Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
Virgo
странно это...какой Бользаг станет делать ненужную и неприятную работу. Зачем ему тратить лишние силы.
Так что если он идет на поводу у кого-то, значит, его такая ситуация устраивает. Попробуй спросить его в лоб, что он с того получает.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
Мне проще нет сказать, чем пообещать и не сделать. А именно так и будет, если возьмусь за то, чего не хочу выполнять. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения:
Нигилист
Цитата:
Легче сделать неприятную работу, чем собраться с силами для отказа.
Все-таки это зависит от ситуации. Иногда проще сказать нет, чем делать что-то.
А то начнешь соглашаться, а потом сядут тебе на шею и ножки свесят. И нафига такая радость?
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
И нафига такая радость?
Радость не нужна такая, но отказывать близким мне, например, очень трудно.
Скажи, близкие пользуются тем, что ты отказать не можешь? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения:
Ох... Столько тут всего комментировать...
1) Жуковых использовать проще некуда, особенно таким как я
2) На Каждого Дона существует свой Достоевский
3) фраза "Может хто опять сочтёт мою тему глупой"--это не интуиция, а проявление этики отношений
4) по сути вопроса. Жукову и Дону проще за счёт того, что они экстраверты. Бальзаку может быть действительно сложно полностью разобраться в отношениях между людьми, он в основном рассматривает логическую сторону отношений. Часто от своей девушки--Бальзака слышу комментарий типа "Я долго не могла понять, чего от меня хотят". Поэтому ей со мной очень хорошо, ибо я рационал и желания и просьбы стараюсь формулировать наиболее полно и понятно. (опять рекламирую активаторские отношения, ну ничего с собой поделать не могу! ) _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Cerebrate
А скажи, тебе с ней хорошо в плане её иррациональности? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Конечно! Это делает жизнь как-то вкуснее что ли)) Более того, иногда ей самой становится плохо от своей иррациональности, тогда я могу успокоить её, поддержать и так далее
К тому же у Бальзака такой набор сильных функций, что иногда иррациональность может перейти в жуткую напускную рациональность. И резкая смена планов может вызывать немного неадекватную реакцию. Мне же кстати планы не так сложно менять причём быстро, но я должен определённо знать что на что я меняю.
Она у меня даже Максимом себя считала долгое время. (А я кстати раньше считал себя Есениным) Но потом госпожа Бескова объяснила, что мы ошибаемся _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет