Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: Предпочтения в еде.
Прошу отвечать тех, кто уверен в своем ТИМе. Желательно указывать продукты по убыванию от наиболее любимого к менее любимому. Отдельно, если можно, напишите, какие продукты считаете полезными именно для вашего организма.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
Опрос для сенсориков, похоже
Я не знаю, какие у меня любимые продукты. Да еще и в порядке убывания... А уж какие полезны для моего организма... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Практически одинаково хорошо отношусь ко всем продуктам - но только качественным и полезным. То есть всякие "чипсы-мивины" не признаю как в принципе.
Не люблю и не ем манную кашу, сливочное масло, ряженку, молоко.
О, вспомнила, что люблю особенно сильно
Сыр, хурму, виноград и печенку, а также всяческие остренькие консервации из синеньких (синенькие по-грузински , например - просто песня! ) - этим я наесться никогда не могу, всегда почему-то этих продуктов меньше, чем хотелось бы
Еще люблю салат из краснокачанной капусты и капусту квашеную, собственного приготовления - хрустящую, кисленькую, пальчики оближешь!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
О, вслед за сенсориками у меня легче пойдет! Я, кажется, погорячилась - я знаю.
Не люблю:
любую кашу, в том числе попкорн (в кинотеатрах не выношу даже запах)
сливочное мороженое
Это то, что совсем не нравится. Всё остальное ем.
Особенно люблю:
печенку и вообще мясные субпродукты - сердца, языки (извините, вегетарианцы)
морепродукты - не только животные, морскую капусту в том числе
кабачки
черешню
шоколад _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Предпочтения в еде.
Nyaka писал(а):
Прошу отвечать тех, кто уверен в своем ТИМе. Желательно указывать продукты по убыванию от наиболее любимого к менее любимому. Отдельно, если можно, напишите, какие продукты считаете полезными именно для вашего организма.
Нифига это не ТИМное.
А зависит от потребностей организма, детских впечатлений и чувства голода.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Предпочтения в еде.
Mist писал(а):
Nyaka писал(а):
Нифига это не ТИМное.
А зависит от потребностей организма, детских впечатлений и чувства голода.
а у меня еще и от сезона зависит.. Я летом вообще есть не хочу и ограничиваюсь овощами.. помидоры, синие, огурчики и кабачки с капустой.. и вода.
Вот осенью-зимой сложнее.. сейчас уже хочется кушать.. а что хочется не понятно.. Так что продолжаю есть овощи.. Только уже с большим аппетитом и желанием.. А вот гадость всякую типо сухариков там или чипсов.. иногда себе позволяю.. понимаю, что гадость.. и даже когда ем, чувствую ,что ну ГАААДОСТЬ жеж! а все равно.. иногда видимо хочется гадости в своей жизни добавить.. Мясо я почти не ем, и рыбы практически тоже.. так что я получается шо.. ТРАВОЯДНОЕ!? ну.. молоко еще очень люблю и всякие молочные продукты.. ага.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения:
Ну, ... эта..., трепангов люблю, морской гребешок под горчичным соусом, маринованый папоротник, там, .... ээээ.... черную икру.... ложками...., фуагру, сыр с плесенью....
Но всему этому предпочитаю вермишель с тушенкой и жареную кровяную колбасу.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ну, ... эта..., трепангов люблю, морской гребешок под горчичным соусом, маринованый папоротник, там, .... ээээ.... черную икру.... ложками...., фуагру, сыр с плесенью....
Но всему этому предпочитаю вермишель с тушенкой и жареную кровяную колбасу.
жаренная кровяная колбаса, особенно, если домааашняя - это ВЕСЧ! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
жаренная кровяная колбаса, особенно, если домааашняя - это ВЕСЧ!
А я, вот, столкнулся с фактом, что жители Рассеи нифига кровянку не едят. Даже домашнюю. Для меня это была новость. Австрияки ели (ну, ты сама знаешь в каком заведении), а гордые представители "Северстали" - нет. Даже под водку отказались.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Mist
Вот состав парочки чаев из моего запаса на данный момент:
Зеленый чай императора - смесь зеленого Юннаньского чая и китайской Сен-Чи с сафлорой, шиповником, корочками цитрусовых и яблок, ароматизованная маслом шеримои.
Лесная ягода - смесь отборных сортов китайской Сен-чи и зеленого ассамского чая с листьями и ягодами черники и клубники.
Пахнут очень разно - вкусно и приятно!
И на вкус тоже очень интересные.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
Mist
Вот состав парочки чаев из моего запаса на данный момент:
Зеленый чай императора - смесь зеленого Юннаньского чая и китайской Сен-Чи с сафлорой, шиповником, корочками цитрусовых и яблок, ароматизованная маслом шеримои.
Лесная ягода - смесь отборных сортов китайской Сен-чи и зеленого ассамского чая с листьями и ягодами черники и клубники.
Пахнут очень разно - вкусно и приятно!
И на вкус тоже очень интересные.
А просто хороший зеленый чай, равно как и черный, у меня есть всегда - это все под настроение Еще люблю пить смеси разных травок
И не уговаривай!
Из всех ароматных чаев могу пить только "Страсть"/"Пристрасть" (черный Ассам с кусочками манго и еще чем-то). Все остальное...ну, не нравится.
Пью только индийские чаи, но сейчас их, к сожалению, хороших, почти нет.
Недавно нашел настоящий краснодарский (один фанат возит контрабандой из России). Тоже весчь! Впрочем, как и зеленый Самаркандской фабрики (крымские татары признают только его).