Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения:
угу отчитаемся но только по "генеральной линии партии"... большее это уже вытягивать надо
По сабжу.
Действительно проблема выбора ооочень актуальна а в основном знаете почему ?
Вот возьмем к примеру Дон-ов (реальный пример, мотается по городам с шилом в одном месте и везде изначально только радужные перспективы, в принципе получает нормально но эти же деньги можно было получить и сидя на одном месте).
У них выбор осуществляется исходя из перспектив которые и так видны, у нас же из "негативизма" - при каком выборе будет наименьший проигрыш а про это стараются ведь не говорить и фактов собственно мало, вот и тяжко принять решение.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения:
Как вариант: если сейчас выбор сделать сложно, то можно подождать подходящего момента, залечь в засаду. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения:
Видимо, гендерные особенности таковы. Женщины ДОЛЖНЫ быть терпеливыми. Хотя пока я буду "спокойно ждать", я буду носиться по дому, сшибая стены и громко проклиная судьбу. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
эээ неее... ждать я не умею... это не мое
здесь и сейчас... завтра может и не быть
Поэтому лучше - вчера)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....