Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Хлам лучше всего выкинуть На следующий день и не вспомнишь, что он у тебя был
О! Это любимое развлечение - разобрать вещи, собрать хлам и просто не нужные вещи - и в мусоропровод!!! Это такой кайф - чувствуешь себя обновленной)))) _________________ Центр практической психологии и соционики
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения:
Future-actrice писал(а):
О! Это любимое развлечение - разобрать вещи, собрать хлам и просто не нужные вещи - и в мусоропровод!!! Это такой кайф - чувствуешь себя обновленной))))
+1, но вот заставить себя устроить всю эту уборку - это надо много самовнушения и большой внутренней работы. Правда, если уж начал, то потом всё как по маслу. А когда работа закончена, ощущение, что гора с плеч свалилась в мусоропровод, а не лишние тряпки _________________ Чтоб успешно усваивать знания, нужно поглощать их с аппетитом.
А. Франс
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
[quote="Алёнка"]
GreenMus писал(а):
Селена писал(а):
freken
Цитата:
GreenMus
Цитата:
Да ладно, я недавно два дня подряд сначала шорты, потом штаны задом наперед надева
А я однажды с утра один урок в кофточке наизнанку провела . А на перемене мне коллега посоветовала переодеться В школе я как-то забыла фартук надеть - так и ходила как дура целый день в коричневом платье
У меня тоже так один раз было. Я сидел, меня окликнул сзади одноклассник и сказал: "Ты что, дебил?". Оказалось, свитер был вывернут наизнанку.
Хахах! Я однажды в школу в тапочках пришла! Хорошо, что они хоть выглядели нормально, не совсем уж домашние
и у меня такая история, правда до самой школы я не дошла - обнаружила уже на школьном дворе и успела пойти домой и переобуться
ЗЫ: после это мне приснился жуткий сон, что я пришла в школу в пижаме и меня вызывают к доске, отвечать урок - проснулась в холодном поту _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
1 . Как вы относитесь к порядку в своих вещах, наводите его регулярно или там бардак полнейший? ))
2. Помогаете ли в семье наводить порядок в доме ? По просьбе или сами ?
3. Парит ли вам порядок или беспорядок в квартире ?
.........................................................................................
1Уборку провожу регулярно так как муж любитель приглашать гостей домой а мне стыдно за белье на диване,диски на обеденном столе и чашки грязные стоящие прямо на корпусе ноут бука.Только хватает уборки на час-два.Но вот одежда -это пролема.Сначала не забыть ее в машинке,потом не забыть снять с сушки а потом погладить (ненавижу!!!!) и еще сложить стопочками (складываю только перед приходом мамы или свекрови что б не слушать вочание,а так обычно все лежит по кучкам)
2. Сама все сама.С мучительным скрипом ,обещаниями так не запускать и ворчанием (ведь я никогда не виновата в бардаке ,виноваты либо муж либо дочка)
3.Лично меня бардак не парит совершенно.Все равно я знаю под какой кучей лежит нужная мне вещь,да и спать когда в бок тычется очередная игрушка,книжка или забытй диск я привыкла