Алексей
я, кажется, уже давала ссылку на правила форума??? перечитай!!!
то, что Cerber'а сейчас на форуме нет, не значит, что ты потом не схлопочешь!!!
Что ты мне своими правилами тыкаешь. Я тебе вообще ничего не пишу.
Успокойся. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
а я и не нервничала, чтоб успокаиваться...и это не мои правила, а правила форума...
ты позволяешь себе личные оскорбления участников форума, я указываю тебе на это, чтоб ты понял, что это неправильно, и принял меры...
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Июл 11, 2006 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз
А это Таня тебе правилами за то "ткнула", что ты меня бестолковой обозвал. Вот интересно: если человек с двумя высшими образованиями - бестолковый, то кто же тогда толковый?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Июл 11, 2006 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
оба же оскорбляете...
Татьяна, мне бы не приятно бы было, если б меня к проктологу послали и потом на толчок, если это не врач...
Алексей, мне кажется, с выводом бестолковости и страшности bekky вы как-то не очень себя показали...
bekky, я думаю, что не стоило его сразу к проктологу....
А это Таня тебе правилами за то "ткнула", что ты меня бестолковой обозвал. Вот интересно: если человек с двумя высшими образованиями - бестолковый, то кто же тогда толковый?...
БЕСТОЛКОВЫЙ, бестолочный, в ком или в чем нет толку, смысла; непонятливый, тупой, беспорядливый, опрометчивый; непонятный, бессмысленный, неотчетливый; не обещающий пользы, не достигающий цели. Кто без долгов, а кто бестолков. От бестолкового человека жди бестолковой речи и бестолковых распорядков. Бестолкового учить - только себя трудить. И бестолков, да памятлив, на обещания. И готово, да бестолково. Бестолково село, так не почто в него. Бестолочь, бетолочина, бестолковица, бестолковщина ж. непонятность, бессмысленость, несвязность; неосновательность, нераспорядливость; беспорядица, неустройство. Бестолковость ж. свойство бестолкового. Бестолкова об. бестолковый человек. Эка ты бестолкова какой. Бестолковеть, становиться бестолковым. Бестолочить, делать вздор, беспорядицу, распоряжаться зря, не спохватясь ума.
То что ты писал вполне соответствует смыслу слова бестолковый (см. выше). Поверь таких как ты много. _________________ Типирую по фотографиям.