Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: Кто и как?
Давно хочется узнать,чем в повседневной жизни занимаются представители данной квадры,т.е кем являются по профессии и соответствует ли она на их взгляд,их возможностям и желаниям.javascript:emoticon('')
Я сейчас например работаю сервис-инженером по копировальной технике,но меня(несмотря на то что все в принципе получается)это уже никак не прет,куда дальше пока незнаю.javascript:emoticon('')
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Вот тема, где народ о работе рассказывает:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=769
Но можно в Дельте и отдельно об этом поболтать. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я сейчас например работаю сервис-инженером по копировальной технике,но меня(несмотря на то что все в принципе получается)это уже никак не прет,куда дальше пока незнаю.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения:
я в банке админом. Справляюсь хорошо, мастер на все руки (ну почти на все). А еще я люблю звонить специалистам (и делаю это просто на 5+, видимо творческая этика позволяет), и учусь от их советов (деловая логика). Вау, я прям социоником становлюсь
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Я бы и не спрашивал у других,если бы сам точно знал куда и почему,запутался че то я,никак не могу определится до конца,единственное в чем точно уверен,непосредственно сама техника это точно не мое,с ней получается,но это так напрягает,все время боишься чего нибудь напартачить,нет уверенности в себе,короче ну ее нах ,щас в IT менеджмент есть возможность уйти,может мое,я незнаю,совсем запутался...[/quote]
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения:
Грустный_пчел, техника да, это напрягает. Железячники из нас я думаю не очень, хотя и можно научится.
IT-менеджмент - я тут сам затрудняюсь. Тут проще справлятся. Тем более за собой замечаю, что халтурить я не люблю. Только вот свои интересы сложно отстоять в отношении зряплаты и самовосхваления или еще чего-то.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
to Ichi-chan
я не совсем тебя понял "IT-менеджмент - я тут сам затрудняюсь."т.е ты работаешь в этой сфере или это размышления?судя по тому сколько раз в день ты тут бываешь,свободного времени у тебя не мало или ушлый такой .
"свои интересы сложно отстоять в отношении зарплаты"-вообще больная тема
Вообще кто как считает,реально ли для Гексли стать хотя бы каким то руководителем-бизнесменом,попутно управляющим своим капиталом и воплощающим,в частности, при помощи него свои идеи в жизнь или это будет полный крандец?
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вообще кто как считает,реально ли для Гексли стать хотя бы каким то руководителем-бизнесменом,попутно управляющим своим капиталом и воплощающим,в частности, при помощи него свои идеи в жизнь или это будет полный крандец?