Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Gabblin Я в восторге! feli4ita Пою! от восторга А ты про смайлик или про авку? На авке собак мой, зевает он.
Lulu Я среди Напов выросла, дружу с ними лет с 2х наверное, работала, училась, отдыхала. 10 лет в школе за партой сидела сначала с Напом, потом с одной Напкой, потом с другой. На моей свадьбе Напы составили ровно треть гостей (9 человек из 27ми). После них по количеству Геки шли. Я даже встречалась с Напом, хотя мне больше мужчины-логики нравятся. Я вот даже сосчитать их всех не могу!!! Напов, а не мужчин. Мужчин могу.
Уж кого кого, а Напа узнаю!!! Ты просто никем другим не можешь быть . А если хочешь проверить, пообщайся с Робом, Маком, Джеком, Драйзером, Достом. Почувствуйте разницу, называется. А ещё не забудь про Гюго и Гама. _________________ ИМХО
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
elf-1
Цитата:
Ты просто никем другим не можешь быть
И вот чё делать будем, если Лулу таки этим самым "кем другим" окажется?.. Застрелим - шоб картину и статистику не портила?.. Или заставим перековаться в Напы?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Вот когда окажется, тогда и будем решать. А насилие - это не мой профиль. Чё, так моя уверенность раздражает? Так всё ИМХО. Уверена я на 99,9%. А я типирую по-своему, пока не знаю, что за ТИМ - сомневаюсь, а как щелкнуло, так всё, уже сомнений нет. У меня нет. А вы, на здоровье, сомневайтесь сикоко хотите, я ж вам не мешаю. _________________ ИМХО
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
elf-1
Цитата:
Чё, так моя уверенность раздражает?
Почему ж сразу такое слово-то?.. Где Вы раздражение-то увидели, да ещё применительно к Вашей уверенности?.. Имха имхой, но эмоции у каждого собственные...
Цитата:
А вы, на здоровье, сомневайтесь сикоко хотите, я ж вам не мешаю.
По этому поводу предлагаю Вам сюда заглянуть:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=274244#274244
У меня-то как раз никаких сомнений с самого начала не было... и нет сейчас... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"