Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ээээ..., допустим, прелюбодей - рецидивист. (Рас)
Алкоголизьм (по известным мотивам) пока вычеркиваем.
Гордыня. Во! (Тва)
Достаточно?
и хде ж тут неисчислимые грехи.. а по поводу первых двух.. рази ж эта грехи? ну если с прелюбодейством все понятно.. интересна, а кто не прелюбодей (ежели даже в мыслях низззяяя!) то с гордыней пожалуйста поподробнее.. ента что эта за штука и с чем ее едять? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
и хде ж тут неисчислимые грехи.. а по поводу первых двух.. рази ж эта грехи? ну если с прелюбодейством все понятно.. интересна, а кто не прелюбодей (ежели даже в мыслях низззяяя!) то с гордыней пожалуйста поподробнее.. ента что эта за штука и с чем ее едять?
Не, ну просили парочку, я и указал... парочку.
А насчет гордыни... я щас трактат пишу. Серьезно, пишу.
Бытовая форма выражения гордыни - зависть, только, так сказать, конструктивная. Не направленная на уничтожение объекта зависти, а на достижение превосходства над ним.
-Витка, а помнишь, мы в школе с уроков сбегали на фильмы с Бриджит Бардо?
-Ага, помню. Столько лет прошло...
-А я сегодня достигла своей мечты!
-Какой?
Я сёдни выгляжу лучше, чем Бриджитка сейчас!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А насчет гордыни... я щас трактат пишу. Серьезно, пишу.
а када его можно будет почитать?
Mist писал(а):
-Витка, а помнишь, мы в школе с уроков сбегали на фильмы с Бриджит Бардо?
-Ага, помню. Столько лет прошло...
-А я сегодня достигла своей мечты!
-Какой?
Я сёдни выгляжу лучше, чем Бриджитка сейчас!
жуть какая.. Хотела сказать, что гордыня мне свойственна.. однако.. не в таких проявлениях.. угу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Mist писал(а):
Ээээ..., допустим, прелюбодей - рецидивист. (Рас)
Алкоголизьм (по известным мотивам) пока вычеркиваем.
Гордыня. Во! (Тва)
Достаточно?
А чей-то алкоголизм вычеркнули? Я б тоже подписалась
а меня сегодня на работе спаивали.. коньяком хорошим соблазняли.. но не поддалси я! Пил тока сок и чистую воду.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
а меня сегодня на работе спаивали.. коньяком хорошим соблазняли.. но не поддалси я! Пил тока сок и чистую воду..
Гордыня это!
Хороший коньяк нужно пить! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
irrashine
А мы вчера пили, позавчера пили, седни, надеюсь, пить не будем, но мало ли В общем, алкоголизм чистого мартини А, ну еще и пива с вином и коньяком _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
irrashine
А мы вчера пили, позавчера пили, седни, надеюсь, пить не будем, но мало ли В общем, алкоголизм чистого мартини А, ну еще и пива с вином и коньяком
эх.. на мартини бы я не удержалась.. на нем-то я и погорела.. сорвавшись с полугодового "завяза".. Называется пошли в гости к габенке.. а она так ненавязчиво бутылочку моей любимой бьянки поставила.. и фсе.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Etlinn писал(а):
Mist
Тады c алкоголизмом буду бороться я
Ага, давай!
А я помогать буду...
Но только бороться, а не пить.
хех.. вспомнилось.. купили мы на выходных конфет.. желешек.. разноцветных.. я выложила в вазочку ,а остальные убрала в холодильник.. ребенок ко мне приходит и говорит, мама я НЕНАВИЖУ красные желешки!
а я: а кто ж тогда их все съел?
- я и съел! я их так ненавижу, что уничтожаю, чтобы их не было ВООБЩЕ!
Уж не знаю к чему мне это вспомнилось.. _________________ Таких как я немного: только я!