Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
А вот с маской "берите меня, я свободен, а то не успеете" - к достоевским лучше не подходить.
да... это своеобразная защитная маска (да и то употреблённая в качестве шутки в ответ на фразу "успевать" раньше всех считает ниже своего достоинства - поэтому устроит штирлица вряд ли потому как не всегда ведь надо "успеть" иногда достаточно просто "увидеть"), ведь в душе мы довольно ранимы и только по-этому иногда приходится быть немного "брутальным"
но кто же из наших тимов по дефолту разбирается лучше в отношениях, кто способен лучше разглядеть существо под маской ? мы ведь видим наружное в Вы внутреннее
Мы видим, когда глаза открыты и взгляд трезвый. Но мы тоже боимся. Мы, в общем-то, существа ранимые. И тогда - не видно ничего, кроме того, что выступает впед в качестве фигуры. И это страшно и кажется, что лучше не надо.
"Непробиваемость" и стойкость достоевских в отношениях сильно преувеличена. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Мы видим, когда глаза открыты и взгляд трезвый. Но мы тоже боимся. Мы, в общем-то, существа ранимые. И тогда - не видно ничего, кроме того, что выступает впед в качестве фигуры. И это страшно и кажется, что лучше не надо.
"Непробиваемость" и стойкость достоевских в отношениях сильно преувеличена.
Мы, НиколайВторой (с). Команда Дастаевских ответит на все вопросы.. Даже про Штирлицев Донам _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Цитата:
Мы, НиколайВторой (с). Команда Дастаевских ответит на все вопросы.. Даже про Штирлицев Донам
Ветров, я вас неоднократно просила со мной не общаться. Мне сколько раз повторять? Это так трудно реализовать? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
Цитата:
Мы, НиколайВторой (с). Команда Дастаевских ответит на все вопросы.. Даже про Штирлицев Донам
Ветров, я вас неоднократно просила со мной не общаться. Мне сколько раз повторять? Это так трудно реализовать?
Я не с Вами, я на форуме. А цитаты Великих тут не запрещены правилами, так что не в кассу _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
Я не с Вами, я на форуме.
Я вас просила не комментировать мои слова и не вступать со мной ни в какое взаимодействие - прямое или косвенное. Вы сможете уважить мою просьбу?
Цитата:
А цитаты Великих тут не запрещены правилами, так что не в кассу
Когда я посчитаю, что вы нарушили какие-то правила - я обращусь к вам от имени модератора. Сейчас я обращаюсь к вам лично.
Ну так как? Договоримся или будем продолжать юродствовать?
Да продолжайте, я же не против.. Как зайдешь в тему про Штирлицев - опять веселуха какая то. Забавно _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
Ветров, я вас спросила не об этом. Постарайтесь сосредоточиться.
Еще раз спрашиваю: вы можете уважить мою просьбу и не вступать со мной во взаимодействие без крайней на то необходимости?
Спасибо за понимание. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ветров, я вас спросила не об этом. Постарайтесь сосредоточиться.
Еще раз спрашиваю: вы можете уважить мою просьбу и не вступать со мной во взаимодействие без крайней на то необходимости?
Спасибо за понимание.
Пробую.. Кроме смеха, пробую.. не получается.. Надо че сделать? Не отвечать на Ваши посты? Или не читать все что Вы пишете? Но позвольте, это ведь не закрытый форум.. И соббсно не обязательно отвечать на все мои посты, если они Вам так не нравятся.. Это прям какое то ущемление прав, да и только.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Пробую.. Кроме смеха, пробую.. не получается..
Постарайтесь, пожалуйста.
Цитата:
Надо че сделать? Не отвечать на Ваши посты?
Да, этого будет вполне достаточно. На форуме много людей, и вы наверняка найдете себе более интересное общение.
Цитата:
Или не читать все что Вы пишете?
Это по желанию.
Цитата:
Но позвольте, это ведь не закрытый форум..
Разумеется, нет. Именно поэтому я и обращаюсь к вам с личной просьбой, а не применяю технические средства.
Цитата:
И соббсно не обязательно отвечать на все мои посты, если они Вам так не нравятся..
Так я и не отвечаю на все. Я пока пробую договориться по-хорошему. Еще раз спрашиваю - как вы на это смотрите, чтобы не писать мне ничего на форуме?
Цитата:
Это прям какое то ущемление прав, да и только..
Не понимаю - как просьба может ущемить чьи-то права?
Понимаете, Ветров, вы мне не то чтобы мешаете... ну, просто неприятны. Вы очень назойливы, что-ли, и провоцируете на конфликты. Я не хочу с вами общаться, и тем более конфликтовать. Я вам тоже не нравлюсь. Что же проще - не вступать в общение и не загрязнять форум? Или вы хотите мне сказать что-то - какое-то последнее слово? Есть личка. Или, если хотите публично - тут где-то я выделила для вас специальную тему, скажите там. И закроем этот вопрос.
Ну как, по рукам? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!