Я правильно поняла, что ты имитировала зоофилию, чтобы отвертеться от лесбиянства? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Да ладно.. иногда поражаюсь этой своей наивности..
А я завидую тебе. Честно.
Наивность - естественное свойство инфантила, которое можно позволить себе, когда кто-то прикрывает и оберегает.
Иногда я очень сожалею, что вынуждена была избавиться от нее еще в юном возрасте. _________________ In hedgehogs we trust
Наивность - естественное свойство инфантила, которое можно позволить себе, когда кто-то прикрывает и оберегает.
Иногда я очень сожалею, что вынуждена была избавиться от нее еще в юном возрасте.
Вот интересно, это все-таки выбор? Или что? Я при всем желании не могу..
Если и выбор, то вынужденный и недобровольный, под давлением обстоятельств.
Знаешь, иной раз настигает совершенно идиотское желание побыть "маленькой", такой, какой в детстве быть запрещали.
Но уже не получается, увы и ах. _________________ In hedgehogs we trust
Знаешь, иной раз настигает совершенно идиотское желание побыть "маленькой", такой, какой в детстве быть запрещали.
Но уже не получается, увы и ах.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
может я не в ту тему но... уж простите подвернулась как раз...
В общем у меня такой вопрос к Штирлицам
Как можно хоть как-то притушить какую-то патологическую ревность Штирлица???
Причём судя по тому что у меня это уже вторые такие же грабли однозначно мне нужно поменять что-то в себе. Видимо как-то я не так себя веду раз он ревнует меня буквально ко всем и ко всему, причём ревнует чувством собственника- типа вот это МОЁ!!!! и всё. попытки объяснить что я свободный человек приводят к ещё большей ревности.
Это тимное или просто я сама таких выбираю??? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Gisha
прости, а как выглядят ваши отношения на самом деле? штирлицы обычно просто так не претендуют на чью-то взаимность без особого на то основания _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
RON писал(а):
Но уже не получается, увы и ах.
Я думаю, это внетимно. Ибо на меня такое же тоже накатывает.... Кстати, лучше всего с такими настроениями у меня справляется мой Дост. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Отчетом. Поминутным и со свидетелями.
(не шучу)
Когда Штир поймет, что как бы ты себя не вела, ты все равно остаешься в приемлемых рамках, он успокоится. Не зная конкретного Штирлица, не могу прикинуть срок этого успокоения. При всей своей работе над собой могу сказать, что мне нужно что-то около месяца, чтобы понять, что близкий свободный человек не накосячит, оставшись один. Не факт, что рецидивов не будет, но потом станет полегче.
Здесь превалирует не собственнический инстинкт (не Жук же!), а именно опасение, что подопечный сделает что-то не то.
А фраза "Я свободный человек" раздражает именно потому, что Штир на свободу подопечного не посягает ни в коей мере. Штир оберегает и заботится и отвержение этой заботы переносится тяжело.
Спешиалли для любителей цепляться к словам. Переписывать не буду, потому что постаралась слова подобрать наиболее точно отражающие ощущения и положения вещей. Кому не нравится - не читайте. Отвечать буду только по делу, а не по форме запятых. Кто хочет - поймет, кто хочет поругаться со Штирлицем - ищите кого другого. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Алёнка, и тебе алё, добрый человек
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Gisha
прости, а как выглядят ваши отношения на самом деле? штирлицы обычно просто так не претендуют на чью-то взаимность без особого на то основания
Эх... ещё бы самой разобраться какие же они на самом деле- наши отношения . По идее он не должен и не имеет никакого морального права меня ревновать, но это постоянно прорывается везде и во всём.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Gisha писал(а):
Отчетом. Поминутным и со свидетелями.
(не шучу)
Когда Штир поймет, что как бы ты себя не вела, ты все равно остаешься в приемлемых рамках, он успокоится. Не зная конкретного Штирлица, не могу прикинуть срок этого успокоения. При всей своей работе над собой могу сказать, что мне нужно что-то около месяца, чтобы понять, что близкий свободный человек не накосячит, оставшись один. Не факт, что рецидивов не будет, но потом станет полегче.
Здесь превалирует не собственнический инстинкт (не Жук же!), а именно опасение, что подопечный сделает что-то не то.
А фраза "Я свободный человек" раздражает именно потому, что Штир на свободу подопечного не посягает ни в коей мере. Штир оберегает и заботится и отвержение этой заботы переносится тяжело.
Спасибо!
На самом деле самое сложное - привыкнуть что Штир это не Габ и что он не уйдёт в свою раковину, а очень открыто идёт на любые откровенные разговоры. Учусь постепенно ВСЁ абсолютно, все непонятки решать разговорами, а не держать в себе и учусь переставать строить догадки и предположения. Оказывается со Шитром легче если его прямо спросить и так же откровенно и честно выссказать всё что ты конкретно думаешь, может он какое-то время и подуется на твоё мнение, но не сбежит, и рано или поздно найдётся решение которое устраивает обоих.