Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
Lulu Похожа!!! Ещё как похожа!!! И фото и анкета! Как Нап на Гека!!! А подпись-то, подпись!!! Прям смотрю каждый раз и жизни радуюсь. Я даже не верю, что у тебя сомнения какие-то есть
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Hamlet
Цитата:
Я за версию Габен
Вова, Габен - интроверт, а Lulu совсем наоборот - экстравертище...
Всё возможно... Но я всё-же думаю, что интроверт...
1) Иррационал. Следовательно, интуит или сенсорик.
2) Внешность сенсорная. Какая сенсорика: или ?
3) . Почему не ? Потому, что нет признаков...
4) При таком раскладе по-любому получается или Габен, или Дюма
5) Почему не Дюма? Потому, что внешность -логическая
Подробнее могу рассказать в личке...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
Hamlet
Рассказывай тут)
2) какие признаки сенсорности внешности у меня?
3) какие признаки не обнаружены ?
5) какие признаки внешности присутствуют у меня? _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Lulu На мыло отправлю, а то я теперь выбрать не могу (БС, гы-гы).
А сюда у меня вот такая есть, с другой авки, но по ней меня с кем-то сравнивать затруднительно И она тоже не влезает!!!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения:
Lulu
А, Hamlet типрует по методе Типолога, я у него тоже габен, не обращай внимания, ага. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
Глубоко проникшувшись написаным я так понимаю мы имеем дело либо с экстравертированным Габом либо сенсоризованным Геком, либо с кем? если первая часть моего вопоса отражает суть обсуждения то имеем мы дело с трагическим случаем полной самодуализации с формированием нового типа ГабоГек с Наповскими фотографиями по Типологу...
тока учтите я ж не типировщик!!! я так спросить зашёл....
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
Ни х... не прочитала, сейчас пойду на 1 страницу, но я чего собственно зашла, по-моему, Гечка по постам, по реакциям-интонациям. Лулу, а ты где живешь? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
по-моему, Гечка по постам
+1 Мне тоже Лулу кажется Гечкой... а на фотках я вижу очень красивую девушку, но...не Напку
Может конечно я мало знаю Напок, но у тех кого знаю , на фотках такое выражение лица получается ... как буд то хочет сказать "Имела я вас всех и в рот и в глаз и в ж*** раз" _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов