Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
Пробую.. Кроме смеха, пробую.. не получается..
Постарайтесь, пожалуйста.
Цитата:
Надо че сделать? Не отвечать на Ваши посты?
Да, этого будет вполне достаточно. На форуме много людей, и вы наверняка найдете себе более интересное общение.
Цитата:
Или не читать все что Вы пишете?
Это по желанию.
Цитата:
Но позвольте, это ведь не закрытый форум..
Разумеется, нет. Именно поэтому я и обращаюсь к вам с личной просьбой, а не применяю технические средства.
Цитата:
И соббсно не обязательно отвечать на все мои посты, если они Вам так не нравятся..
Так я и не отвечаю на все. Я пока пробую договориться по-хорошему. Еще раз спрашиваю - как вы на это смотрите, чтобы не писать мне ничего на форуме?
Цитата:
Это прям какое то ущемление прав, да и только..
Не понимаю - как просьба может ущемить чьи-то права?
Понимаете, Ветров, вы мне не то чтобы мешаете... ну, просто неприятны. Вы очень назойливы, что-ли, и провоцируете на конфликты. Я не хочу с вами общаться, и тем более конфликтовать. Я вам тоже не нравлюсь. Что же проще - не вступать в общение и не загрязнять форум? Или вы хотите мне сказать что-то - какое-то последнее слово? Есть личка. Или, если хотите публично - тут где-то я выделила для вас специальную тему, скажите там. И закроем этот вопрос.
Ну как, по рукам?
Мне тоже интересно читать Ваши ответы в форуме.. тем более от лица нескольких человек (я так понял, т.к. они во множественном числе)Если все вами написаное очищает и облагораживает форум, соционику, Дельту.. пишите себе на здоровье, Я Вам никаких просьб, угроз и прочего не ставлю. Почитать это просто весело и познавательно По рукам.. наверно не получится.. уж соблазн откоментировать чего либо очень велик.. Боюсь что не удержаться мне
ЗЫ Вы точно ко мне не равнодушны.. Ужос.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения:
BETPOB
ты в натуре ничего путного по моей теме не написал. Веди себя хорошо, а то вот я счас пойду Штиру есть готовить. Между прочим на сковороде... Так что если что, эээ..на твоей совести буит _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
BETPOB
ты в натуре ничего путного по моей теме не написал. Веди себя хорошо, а то вот я счас пойду Штиру есть готовить. Между прочим на сковороде... Так что если что, эээ..на твоей совести буит
Передай ему привет.. От ВЕТРОВА ДАСТАЕВСКАГО И береги.. Сковородку..
ЗЫ Путного сложно чего либо тут написать. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
По рукам.. наверно не получится.. уж соблазн откоментировать чего либо очень велик..
Ок, я вас поняла. Тогда, поддаваясь соблазнам, потом не жалуйтесь на последствия.
Не имею такой дурной привычки - жаловаться.. Не свойственно мне это.
И Вам доброго здравия и удачи _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
Нее... хорошо что модер Дост я бы уже на своем портале отправил бы "наездника" побаниться с недельку по девизом "проявление неуважения к администрации форума"... таких людей как вы BiJou маловато и я корректность оценил мне ещё учиться и учиться
г-н BETPOB а действительно ли Вы Дост, хождение по краю (ну по крайней мере как это можно реализовать в виртуале) и умение "подкузьмить" противника по-моему не есть "ударными" качествами достоевских... или это "приобретенное" ?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Достоевский - партнер полюбому неудобный, и "успевать" раньше всех считает ниже своего достоинства - поэтому устроит штирлица вряд ли
Цитата:
Достоевских ценят только продвинутые особи, а социум в целом - не очень (особенно мужчин-Достов, увы)
Цитата:
Однако он вполне может себе позволить на первомайские праздники на личном самолёте слетать на уикенд с группой "специально подготовленных" для этого дам. В это же время его жена, в отсутствие супруга, с детьми посещает семейные клубы.
Наверное для Штиров эта ситуация нормальная
Цитата:
Кроме того, когда в паре что-то надломилось, кончилось, иссякло, Дон (да и наверное другие ТИМы) прекрасно это ощущают, и способны изменить свою жизнь в лучшую сторону, например просто разойтись в разные стороны. Все кроме Штиров. Отвязаться от Штира-задача не из лёгких, и привязанность ваша иногда как тяжкий камень на сердце.
Эх, люди!
Злые вы, уйду я от вас!
Ну как так можно - накидать столько слов, даже не задумываясь, что именно за ними стоит???
Как можно налепить столько ярлыков, необоснованных, необдуманных, просто так, по ходу жизни, на огромную массу людей???
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
Цитата:
Достоевский - партнер полюбому неудобный, и "успевать" раньше всех считает ниже своего достоинства - поэтому устроит штирлица вряд ли
Цитата:
Достоевских ценят только продвинутые особи, а социум в целом - не очень (особенно мужчин-Достов, увы)
Цитата:
Однако он вполне может себе позволить на первомайские праздники на личном самолёте слетать на уикенд с группой "специально подготовленных" для этого дам. В это же время его жена, в отсутствие супруга, с детьми посещает семейные клубы.
Наверное для Штиров эта ситуация нормальная
Цитата:
Кроме того, когда в паре что-то надломилось, кончилось, иссякло, Дон (да и наверное другие ТИМы) прекрасно это ощущают, и способны изменить свою жизнь в лучшую сторону, например просто разойтись в разные стороны. Все кроме Штиров. Отвязаться от Штира-задача не из лёгких, и привязанность ваша иногда как тяжкий камень на сердце.
Эх, люди!
Злые вы, уйду я от вас!
Ну как так можно - накидать столько слов, даже не задумываясь, что именно за ними стоит???
Как можно налепить столько ярлыков, необоснованных, необдуманных, просто так, по ходу жизни, на огромную массу людей???
И это, по вашему, соционика???
А чем тебе такая "Соционика" не нравиться? Вполне вроде как. Я вот полгода питаюсь понять ее тут на этой Дельте, в квадре. Пока вот сложно. Но периодически поясняют/обьясняют. Может и пойму по прошествию нескольких лет _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
BETPOB
а конкретно что ты пытаешься понять "на этой Дельте"? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
А чем тебе такая "Соционика" не нравиться? Вполне вроде как.
"Вполне вроде как" - что?
То, что на ТИМы в целом навешиваются ярлыки, построенные из опыта частных обид на каких-то единичных представителей этих самых ТИМов?
Да, это мне не нравится.
Это не соционика. И еще - не поймите меня неправильно, никого не хочу зацепить - но это все мне чем-то напоминает разборки в песочнице, из серии "Он меня лопаточкой, а я его песочком в глаз".
Возможно, я что-то неправильно вижу и ощущаю.
Но мне претит играть в игру, когда про один конкретный ТИМ кто-то выходит и говорит: "Вы такие-то и сякие-то!" А потом разные представители этого ТИМа должны приходить и доказывать, что нет, они вовсе не такие и не сякие.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
То, что на ТИМы в целом навешиваются ярлыки, построенные из опыта частных обид на каких-то единичных представителей этих самых ТИМов?
Да, это мне не нравится.
Это не соционика. И еще - не поймите меня неправильно, никого не хочу зацепить - но это все мне чем-то напоминает разборки в песочнице, из серии "Он меня лопаточкой, а я его песочком в глаз".
Сорри.
Я сейчас болею. У меня плохое настроение. И опять же - осень на дворе.
Yamara
+100
Предлагаю плюнуть на все эти надоевшие разборки и болеть себе на здоровье (шутка)
Выздоравливайте все, поменьше читайте ерунду и наслаждайтесь осенью, она вся такая золотая и прозрачная...
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Нее... хорошо что модер Дост я бы уже на своем портале отправил бы "наездника" побаниться с недельку по девизом "проявление неуважения к администрации форума"... таких людей как вы BiJou маловато и я корректность оценил мне ещё учиться и учиться
+1
В очередной раз восхищаюсь терпением и тактом BiJou
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
BETPOB писал(а):
А чем тебе такая "Соционика" не нравиться? Вполне вроде как.
"Вполне вроде как" - что?
Да, это мне не нравится.
Возможно, я что-то неправильно вижу и ощущаю.
Но мне претит играть в игру, когда про один конкретный ТИМ кто-то выходит и говорит: "Вы такие-то и сякие-то!" А потом разные представители этого ТИМа должны приходить и доказывать, что нет, они вовсе не такие и не сякие.
Сорри.
Я сейчас болею. У меня плохое настроение. И опять же - осень на дворе. Так что спишите мое прямодушие на все эти неблагоприятные факторы.
И мне не нравиться. Только когда начинаешь об этом говорить - тебя начинают затыкать. Мне не нравиться вешание некоторых отдельных лиц, которые вещают от Дельты, квадры, ТИМа. Не нравиться использование слова "МЫ_ Название ТИМа". Предлагаю подписыватся тогда после этого Типа группа "Название_ТИМа" чтоли, ну и перечислить можно поименно, кто за этой группой стоит. Эот не Соционика получается. И даже не породия на Соционику. Человек впервые попавший в такую Квадру с таким "вещанием" и с такими оценками людей, скорее всего уйдет, так и не поняв нафига эта Соционика вообще нужна. Грустно все это.
Выздоравливай! И Осень интересное время года На природу сходи, щас красиво, думаю что и на Украине тоже
Природа она лечит (с) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения:
byafra писал(а):
MrGreeN писал(а):
+1
В очередной раз восхищаюсь терпением и тактом BiJou
Погодите восхищаться, может, если Ветров будет продолжать в том же духе - я приму меры Просто я всегда стараюсь вначале дать человеку максимальное количество шансов. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!