Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Malinka
Ты в угаре страсти и не заметилла - я не удалялась... я всё время тут, "инициативу" держу... чтоб не упала...
Какая же ты умница А че эт я в угаре, если все в твоих руках? Что тогда не в руках, отчего я в угаре? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
*не оставляя не замечеными старания bekky отстранился от неблагодарной Malinka и направил всю свою страсть в её лоно* _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Панфилий а это я как то пропустила А кстати, где Бекки, так и удалилась, я надеюсь "инициативу" не оторвала?
Ну вот. Я тут стараюсь, а ты пропускаешь мои ласки и ещё хочешь надругаться надо мной, оставив голым и связанным! _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Интересно, что ты в лоно направил, если твоя "инициатива" у меня в руках?..
Да ты чего, моя огромная иннициатива уже давно не помещается в твоих руках, она давно удовлетворяет твоё естесство! =))) _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Панфилий писал(а):
Malinka писал(а):
Панфилий а это я как то пропустила А кстати, где Бекки, так и удалилась, я надеюсь "инициативу" не оторвала?
Ну вот. Я тут стараюсь, а ты пропускаешь мои ласки и ещё хочешь надругаться надо мной, оставив голым и связанным!
* Падает на колени* Прости меня дуру грешнуюююююю , не отсраняйся от меня неблагодарной, верниииииииись. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Так одна уже катается по траве в сладострастных конвульсиях.
Нужно отметить, что это всё лишь от созерцания!
Что же будет когда я возьмусь познаю её есттество?!!! _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
Ну вот. Я тут стараюсь, а ты пропускаешь мои ласки и ещё хочешь надругаться надо мной, оставив голым и связанным!
* Падает на колени* Прости меня дуру грешнуюююююю , не отсраняйся от меня неблагодарной, верниииииииись. [/quote]
Хорошо, хорошо.
Не рыдай.
Сейчас удовлетворю bekky и направлю иннициативу к тебе.
*нежно берёт Malinka за голову и сливается в сладострастном поцелуе, продолжая удовлетворять естесство bekky* _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Ну вот, я тоже не заметила...
И ты ещё называешь это "огромной инициативой"?..
Да ты не на руки смотри, а ниже... иннициатива то там, глупышка!
Впрочем, сейчас она вся в тебе, дорогая... _________________ Нет времени на медленные танцы!