Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Тест на Габство - заманить предполагаемого Габена в шумную бестолковую пьяную незнакомую компанию. Если сбежит - точно Габ.
Но ИМХО, это скорее тест на интровертность. Дост от такого тоже дуется
с таким же успехом можно тест на подтверждение штирлевости: спроси что-нибудь у голодного и штирлица и подтверждением его тима будет вопль: "***, идите все лесом, я есть хочу"
_________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
irrashine писал(а):
Геки - самый интровертный тим из экстровертов
Хренасе приплыли...... Это Штирлиное название!!!!!
И вообще любой логик всегда интравертнее всего того же, но этика.
Не знаю не знаю.. Сколько встречала штиров - их совсем не назовешь хоть чуточку интровертными.. А вот геки.. да.. и сколько не обсуждала с геками эту тему.. они (геки) согласны со мной.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
Тест на Габство - заманить предполагаемого Габена в шумную бестолковую пьяную незнакомую компанию. Если сбежит - точно Габ.
Но ИМХО, это скорее тест на интровертность. Дост от такого тоже дуется
с таким же успехом можно тест на подтверждение штирлевости: спроси что-нибудь у голодного и штирлица и подтверждением его тима будет вопль: "***, идите все лесом, я есть хочу"
Цитата с баш.орг.ру:
Цитата:
Отрывок из книги по домоводству...
...изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить,что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.Подготовьте детей,умойте их,причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду.Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в двери.Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например,повяжите в волосы бант.В разговоры с мужем не вступайте,помните,как сильно он устал
и на что ему приходиться идти каждодневно на службе ради вас;молча накормите его
и лишь после того,как он прочитает газету,вы можете попытаться с ним заговорить."
И оттуда же,из части "Советов для мужчин":"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно,дайте ей побыть одной.Возможно,она захочет поплакать."
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Айлин писал(а):
irrashine писал(а):
Не знаю не знаю.. Сколько встречала штиров - их совсем не назовешь хоть чуточку интровертными.. А вот геки.. да.. и сколько не обсуждала с геками эту тему.. они (геки) согласны со мной..
Давайте спросим у народа, кто интравертнее при прочих равных - Этики или Логики?
НАРОООООД!!!!!!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Поклеп. Это не из советской книги по домоводству, а из австралийской.
В СССР к тому времени уже давно цвела эмансипация. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
irrashine писал(а):
Айлин писал(а):
irrashine писал(а):
Не знаю не знаю.. Сколько встречала штиров - их совсем не назовешь хоть чуточку интровертными.. А вот геки.. да.. и сколько не обсуждала с геками эту тему.. они (геки) согласны со мной..
Давайте спросим у народа, кто интравертнее при прочих равных - Этики или Логики?
НАРОООООД!!!!!!!!!!!
Я тоже привыкла считать, что самые интровертные экстраверты - рациональные логики. Меня знакомые считают интровертом. Я этим, кстати, почему-то горжусь.
Интровертную Гекслю знаю одну только, среди примерно десятка знакомых Гексли. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Эка, ясен пень, что мы самые интровертные и мирные..... как советский атом прям! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А кто с этим не согласен - В ГЛАЗ ДАДИМ!!
Ага?
Как говорит в таких случаях моя домашняя Гексля: "Я пацифист. И моя пацифиздилка всегда со мной!" _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Айлин писал(а):
irrashine писал(а):
Я со временем научилась интровертироваться будь здоров и ощущаю в этом потребность. Так что - таки да, мы интровертированные
А из Штиров - знаю одного экстравертированного и одну Штирку наоборот - интровертированную.
Куча мала
А вот буйных Геков - не знаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Zafira
Заф.... ээээ.... а что, есть НЕбуйные?
Или у меня просто Гечка такая - потому что молодая?
Хотя, будем справедливы, как работать/учиться пошла - слегка поугомонилась _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Цитата с баш.орг.ру:
Цитата:
"Вы должны помнить,что
...
"Советов для мужчин":"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно,дайте ей побыть одной.Возможно,она захочет поплакать."
я плакаль... и как Вы себе представляете плачущего габена? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
irrashine писал(а):
А кто с этим не согласен - В ГЛАЗ ДАДИМ!!
Ага?
Как говорит в таких случаях моя домашняя Гексля: "Я пацифист. И моя пацифиздилка всегда со мной!"
гыы теперь я знаю полезное применение моей подружке-гексли - попрошу ее пацифизделку для наведеня порядка в рядах несознательных... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Айлин писал(а):
Цитата с баш.орг.ру:
Цитата:
"Вы должны помнить,что
...
"Советов для мужчин":"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно,дайте ей побыть одной.Возможно,она захочет поплакать."
я плакаль... и как Вы себе представляете плачущего габена?
Легко и запросто. Взять Габена, взять десяток луковиц и попросить порезать. Для особо стойких можно попросить хрен (который овощ) натереть _________________ В этические игры не играю!!!!!