Открыла тему про возможный ТИМ Иисуса в Дельте, но как-то тема плавает по поверхности. Мне интересно, что скажут Драйзеры и не только драйзеры, а вся Гамма насчет того, что Иисус возможно был из Гаммы и Драйзером? Или у Вас есть свои варианты? Мог Иисус быть Есениным?
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения:
Честно говоря, к текстам этого автора у меня отношение по меньшей мере настороженное. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
Цвет времени писал(а):
Ой, похоже мне пора писать статью о ТИМе Иисуса.
А как насчёт диссертации?
Вы ведь даже не знаете, "что такое бесплодная смоковница" !
Помнится, вы сказали, что вам противопоказано читать теорию.
В последовательности позиции вам не откажешь. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Иисус Драйзер?
Цвет времени писал(а):
Всем привет!
Открыла тему про возможный ТИМ Иисуса в Дельте, но как-то тема плавает по поверхности. Мне интересно, что скажут Драйзеры и не только драйзеры, а вся Гамма насчет того, что Иисус возможно был из Гаммы и Драйзером? Или у Вас есть свои варианты? Мог Иисус быть Есениным?
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Ну не антихристианскую - это громко сказано)))
Просто идет недопонимание того кто был Иисус. По моему глубокому убеждению, он не был каким то отдельным типом, он был гораздо больше - он был Социон - отсюда и такая энергия и сила... _________________ Центр практической психологии и соционики
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Драйзер - церковь. Проповеди - Дост. Сам - да, СОЦИОН, интегрированный из Еся. По материалам библии, церкви и прочим художественным источникам НЕЛЬЗЯ продиагностировать БУКВАЛЬНОГО ТИМ иисуса (допуская, что он Был), предполагая не ВЕРУ в запредельное существо, а Развитое Существо.
Исхожу из исследования (Своего) СОЦИОНа как системы, живого организма с психотипами - отдельными органами, отвечающими за своё, что проявляется именно в Развитом состоянии.
За Учения отвечают Баль и Есь. В данном случае Есь, а большинство восточных Учителей, Будда - Баль, интегрированные до Социона, а проявляющиеся ВСЕГДА в соответствии с местом, временем, необходимой Ролью (адекватным ТИМ для данных условий), и в историю идут образами, соответствующим ТИМ, которые люди на них одевают в соответствии с ожиданиями ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения:
Future-actrice писал(а):
Ну не антихристианскую - это громко сказано)))
Просто идет недопонимание того кто был Иисус. По моему глубокому убеждению, он не был каким то отдельным типом, он был гораздо больше - он был Социон - отсюда и такая энергия и сила...
Такая постановка вопроса лишает Христа божественной природы, низводя его до уровня человека. _________________ Типирую по фотографиям.