Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
Larna
А у тебя такое было?
Можешь привести какие либо ассоциации? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
а я и привела ассоциации. про габена
а сейчас по секрету и не совсем про ассоциации: я часто говорю любимому есю, что он детками пахнет. улетаю от этого запаха около его виска.
а еще дым от костра в горах - в горах это совершенно особый запах, я в это воскресенье его почувствовала в Архызе и нахлынули романтические воспоминания о давнем.
а еще про один морской роман. мое тогдашнее средство для загара... его в последние годы стали делать с другим ароматом, но оказалось, что тот, старый аромат присвоили совсем другому косметическому продукту той же фирмы, который я купила случайно. ощущение было, что мне вернули все три недели пережитого блаженства, а не только этот родной запах. что очень-очень подняло настроение
спасибо за вопрос _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Larna
Да незачто. (Впервые в жизни мне за вопрос говорят спасибо )
Я кстати, тоже вспомнил один такой момент , это было в лесу, было довольно неудобно (она сидела на корявом пенечке, я перед ней), секс был паршивый, но этот запах леса, мне почему-то навсегда запомнился ))) _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Yanar писал(а):
Да незачто. (Впервые в жизни мне за вопрос говорят спасибо
это еще что. на нашем форуме иногда в личку приходят благодарности за ответ в конкретной чьей-то теме
Yanar писал(а):
Я кстати, тоже вспомнил один такой момент , это было в лесу, было довольно неудобно (она сидела на корявом пенечке, я перед ней), секс был паршивый, но этот запах леса, мне почему-то навсегда запомнился )))
а для меня запахи - это напоминание не про качество секса, а про эмоциональную окраску отношений с этим человеком. (хотя это практически одно и то же). а для тебя?
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
Larna писал(а):
Yanar
это, возможно, нравится инфантилкам, я думаю
Мне не нравится запах табака Я даже духи мужские с табачным запахом не люблю.
Единственное, приятный запах бывает у табака, который для трубок. У самого табака - ДО того, как его скурят ))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
BiJou Мне тоже не нравится. В лифте едешь после какого-нибудь любителя и мечтаешь о противогазе. А для усиления воспоминаний о любимом можно нюхать банку с бычками в курилке - бодрит! _________________ Матрица везде!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 7:17 am Заголовок сообщения:
Завязал с курением когда мне однажды девушка сказала "Мне не нравится запах табака". На следующий же день желание курить пропало напрочь. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу