Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Так что не боитесь. Штирль зверюга - "однолюб" без лишней надобности искать дуала не будет, а уж тем паче менять на него во всем устраивающего партнера будь то хоть Дон хоть Нап или др. представители нашей разношерстной флоры и фауны
Точно! Я с этим согласна.
А раз тут тема про Донов тоже, тогда и я выскажусь. Больше всего меня в них раздражает то, что они любят говорить то, чего не знают или не уверены А я этого просто не перевариваю!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Так что не боитесь. Штирль зверюга - "однолюб" без лишней надобности искать дуала не будет, а уж тем паче менять на него во всем устраивающего партнера будь то хоть Дон хоть Нап или др. представители нашей разношерстной флоры и фауны
Я тоже что-то подобное подозревала. Правда, наблюдая такое, никогда не понимала, при чем здесь "однолюб". Любовь любовью, а стабильность стабильностью - скорее так. И еще уверенность в перспективах - между известными перспективами любого качества и неизвестными выбираются известные
Очередное предупреждение достоевским от дуалов: реальнее смотрите на вещи. Достоевский - партнер полюбому неудобный, и "успевать" раньше всех считает ниже своего достоинства - поэтому устроит штирлица вряд ли. "Оставь надежду всяк, сюда входящий" _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
ну прям опять устроили "всемирную трагедию"
Ну какая же это трагедия? Комедия скорее.
А что грустно немного - то не от потери какой-то, а от того, что ценности достоевского редко бывают востребованы. И еще этот дурацкий позитивизм и вера в лучшее... Чувствуешь себя, как тот нищий из стиха известного бетанского поэта, которому кто-то кладет камень в протянутую руку.
Цитата:
вот я месяц уже например абсолютно свободен - бери_не_хочу причем голыми руками (если выловишь по пути с работы правда)
Что, партнер чем-то не устроил?
Ну, пусть доны с напами "берут" Вот счастье-то какое привалило кому-то...
Цитата:
Помоги мне в укреплении тылов и лечении "душевных" ран и я за тебя не то что зятя и дочь родную сотру в порошок ((с) Папанов, Беригись автомобиля)
Не, нам такого не нада _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
вообще Гечки это что то с чем то... как на вулкане но прикольно... иногда
Ага, а еще говорят, что активация - из самых комфортных интертимных.... Снова наврали, как обычно. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
Не, нам такого не нада
Не хотите как хотите, ходите голодныйе
Во-во
И в таких ценностях предлагается существовать достоевскому... Конкурировать, хапать, утверждать свою ценность в чужих глазах, унижать или унижаться...
Нет уж, спасибо. Мы лучше поголодаем... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Штирлиц востребован и социумом и соционом. Достоевских ценят только продвинутые особи, а социум в целом - не очень (особенно мужчин-Достов, увы). Так что
Цитата:
Не хотите как хотите, ходите голодныйе Cool
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения:
BiJou это ктож Вас так обидел то что такое нехорошее мнение осталось ?
Цитата:
Конкурировать, хапать, утверждать свою ценность в чужих глазах, унижать или унижаться...
а нам... предлагать, уговаривать, успокаивать, думать за себя и "за вот того парня" уж поверьте тоже нелегко но мы готовы идти на это
Да кстати никто и ничего такого не предлагает, а намекает на то что Штирль сам на сближение идёт как с камнем в сердце он этого просто не умеет (видели бы вы меня в момент знакомства и послушали бы что за бред я несу) так просто помогите ему (ну хотя бы улыбкой чтоль что он на верном пути) а не девайте маску безразличия и не надо конкурировать просто не надо отвергать да и все.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
BiJou это ктож Вас так обидел то что такое нехорошее мнение осталось ?
Это вопрос другой. Я только вижу, что высказывания на форуме излечению этих обид не способствуют. А только подтверждают уже сложившееся мнение.
Цитата:
а нам... предлагать, уговаривать, успокаивать, думать за себя и "за вот того парня" уж поверьте тоже нелегко но мы готовы идти на это
Читай выше. Там озвучивалась совершенно другая позиция. Что штирлицы - это ценный приз, востребованный всеми, а достоевские - так, дерьмо на палочке. И должны быть счастливы, что такой крутой человек обращает на них внимание в перерывах между донками, напками и гечками.
Цитата:
Да кстати никто и ничего такого не предлагает, а намекает на то что Штирль сам на сближение идёт как с камнем в сердце он этого просто не умеет (видели бы вы меня в момент знакомства и послушали бы что за бред я несу) так просто помогите ему (ну хотя бы улыбкой чтоль что он на верном пути) а не девайте маску безразличия и не надо конкурировать просто не надо отвергать да и все.
Достоевский вряд ли отвергнет искренность, если человек ему понравится, конечно. А вот с маской "берите меня, я свободен, а то не успеете" - к достоевским лучше не подходить. Мы тоже чувствительные и пугливые, и еще у нас гипертрофированное чувство собственного достоинства, мы себя не на помойке нашли
Так что вопрос масок - он обоюдный. Вы первые _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
Алло! Штирлицы? Это Доны...
Да, слушаю
Ну че бы ещё вы бабоньки поопсуждали а ? Штир - самый рациональный из рационалоф это и его плюс и его минус. Что из этого следует. Да то что менять шило на мыло находясь в трезвом уме и твердом здравии он не будет.
Так что Вам ув. Дон-ка повезло что в момент "охоты" на Штирля он либо сам ещё не вступил в эру понимания "дуализации" либо не знал что это вообще и с чем его едят. Теперь его все устраивает и он не хочет ничего менять.
Если меня устаривает человек как партенер то на кой мне искать мифического дуала... это ведь перемены а как общеизвестно (китайцы ещё оскорблялись так) а они в большинстве случаев не к добру.
Ну если уж я начала говорить, то скажу, б.. всё что я о вас думаю до конца.
Знаю я одну такую семью, где муж Штир, а ТИМ жены называть не буду. Так вот, они бывшие одноклассники, поженились сразу после школы. Прожили более 20-ти лет, родили двоих детей. Свиду у них всё прекрасно, просто зашибись. На людях аки голубки, нежно обнимаются даже. Однако он вполне может себе позволить на первомайские праздники на личном самолёте слетать на уикенд с группой "специально подготовленных" для этого дам. В это же время его жена, в отсутствие супруга, с детьми посещает семейные клубы.
Наверное для Штиров эта ситуация нормальная, но, клянусь-я бы убила нах такого мужа. А она - ничаво, ишо потом третьего ему родила...
От я всё что угодно могу думать о Достоежках, но только не такое. Думаю, что Досты лучше будут голодать и жить в картонной коробке на улице, чем с таким мужем.
Кроме того, когда в паре что-то надломилось, кончилось, иссякло, Дон (да и наверное другие ТИМы) прекрасно это ощущают, и способны изменить свою жизнь в лучшую сторону, например просто разойтись в разные стороны. Все кроме Штиров. Отвязаться от Штира-задача не из лёгких, и привязанность ваша иногда как тяжкий камень на сердце.
Ладно, не обижайтесь только. У каждого ТИМа свои тараканы... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А вот с маской "берите меня, я свободен, а то не успеете" - к достоевским лучше не подходить.
да... это своеобразная защитная маска (да и то употреблённая в качестве шутки в ответ на фразу "успевать" раньше всех считает ниже своего достоинства - поэтому устроит штирлица вряд ли потому как не всегда ведь надо "успеть" иногда достаточно просто "увидеть"), ведь в душе мы довольно ранимы и только по-этому иногда приходится быть немного "брутальным"
но кто же из наших тимов по дефолту разбирается лучше в отношениях, кто способен лучше разглядеть существо под маской ? мы ведь видим наружное в Вы внутреннее
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Наверное для Штиров эта ситуация нормальная, но, клянусь-я бы убила нах такого мужа.
см. пункт
Цитата:
а уж тем паче менять на него во всем устраивающего партнера
Так просто из ничего ничего не бывает.
20-лет конечно большой срок. Растаться довольно сложно, он скрее всего ничего уже не чувствует к жене давно, НО есть ответственность перед детьми и по-этому
Цитата:
В это же время его жена, в отсутствие супруга, с детьми посещает семейные клубы.
ну а броит он их окончательно и что тогда дети, бычки пойдут канючить... женщина с 3-мя детьми это не очень "ценная находка" в наших СНГовских странах
Уж извинте конечно что на прямоту но где ещё Вам это скажут как не здесь. А все остальные сюси-пуси приберегите для дамских журналов. Жизнь она не такая радужная как может показаться и думать надо "заранее" а не потом когда уже поздно.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN да это лишь утрированный пример, кроме того ты не обратил внимание на такой пунктик как "личный самолёт". Его дети и жена уж точно не будут бычки стрелять. Единственный Штир был не похожий на вас на всех - это Леонардо да Винчи. Он больше даже как Дон, но всё же Штир. От такого Штира я бы канечна собе отхватила... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..