Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Привет, Хелли. Я тут подумал...Нет, не надо топиться. Не топись. У меня тоже в детстве была травма наподобие твоей. Она определила и определяет всю мою жизнь! Я посвящаю всю свою жизнь тому, чтобы люди и я сам не обижали (!!!) друг друга! Не обижали от незнания другого, от невежества, от нелюбви! Мне эта травма (потом в детстве от мамы этих старшных ударов было еще множество!) сперва дала смерть (на многие годы убила), а потом жизнь! И какую жизнь! После этого жить и не быть счастливым просто невозможно! _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Serghei! Спасибо за поддержку.
вау, Молдова! Знаешь, первое и самое теплое чувство, необыкновенное , после испытаний семьи и кошмаров начальной школы, (хотя было, было и хорошее), это чувство возникло когда я впервые услышала песню молдавской певицы Надежды Чепраги АВАНТЕ, я влюбилась сразу и в песню, и в певицу, и во всю Молдову, где я никогда не была, в журнал Кодры, в яблоки, в имена Николае, Еуджан... Я не знала, что означает это слово, но когда слышала по радио - все плохое словно переставало существовать. Потом у меня была пластинка, я знала все песни наизусть,я пела Ну май ту, Меланколие; Аванте там не было, я нашла ее позже и только на Молдавском... Я узнала, догадалась по созвучию романских языков, Аванте означает вперед!!!
Я написала Надежде Чепраге в ее сайте СПАСИБО. Ты мне напомнил сейчас. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Прямо моральный концлагерь какой-то... Жуть!
Не, у меня такого страха в жизни не было.
Вот уж, действительно, яркий пример появления комплексов... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
Сижу целыми днями одна... совсем одна.
Совсем-совсем одна.
Мои мысли меня съедают.
А как же твои симоронские планы по поводу материализации идеального мужчины?
Слушай! Ну хватит уже страдать, а? Это уже не актуально _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения:
Lulu
Цитата:
Хелли
Позвони подруге и поделись мыслями
Знаешь, когда мне плохо, тож не хочется ваабще никому звонить. Начнешь говорить - самой себя еще жальче становится. Еще и расплачешься. Да к тому же - мало того, что тебе самой плохо, так, получается, что ты еще и подруге настроение испортишь своим нытьем...
Хелли, у тебя какие мысли по этому поводу? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Лулу!
подруга уехала отдыхать в Италию.
Вторая обычно ноет мне сама а я слушаю.
.Екатерина и все
Симоронские планы - им это не мешает. Стараюсь ныть конструктивно.
И вообще - кто помочь не может - хоть поныть не мешайте!!!
у меня в голове бомба замедленного действия. просто взять и притвориться что ее там не я не могу. Я многим помогаю сама, но принимать помощь и просить о нем не особо то умею. к тому же я хочу не просто не ныть, хочу чтобы поводов не было.
знаете, я долго была терпелива как вол, и скрывала свои эмоции, но терпение кончилось...
если мне надо будет я буду даже агрессивной.
Но "удобной правильной девочкой" больше не буду никогда _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Я однажды ходила на астрологию, ну там лекции, практика и все такое и там наш учитель смотрел наши натальные карты. Мне достались самые щедрые прогнозы.
- У Вас Юпитер в седьмом доме - У Вас будет много счастливых браков.
Я конечно патетически возопила: Когда? Лет в 80?
Интересно так, много и к тому же счастливых. Мне бы и одного хватило. Я не жадная. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения:
по-моему заболеваю.
Горло болит, голова горячая. Можно еще что-то изменить или уже смириться с положением и "отболеть"? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
И вообще - кто помочь не может - хоть поныть не мешайте!!!
Пожалуйста. Я свое общество никому не навязываю. Больше не мешаю. Ной дальше. Только от этого никогда лучше не становится.
"Хочешь быть счастливым - будь им!"
Прости, если что не так. Ушла. _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Я однажды ходила на астрологию, ну там лекции, практика и все такое и там наш учитель смотрел наши натальные карты. Мне достались самые щедрые прогнозы.
- У Вас Юпитер в седьмом доме - У Вас будет много счастливых браков.
Я конечно патетически возопила: Когда? Лет в 80?
Интересно так, много и к тому же счастливых. Мне бы и одного хватило. Я не жадная.
Какие-бы щедрые или страшные прогнозы не были в натальной карте
- их еще нужно реализовать. И реализовать их должен человек. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:48 am Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
по-моему заболеваю.
Горло болит, голова горячая. Можно еще что-то изменить или уже смириться с положением и "отболеть"?
Мне, Хелли, так кажется, что если вирус, то уже ничего не получится, кроме как "отболеть".
Цитата:
Спасибо, Serghei! Спасибо за поддержку.
вау, Молдова! Знаешь, первое и самое теплое чувство, необыкновенное , после испытаний семьи и кошмаров начальной школы, (хотя было, было и хорошее), это чувство возникло когда я впервые услышала песню молдавской певицы Надежды Чепраги АВАНТЕ, я влюбилась сразу и в песню, и в певицу, и во всю Молдову, где я никогда не была, в журнал Кодры, в яблоки, в имена Николае, Еуджан... Я не знала, что означает это слово, но когда слышала по радио - все плохое словно переставало существовать. Потом у меня была пластинка, я знала все песни наизусть,я пела Ну май ту, Меланколие; Аванте там не было, я нашла ее позже и только на Молдавском... Я узнала, догадалась по созвучию романских языков, Аванте означает вперед!!!
Я написала Надежде Чепраге в ее сайте СПАСИБО. Ты мне напомнил сейчас.
Мне очень приятно, Хелли, что у нас с тобой схожие чувства в отношении молдавской музыкальности. Знаешь, когда я в 22 года лежал у нас в психушке из-за своих комплексов, то нас водили на "музыкотерапию" - там мы слушали Софию Ротару. Еще мне очень нравится Анастасия Лазарюк. Вообще, молдаване, по-моему, намного мягче русских. А какая у них народная музыка!
В 1992 году здесь ребята создали ансамбль "Тригон". Это в стиле этно-джаз, что-то такое. Сейчас в Кишиневе проходит фестиваль, приехали разные интересные группы, играющие в этом направлении. У меня старший сын, Дима, учится на музыканта, играет на флейте. Вот только недавно пришел с концерта, включил записанные на диктофон выступления. Мы все слушаем, восхищаемся и радуемся. Он лег спать, а я решил-таки тебе написать. Доброго тебе дня, Хелли! _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Хелли,привет! Я тоже иногда люблю поныть Только не превращай это в систему, ладно, а то из нытья не выберешься Лучше улыбаться. чем плакать - и сил меньше затрачивается (физических и душевных) и высмеянная проблема как-то бледнеет. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Цитата:
Прости, если что не так. Ушла.
Надеюсь без обид. я ж не прогоняла, просто просила "рот не затыкать"...
ФессКа
Цитата:
Какие-бы щедрые или страшные прогнозы не были в натальной карте
- их еще нужно реализовать. И реализовать их должен человек
Не спорю, просто очень забавный был прогноз, полигамный какой-то...
Serghei
Цитата:
Мне, Хелли, так кажется, что если вирус, то уже ничего не получится, кроме как "отболеть".
Ура, я не заболела! только подкашливаю немного.
.. Да, здорово! Очень мелодичная молдавская музыка! и речь тоже. спасибо.
Lomi
обещаю, не превратить в систему
Я не получаю кайф от нытья, как бы тут не казалось некоторым.
Но когда внутри НОЮЩАЯ боль, стиснуть зубы и улыбаться не самое умное я думаю. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.