А чё-то никто и не задумался, а может у дарящего элементарно не было денег? А?
И сразу на него ярлыки!
И вааще, то передариваю, то не передариваю... Фигня какая-то... нелогичная и противоречивая. Мыслеобразы.
Равно как и твой пост, оскорбительный и никому не нужный. Может хватит уже глумиться?
А почему за всех отвечаем? не годицо. Мне нужен, например, мне тоже интересен вопрос ненужных подарков в разных ракурсах. И форма еще никогда не мешала сути. Глумливый мыслеобраз не значит глупый. Вы же тоже глумитесь повсюду - на здоровье. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А в чем оскорбление? В том, что есть люди не имеющие денег?
Не передергивай. Я знала, что такое отсутствие денег, пока не стала зарабатывать самостоятельно. Родители отнюдь не из богатых. Так что умерь свой пыл - это не по моему адресу.
А в чем оскорбление? В том, что есть люди не имеющие денег?
Не передергивай. Я знала, что такое отсутствие денег, пока не стала зарабатывать самостоятельно. Родители отнюдь не из богатых. Так что умерь свой пыл - это не по моему адресу.
Цитата:
Или есть люди не знающие им цену?
Ты о ком, резонер?
Чё-то я не пойму...
Я ВАС, девушка, лично оскорбил?
Я не задумываюсь о том, окажется мой подарок нужным или ненужным с прикладной точки зрения. Утилитарность - не самый важный критерий.
А потом:
monro писал(а):
Нередко так бывает, что подарки, которые дарят мне от души или в целях экономии, не вызывают должной радости. Приходится скрывать досаду на то, что не угодили. Потом как-то неловко выкинуть ненужную вещь или передарить другому.
Вот так и происходит в природе круговорот ненужных подарков
А можешь еще из моих постов буквы процитировать и составить из них совершенно другой пазл - результат будет похожим, поскольку мысли вырваны из контекста.
Чё-то я не пойму...
Я ВАС, девушка, лично оскорбил?
Нет, мужчина, Вы меня не оскорбили, тем более лично. Но Ваше отношение (со знаком "-"), к сожалению, чувствуется.
По-моему, на этом сайте, мы пересекались три раза в трех темах.
Наверное, к сожалению, я первый, кто откликнулся на ВАШЕ первое сообщение на этом форуме. Видимо, это была ошибка. Это было отношение со знаком "минус". С моей стороны.
Угу, есть такая проблема. Я тогда стараюсь подарить то, что лишним никогда не бывает. Женщинам - бижутерию всякую, она всегда радость приносит, мне кажется; красивые браслеты-цепочки-заколки лишними не бывают, когда-нибудь да наденешь. Мужчинам в этом плане сложнее... но что-нибудь практичное. Фонарь налобный, например - даже если человек по пещерам не лазит, все равно когда-нибудь пригодится, и выглядит прикольно...или ножик там перочинный... Ну или для быта какую-нибудь мелочь, которую сам себе не купишь, а жизнь облегчает. Бесполезных сувениров в этом случае стараюсь не дарить... наоборот, сувениры дарю именно осмысленно, когда человека хорошо знаю, и они будут какой-то символический смысл иметь, порадуют А так предпочитаю практичные вещи дарить, по принципу - если не порадуют, так хоть пригодятся
Очень сложно угадать, что для другого человека будет лишним, а что нет. За себя могу сказать: к бижутерии отношусь очень серьезно. Чтобы мне с этим делом угодить, надо обежать ни одну художественную лавку с авторскими побрякушками. В противном случае это окажется классическим "ненужным подарком". Точно так же и хозяйственные мелочи: их же надо где-то хранить, а моя квартира не оборудована большим количеством мест хранения Поэтому в подарок предпочитаю получать цветы-кофеты и соответственно, сама дарю что-то съедобное, если уж совсем фантазия не работает. Но если есть возможность напрямую спросить о предпочтениях одариваемого - никогда ее не упускаю
А можешь еще из моих постов буквы процитировать и составить из них совершенно другой пазл - результат будет похожим, поскольку мысли вырваны из контекста.
Очень сложно угадать, что для другого человека будет лишним, а что нет.
Это да...
Цитата:
За себя могу сказать: к бижутерии отношусь очень серьезно. Чтобы мне с этим делом угодить, надо обежать ни одну художественную лавку с авторскими побрякушками. В противном случае это окажется классическим "ненужным подарком".
Упс... не думала... Ну, как известно, каждый судит по себе: меня бижутерия всегда хоть немного, а радует. То есть даже если не угодишь, и сама бы я такое не хотела - все равно полностью бесполезным это не будет... ну... может, к чему-нибудь подойдет... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!