Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
Peter
вот. открыла себе твой дневник. с такими удивительными картинками. - да ты художник Peter. они у тебя не как фотографии выглядят, как живопись. - меня никак не покидает это ощущение.
с грушей Lulu права. - колись подшаманил в фотошопе?
макро у тебя конечно обалденное.
(чем фотаешь? ))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
у тебя не как фотографии выглядят, как живопись
Композиционно - к этому и стремлюсь. Иногда получается.
Цитата:
с грушей Lulu права. - колись подшаманил в фотошопе?
Нет. Шахразада рассказала, что с грушей у них что-то не то, видать, сглазил я ее... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
да и: - ччччем ффффотаешь?
Цифрозеркалка простенькая, Сони-альфа. Объективы обычные, 18-70/3.5-5,6 и 75-300/4,5-5,6 (кроп-фактор у соньки 1,5, фокусные расстояния на него множим) Первый использую как пейзажник, второй - как портретник и для макро. Хочется, конечно, светосильных фиксов, но и денег нету, и найти их в нащих краях (для сони) трудно, не Москва... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Да, только это еще мыльницей.... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Peter
мыльницей без фотошопа? )), очень интересно расположился свет на этой фее. светлый контур профиля лица, контрастные цветные тени. очень хочется смотреть на нее подольше. все возвращаюсь взглядом к снимку. жаль что фотка в дневнике, а не попала в творческий раздел в фото. у нее невероятно позитивные, удивительные эмоции. просто застывший в брызгах свет. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.