Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Vladnik, я вас очень понимаю. Дети наши, которых мы так любим, для нас всегда останутся милыми дорогими, любимыми. И как нам о них не думать...
Психология - это хорошо. Можно много копаться, и что-то накопать. Но если подумать с точки зрения веры. Если вы верующий человек... пусть не догматично... (я верю не соблюдая некоторых традиций, но всем сердцем - верю) Итак, если вы верующий... - молитесь. Пусть в душе, пусть как можете, - но молитесь. Потому что то, о чем мы сейчас говорим - это грех. Говорю, - не осуждая, мало ли грехов...
Когда доченька ваша родит, увидит своего малыша, огромное место в её душе заполнится любовью к нему. Любовь к ребенку, ответственность перед ним, за его будущее и т.д. явно что-то изменят в сознании. Если дочь ваша жила с мужем и ей уже 30... Вполне вероятно, что это "заскок" такой и мозги её потом вновь на место встанут. Будет её может тянуть к женщинам, но только на уровне фантазий, греха, который можно победить. Малыш будет счастлив только в нормальной семье. Дочка сама не понимает, что она сейчас вряд ли счастье выбирает. А у беременной психика очень неустойчива...
Думаю, что доченьку свою сейчас особенно любите, поддерживайте во всем. Всегда зовите к себе. Но холодно относитесь к подруге. Если б она не поддержала грех - ничего бы не было. Не осуждайте, не давите. Любите малыша, который уже живет в животике. Все будет хорошо. Только успокойтесь. И вы, и жену, главное успокойте. Всё наладится.