Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
Чаще, если человек точно себя определил, то он себе нравится и принимает себя таким как есть Это же замечательно себя знать, а уж если и других, то хорошо жить ещё лучше
А при очень серьёзной работе над собой, может и возможно переход в другой тип, но на данных этапах таких людей ооочень мало(почти нет). Но когда такое достигается, то человек может включать в себя все типы характеров и отношения со веми будут гармоничны Но к тому времени могут появиться дополнительные типы Наша планета пока ещё для нас Школа _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
Что-то Еськи ушли в глубокую интроверсию . Осень, что ли действует? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Ну вот, изменила свой ТИМ . Я определилась по тестам в инете, а потом пришла на форум, пообщалась, понаблюдала и поняла, что ошибочно приписывала себе интуицию
А в Бете все равно интересно Так что я не ухожу _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
Ну вот, изменила свой ТИМ . Я определилась по тестам в инете, а потом пришла на форум, пообщалась, понаблюдала и поняла, что ошибочно приписывала себе интуицию
Хм... А ты уверена, что теперь правильно определила ТИМ?.. Я не к тому, что в твоём дюмстве сомневаюсь, просто самостоятельно трудно определиться... Может, ещё к специалисту стоит обратиться на всякий случай?..
Цитата:
Так что я не ухожу
И не надо уходить, оставайся... Какая разница - Дюма, Есенин... лишь бы человек хороший был... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
я... Может, ещё к специалисту стоит обратиться на всякий случай?
Стоило бы, если бы я жила в большом городе. А у нас тут про такое только из книжек и инета узнают Вот нужен был детский психоневролог, так мы в Херсон ездили
Конечно, при личном общении многое можно увидеть. Но у меня интроверсия и этика по сути определены психологом в Питере В иррациональности я разобралась ( мне на это почти год понадобилось, то есть, я протестировалась по Гуленко, Кейрси, Мегедь- Овчаровой, но долго не могла принять решение ). А вот интуицию-сенсорику объективно оценить не смогла . Ведь на простом уровне понимания интуиция - это возвышенность, а сенсорика - приземленность. Ну я и...
В общем, мне нравятся Еси А я сама обожаю сенсорное: рисовать, вышивать, шить, вязать, готовить и кушать ( хотя я стройная: 164см, 52кг - это в свое время склонило меня в сторону Есей, так как в физиогномической соционике Дюмы должны быть толстенькими - полная ерунда ) _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения:
А Еси тоже, в основном, все стройные Внутренне напереживаются и сжигают через ум лишние калории Хотя поесть вкусно любят _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
А я сама обожаю сенсорное: рисовать, вышивать, шить, вязать, готовить и кушать
И я всё это очень люблю... А вяжу, шью и вышиваю вообще почти профессионально... Однако из Дюмок меня в своё время "выпроводили" - интуитом оказалась... Так что это ни о чём не говорит - разве что о том, что у представителенй разных ТИМов могут быть одинаковые хобби... Вон Татьяна наша тоже вышивать любит, а ведь Жучка...
Цитата:
я стройная: 164см, 52кг - это в свое время склонило меня в сторону Есей, так как в физиогномической соционике Дюмы должны быть толстенькими - полная ерунда
Конечно, ерунда... Я знакома с Дюмами и Дюмками очень стройненькими... а также знаю полноватенького Еся и парочку довольно габаритных Гечей...
Вообще вес и рост - не главные показатели для ТИМов...
Цитата:
В общем, мне нравятся Еси
А я всегда испытывала особую любовь к Дюмам... Они такие милые и уютные... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Сен 24, 2007 6:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
А я сама обожаю сенсорное: рисовать, вышивать, шить, вязать, готовить и кушать
Если вышивание заменить на другие рукоделия, то всё в цитате про меня. Однако, я явный интуит. Оч.хор. это вижу хотя бы по сравнению с сенсорным мужем (Дюма).
Перечисленного совсем не достаточно для причисления к сенсорикам. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
А вяжу, шью и вышиваю вообще почти профессионально..
Я тоже - инженер-технолог швейных изделий
Dominti
Что-то для меня становится все сложнее Может я гибрид? Знаю, тупой вопрос , но именно он крутится в голове. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
Селена, в моём случае - большое влияние сенсорного окружения. Шить и готовить меня учили мама-Драйзер и бабушка (наверняка, она тоже венсорная была). А потом, когда вышла замуж, и тем более, когда сын родился, стала и сама всему учиться. Приятно же делать что-то хорошее для своих любимых. Тем более, что мужу очень нравится сенсорная забота. Так и пироги печь научилась и всякие соленья-маринады на зиму готовить. Если бы были другие родители и другой муж, и я была бы другая. А так - многое от сенсориков позаимствовала, хотя и интуит. Кстати, у меня не было сомнений в том, что я интуит. А вот между этикой и логикой когда-то выбирала.
(Я крою, но поскольку самоучка, то иногда затыкаюсь, и думаю, как же лучше скроить какую-то деталь. Можно я у тебя когда-нибудь что-нибудь спрошу, как правильно делать?) _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения:
Леонид писал(а):
А Еси тоже, в основном, все стройные Внутренне напереживаются и сжигают через ум лишние калории Хотя поесть вкусно любят
Тоочно! А с другой стороны, мечта идиота - ешь тоннами и не толстеешь - не иначе, ем я больше всех в своем окружении и так было всегда (разве что гека одного помню такого же)
_________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
Dominti
Цитата:
Я крою, но поскольку самоучка, то иногда затыкаюсь, и думаю, как же лучше скроить какую-то деталь. Можно я у тебя когда-нибудь что-нибудь спрошу, как правильно делать?)
Можно Я кроить люблю и говорить про это Кстати, кроить я научилась сама у бабушки еще лет в 12 . И поступаю чаще эмпирически, хотя с удовольствием изучала и изучаю разные методики. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!