Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения:
Блин! Ну терь я буду знать, что все Дельты - исключительно САМЫЕ УМНЫЕ ТИМы в соционике! Главное - вы доказали мне это с помощью прикольных смайлов ( )! Грондиозно!!!
А главное - у Достов Надо учиться ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМУ ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ!
Ага. Зайдите поучитесь пжалуйста. _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
А некоторые другие личности сидят, читают, а потом делают комментарии типа:во дура то! А самим высказаться что, слабо?
Опущу комментарии про "слабо".
А по теме - о чем тут высказваться? Ты просто описала то, что давно рассмотрено в матчасти по соционике. Твое отношение к Штирлам (классическое отношение подзаказного к заказчику) и к Дюмам (до дуальных отношений нужно дозреть, что в 20 лет сделать сложно).
Также ты говоришь, что тебе все равно кто и что о тебе говорит и тут же интересуешься мнением Штрилов о себе. Где логика? Плюс тебе, как впрочем и всем встреченным мной Донам, не хватает некоей глубины.
п.с. Кушать надо спокойно, вдали от компьютера, а то пищеварение испортишь. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Ну слава богу! Родили... Вся фишка то не в том, что у меня к Штирлицам слабость. Где то они меня даже раздражают... Я хотела спросить чем именно Штира может сильно привлекать Дон, потому, что в моём случае так и было. А такая слабость к Штирам у меня уже позже появилась. Короче - чем мужчину Штира может привлечь женщина Дон? Причём намертво привлечь? Прошу ответить серьёзно, сильно интересуюсь. Извиняюсь ишо раз, мне правда лень читать что там где - написано. я хочу услышать это от вас. _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Плюс тебе, как впрочем и всем встреченным мной Донам, не хватает некоей глубины.
п.с. Кушать надо спокойно, вдали от компьютера, а то пищеварение испортишь.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
Алёнка
Ты хочешь сказать, чтоесть такие мужчины, которым нравится быть в роли папы для жены, даже если эти самые жёны периодически бывают этим раздражены?! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения:
Алёнка
Можно задать тебе серьёзный вопрос, ну а заодно и всем форумцам. Когда вы узнали, что ваши любимые вам не дуалы, вам было немножко страшно потерять любовь?.. _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения:
Лано, признаюсь честно - Достов ни люблю. В большинстве своём они... все малохольные. Я же не виновата, что они залезли на мою тему, которую я открывала для Штирлов.
А по поводу вас как Штирлов, то вы наверное не очень качественные Штирлы, потому что всё время в Инете сидите, а должны наслаждаться реальной жизнью! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения:
А теперь напишу немножко по теме - лично для меня никакой даже самый распрекрасный Дон никогда не сравнится с Достами
Есть у Донов одно достаточно странное (не с соционической точки зрения ) свойство - когда Дон начинает разводить свою идейную демагогию на пустом месте, никого при этом не слушая, почему-то очень хочется его слегка то ли стукнуть, то ли встряхнуть... Короче, заканчивается все это жутким раздражением меня-Штирли (про Донов распространятся не буду, им виднее, что они чувствуют в таких ситуациях).
Так что для меня жить с Доном - это все равно что жить на эмоциональной пороховой бочке. Увольте, в жизни и так слишком много неожиданного экстрима! _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/