Психология и соционика :: Просмотр темы - Типрование по цвету
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Типрование по цвету
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование

Автор Сообщение
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quest42good писал(а):
А вот мои результаты - кто же я, помогите!

Цветест:
Ответьте пока на эти вопросы:
1а. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?

Ярким и насыщенным.

Экстраверсия

1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.

Небесно-голубой (но не бирюзовый), ярко-желтый, глубокий синий.

ирациональные цвета, Суперид - Ид.

2. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.

Бирюзовый, бордовый, цвет морской волны, бежевый.

ЧИ слабая, как и рациональность в целом.

а). Выбирите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу:
1. красный и изумрудно-зеленый
2. розовый и салатный
3. желтый и фиолетовый
4. синий и оранжевый
5. белый и черный.
6. бежевый и голубой

Синий и оранжевый.

Суперид - Эго, динамика

б).Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам не нравится больше всего.

3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.

Темперамент очень важен. Зайдите в тему "Темпераменты" на форуме и посмотрите их краткое описание. По Вашим цветам получается сангвиник-меланхолик, чего больше -Вам решать

4. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.

Чтение, интернет, дизайн. Жанры фильмов – драма, мелодрама, комедия. Направления в музыке – классика, кантри.

Суперид - Ид

5. Что для Вас более характерно:
1. Чувство долга и ответственности перед другими.
2. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .
Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.

2 и 3.
Суперид - Эго

6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.

4 и 3, почти в равной степени.
Суперид - Суперэго.

Я посмотрела на Ваше фото в аватаре и подпись Бальзак. Smile
По цветам у Вас оппозиция Суперид - Ид. Если Вы и Бальзак, то достаточно веселый. Сами Вы выбрали для себя Суперид - Эго. Ирациональность выражена сильно и интроверсия сильнее экстраверсии. Логика как будто сильнее этики, но тут у меня полной уверенности нет. С вашими цветами Вы могли бы быть сенсориком, я не заметила, что интуиция выражена сильнее сенсорики.

Какие у Вас результаты по тестам и согласны ли Вы с ТИмом Бальзак?
Участник
Участник
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени писал(а):
Мне кажется что и здесь скорее ирациональная интроверсия, чем ирациональная экстроверсия. Похоже что достаточно сильная интроверсия компенсирует себя эктсраверсией. Я бы определила оппозицию как Суперид- Эго. Думаю, что вы ирациональный этический интроверт. Затрудняюсь сказать какой именно. Интуиция вылезла довольно сильно, но иногда белая сенсоирка тоже так себя проявляет. Думала вначале что Достоевский, потом все же решила что ирациональность ярче выражена. Не исключаю так же и Гексли, если все же окажется что ВЫ экстраверт.
У некоторых Гексли например может быть очень сильное сходство с Достоевским. У Вас интроверсия выражена сильнее экстроверсии.
Сообщите мне результаты Ваших тестов. Моя версия - рабочая, то есть может измениться с притоком новой информации.

Цвет времени, спасибо. По тестам чаще всего получалась Габеном (сейчас еще раз пройду их на "свежую голову", выложу результаты), причем в не помню каком тесте, этика была равна нулю (no comment)... По поводу черно-белой гаммы (по нелюбви к которой был сделан вывод, что не логик), для меня это скорее дело вкуса, эти цвета мне кажутся какими-то неживыми, невкусными, условными, редко кому идут, а носят почти все, могу с ними согласиться, если цвет сочетается с интересной фактурой (ткани, стены и т. д.) или оправдывает свое использование, подчеркивая другой цвет. Кстати, недавно заказывали диван, выбирали обивку, из достаточно большого количества однотонных флоков выбрала холодный приглушенный темно-розовый.
Дописано:
результаты теста Гуленко:
Рациональность 8 - Иррациональность 9
Экстраверсия 0 - Интроверсия 17
Сенсорика 15 - Интуиция 2
Логика 11 - Этика 6
Габен
Результат теста Вайсбанда:
Габен
Результат теста Мегедь-Овчарова:
Габен
И описания, в общем, подходят. Хотя, есть сомнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salome
Если у Вас все тесмты дружно выдают Габена, то сомневаться не приходится. Похоже, что Габены часто флегматики в большей степени, чем меланхолики.
Тот факт, что Вы логик и отвергли бело-черный цвета, вероятно говорит за сенсорику или еще что-то. Что мне особенно интересно, это то, что Вы любите зеленый и оттенки зеленого. По модели я отношу зеленый к интуиции возможностей или просто интуиции. С другой стороны, цвет этот обычно считают спокойным. Тот факт, что Вы выбираете приглушенные тона, например, темно розовый - это за интроверсию.
Опять же розовый как оттенок красного является гармоничным дополнением к зеленому и оттенкам зеленого. Ваш выбор обивки закономерный.
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1а. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?
Скорее темным
1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.
Оливковый и серебристый

не нравиться
желтый и фиолетовый

б). св.-серый и голубой

3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.
По тесту «формула темперамента»
Флегматик – 35,29%
Холерик, Сангвиник, Меланхолик – по 21,56%

4. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.
Увлечения – чтение, спорт. В последнее время геральдика заинтересовала
Жанр фильмов – из современных скорее триллеры. С удовольствием смотрю фильмы, относящиеся к классике мирового кинематографа, никакой шелухи в виде спецэффектов, и на первом месте игра актеров.
Музыка. Направления разные. Могу и классику послушать (особенно Вивальди), кельтская этническая музыка «на ура» пойти может. Главное чтоб в голове муз. образ складывался и слова и музыка дополняли друг друга. В общем хард-рок, блюз, классика и этника.

1. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем

6. Выберите такое описание квадры, которое наиболее соответствует Вашим интересам. Выберите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
2. (дополнительное) Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Так
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1а. Светлым-пастельным
1б. Синий – задумывался. Smile Морской волны, сиреневый. Красный – флаг, оранжевый – голландцы, жёлтый – песок, зелёный – лес, голубой – небо, синий – свитер, фиолетовый – аура. С сочетаниями цветов сложнее...
2.
а) нравится пара бежевый и голубой
б) не нравится пара желтый и фиолетовый
3. флегматик (>70%)
4. увлечение – чтение книг
фильмы – предпочитаю комедии
направления в музыке – релакс, часть русского рока, для танцев – западная попса 90-х.
5. Более характерно:
Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
Наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий.
6. Описание, которое наиболее соответствует интересам:
Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
Второе описание как дополнительно характеризующее:
Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irvict писал(а):
Скорее темным

Суперид, динамика

Оливковый и серебристый

Цвета интровертные, спокойные, интуитивные.

не нравиться
желтый и фиолетовый

статика отрицается

б). св.-серый и голубой

Эти цвета нравятся? не совсем понятно тут

По тесту «формула темперамента»
Флегматик – 35,29%
Холерик, Сангвиник, Меланхолик – по 21,56%

Суперэго - Эго

Увлечения – чтение, спорт. В последнее время геральдика заинтересовала
Жанр фильмов – из современных скорее триллеры. С удовольствием смотрю фильмы, относящиеся к классике мирового кинематографа, никакой шелухи в виде спецэффектов, и на первом месте игра актеров.
Музыка. Направления разные. Могу и классику послушать (особенно Вивальди), кельтская этническая музыка «на ура» пойти может. Главное чтоб в голове муз. образ складывался и слова и музыка дополняли друг друга. В общем хард-рок, блюз, классика и этника.

Интуиция

1. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем

Эго - Суперид

6. Выберите такое описание квадры, которое наиболее соответствует Вашим интересам. Выберите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
2. (дополнительное) Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.

Суперид - Ид

Интроверсия выражена достаточно ярко и ведущий блок Суперид
( ирац.интроверсия). Ваши цвета совпадают несколько с цветами Габена из предыдущих постов. Вероятно это потому что темперамент преимущественно флегматичный -спокойный, отсюда заеленовато -коричневые тона. Оппозиция Суперид - Эго. У Вас вполне может быть ТИМ Бальзака, но может быть и Габена. На это тест не отвечает, поскольку информации не достаточно. Если ВЫ довольны ТИМом Бальзак и по тестам у Вас Бальзак, то все в порядке.
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так писал(а):
1а. Светлым-пастельным

Суперэго

1б. Синий – задумывался. Smile Морской волны, сиреневый. Красный – флаг, оранжевый – голландцы, жёлтый – песок, зелёный – лес, голубой – небо, синий – свитер, фиолетовый – аура. С сочетаниями цветов сложнее...

Как у Вас это здорово получается Smile
Первыми названы синий и сине-зеленый цвета, что указывает на интроверсию и интуицию. Это Суперид -потом пошла фиолетово-красная гамма. Это уже суперэго - эго. Оппозиция по цвету Суперид - Суперэго.

2.
а) нравится пара бежевый и голубой
б) не нравится пара желтый и фиолетовый

Мне тоже пара бежевый и голубой нравится, контраст не такой сильный. Скорее за блок Суперэго.

3. флегматик (>70%)

Суперэго

4. увлечение – чтение книг
фильмы – предпочитаю комедии
направления в музыке – релакс, часть русского рока, для танцев – западная попса 90-х.

В музыке романтчность и рациональность, свойственная блоку Суперэго и комедии моэно отнести к Ид

5. Более характерно:
Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
Наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий.
Суперид - Ид

6. Описание, которое наиболее соответствует интересам:
Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
Второе описание как дополнительно характеризующее:
Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.

Суперид - Ид
интроверсия выражена ярко. Слабый блок Эго, остальные блоки примерно уравновешаны. Соревнуются Суперэго и Суперид: интровертные рациональность с ирациональностью. Я думаю это потому так, что Вы логик (как указано в аватаре). Я могла бы начать сомневаться и говорить что, есть возможность , что ВЫ ирациональный интроверт. Но на самом деле есть веские факторы в пользу рациональной интроверсии. Один из них тот, что Эго блок слабый, а посему динамика отпадает. Если ВЫ согласны с ТИМом Робеспьер для себя, то можете его оставить, но оппозицию все же оставим ирациональную. Это также можно перевести на язык подтипов как интуитивный подтип.
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени
С Габеном у Бальзака действительно немало общего. Но как кажется в вашем описании (если считать версию Габена) есть некоторое противоречие с пунктом 4, где была определена интуиция. Наверное для Габена излишне аскетичен. У меня сомнения вызывала иррациональность (на фоне преобладания логики и реалистичности восприятия мира) А что именно непонятно в пункте 2б?
P.S:.благодарю за уделенное анкете время notworthy
Так
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени писал(а):
Если ВЫ согласны с ТИМом Робеспьер для себя, то можете его оставить, но оппозицию все же оставим ирациональную. Это также можно перевести на язык подтипов как интуитивный подтип.

Спасибо, оставлю. Smile
А вообще просто может быть дело в том, что моя жена - Есенин, и вместе мы живём уже 5 лет. Тут поневоле станешь менее рациональным. Smile
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irvict писал(а):
Цвет времени
С Габеном у Бальзака действительно немало общего. Но как кажется в вашем описании (если считать версию Габена) есть некоторое противоречие с пунктом 4, где была определена интуиция. Наверное для Габена излишне аскетичен. У меня сомнения вызывала иррациональность (на фоне преобладания логики и реалистичности восприятия мира) А что именно непонятно в пункте 2б?
P.S:.благодарю за уделенное анкете время notworthy

Я не поняла нравятся Вам эти цвета или нет. Да, согласна, что за интуицию больше указаний. Что касается рациональности - ирациональности. Больше указаний за блок Суперид и Эго блок. То есть вероятно я допустила ошибку и Ваша оппозиция в данном случае будет Суперид - Эго. Это обычная оппозиция для Бальзака. Блок Ид похоже самый слабый. Беру свои слова обратно. Я так поняла, что Вы с ТИМом Бальзака для себя полностью согласны и сомнений нет?
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветтест:

1а. светлым-пастельным
1б. зеленый, синий
2. красный, чёрный
а) 4. синий и оранжевый

б) сине-голубой

3. меланхолик - 65%; холерик - 25%; флегматик - 10%.

4. футбол, журналистика, велосипед, музыка, веб-дизайн. Фильмы не очень люблю, больше нравятся познавательные передачи вроде "В поисках приключений", из серьезных фильмов выделю "Человек с киноаппаратом", "Пианист", "Человек дождя", фильмы Робина Уильямса, некоторые фильмы Фрица Ланга, из несерьезных - "Назад в будущее" и советские комедии, особенно "Большую перемену" и "Иван Васильевич...".

Что касается музыки, самая любимая на все времена - Depeche Mode. Одно время сильно увлекался ДДТ. Слушал раньше Би-2. Кроме Депеш Мод очень люблю Muse, Placebo. Еще слушаю: Сплин, Linkin Park, The Cure, ATB, Paul Oakenfold, Recoil, Moby, Ska-P, Republica, Green Day, System Of A Down, Metallica

Если обобщить, то это - меланхолично-драйвовые мелодии с поставленным харизматичным вокалом.

5. две характеристики:

6. Наиболее характеризующие квадренные описания:

2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.

Интересно, что же там получилось Smile Тест Люшера в прошлый раз открыл меня целиком и полностью
/Martin L.Gore/
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenMus писал(а):
Цветтест:

1а. светлым-пастельным

Суперэго

1б. зеленый, синий

ирациональный цвета, выражающие интуицию, Ид- Суперид

2. красный, чёрный

Сильные эмоции или воля -1. Вы человек вероятно спокойный, приветливый и не сильный холерик.

а) 4. синий и оранжевый

Суперид - Эго, динамика

б) сине-голубой

3. меланхолик - 65%; холерик - 25%; флегматик - 10%.

Суперид - Эго, динамика

4. футбол, журналистика, велосипед, музыка, веб-дизайн. Фильмы не очень люблю, больше нравятся познавательные передачи вроде "В поисках приключений", из серьезных фильмов выделю "Человек с киноаппаратом", "Пианист", "Человек дождя", фильмы Робина Уильямса, некоторые фильмы Фрица Ланга, из несерьезных - "Назад в будущее" и советские комедии, особенно "Большую перемену" и "Иван Васильевич...".

Ид достаточно сильный, хобби могут подойти и экстраверту. Этика тоже похоже сильная.

Что касается музыки, самая любимая на все времена - Depeche Mode. Одно время сильно увлекался ДДТ. Слушал раньше Би-2. Кроме Депеш Мод очень люблю Muse, Placebo. Еще слушаю: Сплин, Linkin Park, The Cure, ATB, Paul Oakenfold, Recoil, Moby, Ska-P, Republica, Green Day, System Of A Down, Metallica

Музыка скорее интуитивная.

Если обобщить, то это - меланхолично-драйвовые мелодии с поставленным харизматичным вокалом.

Вы хорошо разбираетесь в музыке - могли бы обощенно определить и другие направления в музыке? Мне это нужно для анализа ответов участников по музыкальным предпочтениям. А я в музыке не сильно разбираюсь, но различаю музыку по темпераментам.

5. две характеристики:

Интроверсия сильная. Суперид - Суперэго, возможно это также указание на этику.

6. Наиболее характеризующие квадренные описания:

Эго - Ид

Интересно, что же там получилось Smile Тест Люшера в прошлый раз открыл меня целиком и полностью

Мне до Люшера пока далеко Smile. Вы вписываетесь в свою классическую оппозицию Суперид - Эго. Очень много указаний на Суперид. Ид и Суперэго развиты примерно одинаково и слабый блок не проявляется. Что касается цветового предпочтения, то оно скорее указывает на сильную интуицию, ирациоанльность и Ид. Возможно Вы интуитивный подтип. Достаточно неплохо чувствуете открывающиеся возможности и достаточно позитивно относитесь к жизни. Такие цвета подошли бы и Дюма (не для того чтобы Вас как -то смутить, интуиция сильная, говорю это просто для информации).
Новичок
Новичок
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от настроения, но чаще яркие

Фиолетовый, зеленый

желтый и фиолетовый

б).Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам не нравится больше всего.
Мне еще нравится черный и зеленый; желтый и коричневый

Холерик - 50, сангвиник - 45, флегматик - 3, механхолик- 2.

Я очень люблю читать, но дамские романы и дешевые детективы обхожу стороной. Фильмы люблю триллеры, ужасы, фэнтази и английские комедии. В музыке тоже крайне разнообразные вкусы. От настроения могу послушать и классическую музыку, в последнее время слушаю рок. И все, что делает Робби Уильямс.

1. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
2. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
В первую очередь, как бы это эгоистичо не звучало, я думаю о себе. Потому что кто еще задумается о тебе любимой? Я всегда защищаю внутренний мир, свободу действий. Оттого и выбрала вторым пунктом именно "держать ситуацию под контролем". Возможно, у меня это не всегда получается, но, поступая по своей воле, и имею право выбора, и возможность доказать окружающим кто здесь лучший)

6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
Перемены для меня одно из главных характеристик. Я не могу без них жить. Постоянно изменяясь сама, я пытаюсь изменить окружающих. Тогда в ход идет все, метод кнута и пряника. По натуре я достаточно гибкая, с пластичной психикой, но порой хочется, чтоб и окружающие дышали с тобой в одном ритме, для чего и начинается их реформа)))
irvict
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет времени
Цитата:
Я не поняла нравятся Вам эти цвета или нет. Да, согласна, что за интуицию больше указаний. Что касается рациональности - ирациональности. Больше указаний за блок Суперид и Эго блок. То есть вероятно я допустила ошибку и Ваша оппозиция в данном случае будет Суперид - Эго. Это обычная оппозиция для Бальзака. Блок Ид похоже самый слабый. Беру свои слова обратно. Я так поняла, что Вы с ТИМом Бальзака для себя полностью согласны и сомнений нет?

с ТИМом согласен процентов на 90, остальное - почва для сомнений. рассуждений и, в конечном итоге, течения мыслей... такое сочетание цветов в действительности наблюдал у пары знакомых человек (у них смешанного цвета и при смене настороения меняется)... завораживает прям Smile
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irvict писал(а):

с ТИМом согласен процентов на 90, остальное - почва для сомнений. рассуждений и, в конечном итоге, течения мыслей... такое сочетание цветов в действительности наблюдал у пары знакомых человек (у них смешанного цвета и при смене настороения меняется)... завораживает прям Smile

Вы имеете ввиду цвета как у Вас? и эти люди тоже предположительно Бальзаки?
Я на самом деле часто встречаю "разброс и шатание" в границах одного блока. Ирац.интроверты часто выбирают синий/голубой или черный в сочетании с теплыми цветами, либо Эго блока либо Ид блоков. Но если ударение делается на холодный цвет (синий или черный) и это поддерживается другими ссылками на меланхоличный темперамент и прочее, то это явное указание на ирациональную интроверсию и блок Суперид. Вот кстати вспомнилось, что иногда Джеки выбирают черный и зеленый, а Бальзаки с Джеками имеют сходство.
Пользуйтесь методикой цветового типирования как первым шагом, она должна указать по крайней мере на ведущий блок (дихотомии: рац-ирац, эксторо-интро и статику -динамику).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: