Я своим родным показал эти фотки, мама возмутилась и вечно их куда-то ныкала, я их находил и возвращал обратно в альбом
И у меня такое было... Может поэтому темка в основном Робовская получилась?..
Барменталь
Что значит робовская, а я ?
Мамы, они такие. Моя, кстати Гюго, уничтожила все фотки, где рядом со мной присутствовал противоположный пол, причём совершенно невинные имиджы. Теперь я - человек без прошлого.
Elven писал(а):
Я по ходу и легкий стриптиз станцевал, потом 2 недели коллеги на меня косо смотрели. Одна даже сказала: "Мы и не думали, что ты на такое способен!" Хм.. Что-то у меня всё об одном...
Elven
Ну а о чём ещё ?
В благоприятной обстановке робы могут так раскрепоститься, что даже мне удивительно. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
робеспьеры и робеспьерочки, я так и подумала, что тема о нас получится!
Наверное, вам лучше всех удается отсортировывать, чего от вас ждут, а чего - нет
Сужу по тождикам и Донам в реале - экстраверты просто действуют, не задумываясь, вписывается ли это в рамки привычного поведения
Тут обратная ситуация - сложно представить, чего от нас сложно ожидать
В связи с чем стало любопытно вот что:
Kisa, есть что-нибудь, чего от тебя ожидать нельзя?
Kisa, есть что-нибудь, чего от тебя ожидать нельзя?
Лоджик! ну конечно. Вот если я стану серьёзной или материалисткой то со мной чёй то нитак. Нечива стрелки переводить, мы от тебя ещё никаких историй неслыхивали. Ну давай, доставай своих чёртиков из омута!!!! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Из уже описанных выше были и ситуации с "тихо", и с купаниями голышом Вообще, это выглядит несвойственным, наверное, из-за стереотипа людей, что "тихоня" не может поставить жестко на место, если ему это НУЖНО. Мне редко что-то нужно позарез, но уж если довели до такой ситуации...
к примеру, в школе, когда нас забыли внести в базу метрополитена и отказались выдавать карточки, я оказался во главе небольшой группы, которая все-таки получила свои карточки, заставив сначала школьную секретаршу сбегать в метрополитен и все объяснить, а потом сотрудницу метрополитена потрудиться выдать нам карточки по непринятому сценарию. При этом на меня пыталась давить директриса и прочие... но я повел себя корректно, и в итоге потом некоторые учителя, наоборот, показали, что уважают мой поступок, хотя и посоветовали впредь так не высовываться
Еще - когда я спешил распечатать реферат, а у продавщицы было 2 очереди - одна на печать, другая на сканирование. Я стоял в той, что на печать, а продавщице лениво видно было этим заниматься и она начала обслуживать подряд людей из очереди на сканирование Несмотря на то, что я стоял не первым в своей очереди, но надавил на нее и заставил обслужить стоявших передо мной, себя, и стоявших после меня подряд=) Опять же, потому, что мне это было НУЖНО.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
припомнился один случай. не уверена на счет реакции окружающих, ситуация была не типичная для всех. Произошло вот что: защита диплома, стоим в коридоре 2 группы (человек 40-50) а нас запускают по десять. жара. лето. два десятка прошло, а остальные в нервном ожидании. данные о том как все проходит разные, скорее случайные. одна девушка не выдерживается и начинается истерика "...я не пойду, я немогу....я ничего не знаю..." притом из хорошистов... я не выдержала...
Взяла и прижала к двери....спросила "... сама писала диплом?",
- да, но всеравно ничего не знаю.... и боюсь... непорйду...
-ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ И СЕЙЧАСЖЕ ПОЙДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ И ЗАЩИТИШСЯ НА ОТЛИЧНО... поняла?
она кивнула и тут была наша очередь. она защитила на "5" и без колебаний отвечала на все вопросы, причем так спокойно, что я удивилась. потом она подошла и спросила откуда я знала что так и будет
действительно откуда этички это заюю
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения:
Судя по уже имеющимся ответам не оригинально, но факт.
В 11 классе вынудили участвовать в выпускном спектакле. Почти бессловесная и статичная роль. Скучнее не бывает. Вот только был там эпизод, требующий изящно исполненного разоблачения: эффектно сбросить с себя костюм сыщика и остаться в чем-нибудь, соотносящемся с пляжем. Ну я и решил оторваться, учинив парастриптиз. Поскольку в костюме наличествовала шляпа, вспомнилась композиция «You can leave your hat on…» Дальнейшее было делом техники и пластики, совмещенных с текстом упомянутой песни. По замыслу в конце сцены на мне оставались только шорты и шляпа.
На репетициях каждый раз отмазывался. Так что срежиссированный мною эпизод коллеги по спектаклю увидели только на генеральной. Со скрипом прошел цензуру. А потом ЭТО наблюдал полный зал учителей и родителей Еле заставил себя на следующий день в школу прийти Зато выяснил, у кого из учителей есть чувство юмора
Вот. А потом я четыре года раздумывал над своим хулиганством – и отколол Пошел играть в самодеятельность. Никто не ожидал
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
ну тим ее я тогда не определяла, а вот от себя уж точно такого не ожидала. я веть не напка, а дюмка .
А на кого подействоват могло....ну не знаю ...мы тогда в таком стресе были, что реакции не характерные...
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Прикол, Роб , который написал ужастик. Интересно, что тебя на это подтолкнуло???
Ну, я тоже достаточно всерьёз подумывал о том, чтобы писать ужастики, но потом как-то закрутился...
А Кинга, может, и практически все читали, но у него я прочитал практически всё, что переведено на русский. Разве что кроме последних романов, появившихся после 2004 года. Да и Лавкрафт с прочими "классиками жанра" тоже неплохо идут.
Kisa писал(а):
Мы ещё фотографировались в чем мать родила со всякими прочими одетыми туристами
Неверю! А где доказательства?[/quote]
А вот мы с "прочими одетыми" не фоткались, но просто на Чёрном море, когда мы отдыхали дикарями в палатках, я почти весь день ходил из одежды в одних кроссовках (естественно, кроме случаев, когда мы за едой в посёлок ходили или в Геленджик ездили для разнообразия). И фоткались мы, когда по приколу разрисовывали друг друга типа боди-арта. Но выкладывать эти фотки я не буду.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения:
Мой самый странный поступок -- это история с кускусами: http://qyertir.livejournal.com/36091.html . _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!