Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения:
Фи!
Не люблю дураков - времени жалко. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Люди, а можно вам задать такой вопрос - а вот если бы я не назвала вообще свой ТИМ, как это делают некоторые "особо смелые" мужчины вашей квадры, прозвучал бы тогда вопрос по теме интеллекта вообще? А? Может это всё таки у вас проблемы, а не у меня? (Я счас к Достам обращаюсь).
Дальше. Можно подумать это одна я недолюбливаю Достов, почитайте другие страницы форума, далеко ходить не надо. Только вот почему Досты при этих словах сразу в сопли кидаются, в истерики и личные оскорбления? А не пытаются трезво и реально отстоять свою позицию, достоинство ТИМа в конце концов?! Вот за это, собственно их и не переваривает добрая половина ТИМов. Есенин ещё там в себя уйдёт, а эти сразу в негатив, мол всё, помирать собираются. И чувствуешь себя при этом чудовищем каким то... И никакие уговоры и слова не помогают, блин!
А я вот Донов люблю, например )) И то, что вы - одна из представителей этого тима, ничего не меняет _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Есть у Донов одно достаточно странное (не с соционической точки зрения ) свойство - когда Дон начинает разводить свою идейную демагогию на пустом месте, никого при этом не слушая, почему-то очень хочется его слегка то ли стукнуть, то ли встряхнуть...
+1
Правда мне умных донов слушать приятно и интересно, но у донов есть такое интересное свойство они начинают загонять. (вспоминает с нежной улыбкой одного знакомого дона и кучу свои студентов)
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения:
Yamara
Ты просто очень выдержанный Штирлиц, мне так хочется просто стукнуть чем-то.
Правда знакомая мне Достка меня обезоружила фразой: "О Штирлицы так дерутся белосенсорно!" что я от намерения перейти к фазе активно-агрессивных действий задумалась как это мы так по белосенсорному деремся. Короче, весь запал на осмысление
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:07 am Заголовок сообщения:
Ветрову посвещается.
Штирлиц говорит Дону.
(Стих основан на реальных событиях...).
Лабиринт.
Я так устал бродить среди высоких стен
Где каждый шаг к тебе подобен пытке…
Я так хотел тебя навеки взять в свой плен
Но сам пленён огнём твоей улыбки
В глухую полночь манит этот свет
Кто был со мною все меня покиньте
Я заблудился, выхода мне нет
В тебе брожу я словно в лабиринте…
Куда ведёт меня очередной зигзаг
Твоей души неведомо мне ныне…
На полпути к тебе умолк последний шаг
И я один, я в каменной пустыне
В глухую полночь манит этот свет
Кто был со мною все меня покиньте
Я заблудился, выхода мне нет
В тебе брожу я словно в лабиринте… _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Алло! Штирлицы? Это Доны...
Да, слушаю
Ну че бы ещё вы бабоньки поопсуждали а ? Штир - самый рациональный из рационалоф это и его плюс и его минус. Что из этого следует. Да то что менять шило на мыло находясь в трезвом уме и твердом здравии он не будет.
Так что Вам ув. Дон-ка повезло что в момент "охоты" на Штирля он либо сам ещё не вступил в эру понимания "дуализации" либо не знал что это вообще и с чем его едят. Теперь его все устраивает и он не хочет ничего менять.
Если меня устаривает человек как партенер то на кой мне искать мифического дуала... это ведь перемены а как общеизвестно (китайцы ещё оскорблялись так) а они в большинстве случаев не к добру.
Так что не боитесь. Штирль зверюга - "однолюб" без лишней надобности искать дуала не будет, а уж тем паче менять на него во всем устраивающего партнера будь то хоть Дон хоть Нап или др. представители нашей разношерстной флоры и фауны