Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения:
lepestoc
Да, я все получила - спасибо, но сама тоже не смогла придти _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:19 am Заголовок сообщения:
Ой, привет, привет всем!
Тут народ уже встречался...я все пропустила.
В продолжение темы - все что-то так любят под Максов косить, просто некуда деваться...
Максимы-ы-ы-ы!!! Ау!!! Я тут кастрюли уже в окно повышвыривала - готовить зодолбало...ну, или Гамлеты - парни, выгуляйте меня, срочно!!! нам же весело вместе будет! Можно Гексли взять (тоже жгут). _________________ Помни, что ты прах...
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
Элли писал(а):
В продолжение темы - все что-то так любят под Максов косить, просто некуда деваться...Максимы-ы-ы-ы!!! Ау!!!.
Да уж, от нас никуда не денешься _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
ржунимагу. Название темы умиляет!!!!!
Где бы они ни водились, они таааааакиииииие флегматичные и милые! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
Vladlena, приходи завтра в мемориал на Ленина 97, арка кот ближе к Искре, на крыльце табличка, вниз в подвал. В прошлую среду пришел один чел, которого так и не оттипировали, совсем не нашлось согласия, кто-то думает, что Роб, кто-то Бальзак, а я думаю максим. Ты можешь тождественно проверить. Завтра приду в 19, хотя сбор м.б. и раньше,см. соотв тему в разделе по Екату
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения:
lepestoc
Я буду спешить, не знаю выйду ли с работы так рано _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения:
Silrael
Я за собой "флегмы" не замечала _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения:
Так где же Максимки водятся? На дискотеках возможно, они же активненькие Или где-нибудь в парках на роликах рассекают _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Похоже знаю где они чаще встречаются На психологических тренингах и в различных группах, где любят что-то рассказывать, делиться опытом и даже быть на позиции лидера И вести игру им нравится, весёлые ребята, но могут и напрямую высказать своё мнение, даже если это может быть больновато другому _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1