бред пишут о неверности Гамлетов.... Если с Гамами по чести - он предан до смерти, а если по свински .... тудой тем и дорога
У Гамов прикол "Зеркала" есть - они другим их же отражение иногда возвращают.
Assol, вот хороший конкретный пример. Посмотри, как Шахразада общается с Ghoort в теме "Мужчина-Гамлет. Практический вопрос". Это на тебя похоже? На меня нет. Это явно не Есенское, имхо. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Скорее, второе... Хотя я научилась гамок от есек отличать. По взгляду. Когда Еси разговаривают, они смотрят вниз и влево, потом, закончив фразу, переводят взгляд на собеседника, как бы проверяя, дошел ли до него смысл фразы, а гамки... у них взгляд всё время где - то вверху или на узорах обоев. Правда, к сожалению, этот метод не поможет мне определить, кто я - ведь в зеркале всегда всё одинаково... _________________ In hoc signo vinces!
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
Мария Манчини
Цитата:
Когда Еси разговаривают, они смотрят вниз и влево, потом, закончив фразу, переводят взгляд на собеседника, как бы проверяя, дошел ли до него смысл фразы, а гамки... у них взгляд всё время где - то вверху или на узорах обоев.
Ну... так ты только совсем запутаешься... ибо в большинстве случаев этот способ отличия не сработает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
GreenMus писал(а):
Раскрутить да, их легче из депресняка вывести.
Вот да. Если Гамлета накрыло - то уж накрыло... и он очень глубоко все это переживает и трудно переживает (и такая ситуация неприятна)
А Еська поорала, поплакала и т.д. и забыла что что-то было...
Это признак эмотивизм-конструктивизм, он конечно сильно связан с положением этики (любой) в модели А: у конструктивистов она в инертном блоке, у эмотивистов - в контактном. (Кстати, потому и Джеки такие "оручие" (в хорошем смысле конечно) бывают))))))
Так, это подтверждает, что я правильно определилась с тимом. _________________ Пусть будет...
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
bekky
Выбрала Есенин, так как вывести меня из равновесия не трудно. Но я пошумлю, пошумлю и успокось. А Гамлеты мне кажется другие. К тому же мне свойственно быть собой, я не умею и не хочу играть роли, не люблю плести интриги. Даже если захочу, думаю, не сумею. И я не склонна разыгрывать представление. А что ещё нужно для правильного типирования? Внешность похожа на Есениных, и остальное:
Есенин:
К тому же интроверт. _________________ Пусть будет...