Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Лано, признаюсь честно - Достов ни люблю. В большинстве своём они... все малохольные. Я же не виновата, что они залезли на мою тему, которую я открывала для Штирлов.
А по поводу вас как Штирлов, то вы наверное не очень качественные Штирлы, потому что всё время в Инете сидите, а должны наслаждаться реальной жизнью!
мда... кто-то тут говорил про ум и IQ..... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
"Спокойствие, только спокойствие..." Беру себя в руки и начинаю дыхательную гимнастику сэра Лонли-Локли
представляешь такой флеш-моб, все Досты и Штиры(плюс им сочувствующие), читающие дивную Айсан, делают эту дыхательную гимнастику _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
29_02
ребят, она зазнается после этого. ее айкью не выдержит натиска внимания на нашем форуме. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения:
я вот смотрю на..._это_. И думаю, что если у меня будет столько ангельского терпения и понимания, сколько у достов, я ж... даже не знаю, что, потому что это анриал, я лопну. "А такой я ни к чему, ни на службе, ни в дому" (с)
Нда, а что сказать то хотел... забыл..... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения:
Люди, а можно вам задать такой вопрос - а вот если бы я не назвала вообще свой ТИМ, как это делают некоторые "особо смелые" мужчины вашей квадры, прозвучал бы тогда вопрос по теме интеллекта вообще? А? Может это всё таки у вас проблемы, а не у меня? (Я счас к Достам обращаюсь).
Дальше. Можно подумать это одна я недолюбливаю Достов, почитайте другие страницы форума, далеко ходить не надо. Только вот почему Досты при этих словах сразу в сопли кидаются, в истерики и личные оскорбления? А не пытаются трезво и реально отстоять свою позицию, достоинство ТИМа в конце концов?! Вот за это, собственно их и не переваривает добрая половина ТИМов. Есенин ещё там в себя уйдёт, а эти сразу в негатив, мол всё, помирать собираются. И чувствуешь себя при этом чудовищем каким то... И никакие уговоры и слова не помогают, блин! _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Айсан, я не думаю, что недовольство тем, что вы пишете в этой ветке, связано с вашим ТИМом. Если бы вы его не называли, отношение не изменилось бы. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Люди, а можно вам задать такой вопрос - а вот если бы я не назвала вообще свой ТИМ, как это делают некоторые "особо смелые" мужчины вашей квадры, прозвучал бы тогда вопрос по теме интеллекта вообще?
Конечно Потому что, во-первых, при чем здесь тим, и во-вторых - КТО поставил тут вопрос об интеллекте, не напомнишь?
Цитата:
А? Может это всё таки у вас проблемы, а не у меня? (Я счас к Достам обращаюсь).
Разумеется, у нас большие проблемы И мы их решаем, как можем. В данном случае ты, я чувствую, скоро станешь такой проблемой. И мы ее тоже решим
Цитата:
Дальше. Можно подумать это одна я недолюбливаю Достов, почитайте другие страницы форума, далеко ходить не надо.
Делать нам нечего, как выискивать по всему форуму, кто нас "недолюбливает". Чьи это проблемы, в конце концов?
Цитата:
Только вот почему Досты при этих словах сразу в сопли кидаются, в истерики и личные оскорбления? А не пытаются трезво и реально отстоять свою позицию, достоинство ТИМа в конце концов?!
Перед кем? Перед тобой, что-ли? Да на что ты нам сдалась - доказывать тебе что-то?
И кто тут кидается в истерики - ну, кроме тебя, разумеется?
Цитата:
Вот за это, собственно их и не переваривает добрая половина ТИМов. Есенин ещё там в себя уйдёт, а эти сразу в негатив, мол всё, помирать собираются. И чувствуешь себя при этом чудовищем каким то... И никакие уговоры и слова не помогают, блин!
Может, и помогут На что ты хочешь нас уговорить? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Разумеется, у нас большие проблемы И мы их решаем, как можем. В данном случае ты, я чувствую, скоро станешь такой проблемой. И мы ее тоже решим
Да, у вас действительно большие проблемы...
Простите, не хотя всковырнула ваши комплексы....
Но зачем же, признавая проблемы, терять достоинства, а именно - "доброжелательное отношение к людям"? _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Да, у вас действительно большие проблемы...
Простите, не хотя всковырнула ваши комплексы....
Прощаю Но если ты к кому-то другому в таком тоне обратишься - то, извини, не прощу.
Цитата:
Но зачем же, признавая проблемы, терять достоинства, а именно - "доброжелательное отношение к людям"?
Я не знаю. А ты его зачем потеряла? Или ты всерьез полагаешь, что досты доброжелательно относятся к тебе НЕЗАВИСИМО от того, как ты себя ведешь? Какая наивность _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Если бы знала - как мне знакома эта хрень... Я же уже говорила, что моя подруга Дост. Когда она весёлая и прикольная, клянусь, блин, мы с ней как парочка двух крутых таких бомбардировщиков. Но когда она начинает вот так как ты счас блажить
Цитата:
А ты его зачем потеряла
или
Цитата:
Или
ты всерьез полагаешь, что досты доброжелательно относятся к тебе НЕЗАВИСИМО от того, как ты себя ведешь? Какая наивность
ПОСЛУШАЙ, какие нахрен Досты, мы же взрослые люди...
Впечатление, что я попала .... вообщем не туда куда хотела...
Да, не обязательно было влезать в тему, предназначенную Штирлицам. Ты же сама говорила, что даже дуалы вас не любят.
Вообщем бай, короч...
Искренне желаю удачного преодоления негатива.
Пе се: я только сейчас начинаю понимать своего мужа Штира, который ради меня бросил свою подругу Доста... Как подумаю - какя бы у него была жизнь, с вечными соплями и упрёками... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!