Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Gisha писал(а):
Как можно хоть как-то притушить какую-то патологическую ревность Штирлица???
Отчетом. Поминутным и со свидетелями.
(не шучу)
А как сами Штирлицы отнесутся к требованию подобного отчета (если со Штирлица потребовать отчет из серии "где был, что делал" поминутно)?
Цитата:
...
А фраза "Я свободный человек" раздражает именно потому, что Штир на свободу подопечного не посягает ни в коей мере. Штир оберегает и заботится и отвержение этой заботы переносится тяжело.
...
Т.е. использование местоимения "я" вместо "мы" Штирлицам категорически не нравится и самодостаточность (при близких отношениях) Штирлицы не принимают и не понимают?
_________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
My Lady
самодостаточность и понимается и принимается. но местоимение "мы" оказывает умиротворенно-расслабляющее действие на сознание и подсознание _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Честно говоря, я вообще к требованиям в отношениях отношусь плохо. Просьба, пожелание - легко, прихоть - даже с удовольствием, а вот требования... Эт-то повод к восстанию.
По необходимости я вполне могу выдать почасовой отчет, хотя плохо представляю, в какой ситуации это может понадобиться. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Не, почему, можно и спросить. Только лучше не грозно, уперев руки в боки, требовать, а жалобно попросить объяснить. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
Gisha писал(а):
Как можно хоть как-то притушить какую-то патологическую ревность Штирлица???
Отчетом. Поминутным и со свидетелями.
(не шучу)
А как сами Штирлицы отнесутся к требованию подобного отчета (если со Штирлица потребовать отчет из серии "где был, что делал" поминутно)?
...А вот ЛИХКО. Не далее как пару дней назад мой коммерческий директор мне заявила: "Вас очень легко контролировать - всегда сами подойдете и отчитаетесь, что делаете, что сделано и что будет сделано и когда". Другое дело, что Штир - разведчик, поэтому инфу сливает строго дозированно. Но к контролю готов.
Цитата:
Цитата:
А фраза "Я свободный человек" раздражает именно потому, что Штир на свободу подопечного не посягает ни в коей мере. Штир оберегает и заботится и отвержение этой заботы переносится тяжело.
...
Т.е. использование местоимения "я" вместо "мы" Штирлицам категорически не нравится и самодостаточность (при близких отношениях) Штирлицы не принимают и не понимают?
А как должна эта фраза звучать с местоимением "мы"?
"Мы свободные люди"? Свободные от чего? Друг от друга? Отказать!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
и как всякий разведчик, штирлиц заметаетследы преступлений
пока не спалится окончательно и бесповоротно
про мы:
ну, не понимаю я выражения "мы хотим пойти ... ", вместо "я хочу пойти ...", откуда я знаю, чего штирлицу надобно, я ж не экстрасенс, чтоб мысли читать, м.б. штирлицу вообще никуда идти не хочется, а тут я со своим "мы хотим пойти ...", бред же? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
и как всякий разведчик, штирлиц заметаетследы преступлений
пока не спалится окончательно и бесповоротно
про мы:
ну, не понимаю я выражения "мы хотим пойти ... ", вместо "я хочу пойти ...", откуда я знаю, чего штирлицу надобно, я ж не экстрасенс, чтоб мысли читать, м.б. штирлицу вообще никуда идти не хочется, а тут я со своим "мы хотим пойти ...", бред же?
А не бред - реакция на фразу "Ты хотел(а) сходить на "***", так пошли" - "АААААА, ты на меня давишь?" _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения:
неасилила- многа букфф, это кто так реагирует - штир? или габ? не замечала, от штира можно услышать "ты ж хотела, так...." но в спокойно-умиротворяющем тоне, а не в ультимативном (или мну показалось?) от меня можно в ответ услышать "ок, если никто не против, а если кто не хочет, то я я одна пойду" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
неасилила- многа букфф, это кто так реагирует - штир? или габ? не замечала, от штира можно услышать "ты ж хотела, так...." но в спокойно-умиротворяющем тоне, а не в ультимативном (или мну показалось?) от меня можно в ответ услышать "ок, если никто не против, а если кто не хочет, то я я одна пойду"
Нет, это ария Доста, прижатого по _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
и это на штирлица действует?
м.б. взять на вооружение или не стоит?
Смотря на какого. На конкретного Штирлица, дуализированного с конкретным Достом (или как минимум в нем заинтересованного), может, и подействует. Если это вопит дикий Дост дикому Штирлицу, то, скорее всего, Штир плюнет и уйдет, ибо времени и так мало, а на дураков его тратить не хочется. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения:
а если такое попробует провопить недикий габен? (пойду тренироваться на кошках...) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
а если такое попробует провопить недикий габен? (пойду тренироваться на кошках...)
че-та ересью запахло.....
недикий - это дуализированный со Штирлицем? Эт шо за кентавр?
Надо спрашивать Штиров, которым Габы такое выдавали. Но если рассуждать теоретически, не думаю, что Штир такое даст сказать еще раз. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
гыыы... бедный штирлиц
я недикая, я одомашненная, т.к. у меня подрушка гексля, так что в принципе, в каком-то смысле, есть общение с дуалом, хоть и одного со мной пола _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства