно. Причем, плата не обязательно должна быть денежной, но непременно материальной. Именно поэтому настоящие деревенские гадалки чаще всего в качестве благодарности за свои услуги принимают продукты. Ванга, как известно, брала сахар.
читала )
мне обычно давали несколько копеек, чтоб считалось _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
Всё становится на свои места, когда перестаёшь вариться в ситуации и бегать из угла в угол, а останавливаешься и спокойно смотришь на всё со стороны. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения:
Любовь всей моей жизни. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
Malinka
спасибо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения:
Kisa _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
Аха. Такой момент засняли эротичный! Словов нету.
P.S. Звиняй, што я редко заглядываю. Моя щас рисует во всю. Творческий подъём! ))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Аха. И я немею.
Рисуй! Это ... знаю, что такое творческий подъём, покажи потом. Ага? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.